ID работы: 412230

Спасибо, Сакура

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Удивляется

Настройки текста
5. Удивляется -Братик, не нужно, братик. Зачем это все? Это ведь штука, так? Вы решили меня разыграть? Ответь мне. Не молчи! Сволочь! Потом: боль, много боли, кровь повсюду - на полу, на стенах, целое море алой крови... родной крови... завывания разбитого сердца... тудум-тудум... предательство и... темнота. Ночь. Зловещий блеск кровавой луны. Безнадежность. Вдруг - свет. Только свет. И больше - ничего. Нет, погодите-ка. Зелень ее глаз. Здесь кто-то есть. Я. И, кажется... Это - она. Идет ко мне. Белый цвет ее платья сливается с окружающим светом. Миром чистейшего света. Она улыбается. Нет, смеется. Да, определенно. Но - беззвучно. Протягивает маленькое зеркало. Снег с золотом. Маска смущения. "Ты голый", - звонко раздается ее возбужденный шепот. "Ты тоже", - жадно смотрю на нее. Тянется ко мне. Хватаю ее за длинные розовые волосы, за руки, за осиную талию. Чтобы прижать к себе. Чтобы слиться с ней. Никогда не отпускать. Картинка переменяется. Словно калейдоскоп. Она - внутри меня. Вороны. Тысячи мерзких черных ворон. Кружат над надо мной, над нами, опасно размахивая огромными крыльями. Резкий контраст. Белый становится черным. Вороны жгучими стрелами впиваются в наши тела. Разрывают нас на части. Адская боль. "Не забирай ее у меня! Я прошу". Тревожный сон Саске прервал какой-то непонятный звук. Так лопаются мыльные пузыри. Он нехотя поднялся с кровати, устало раскрыл глаза... И увидел. Это. Крайний случай. -Повторяю для тупых блондинов в оранжевых штанах: Со мной все в порядке, придурок! И, вообще, я тут работаю, знаешь ли. Не мешайся под ногами. Треск захлопывающейся двери. -Но, Сакура-а-чан! - Узумаки настойчиво стучался в местную реанимацию. В прямом и переносном смысле. - Тебе нужна помощь, верь мне. -Наруу-уто... - злобное шипение и похрустывание костяшек советовало блондину как можно скорее покинуть взрывоопасный участок. Но наш неунывающий коноховец редко когда прислушивается к мудрым советам. Поэтому он остался, пуще заголосив: -Сакура-чан, это важно! С тобой явно что-то случилось! Дверца мило отворилась. Из реанимации вышла она. По локоть в крови. -Со мной что-то случилось, говоришь? Шушушу, - она даже не удосужилась поднять с перекошенного личика выбившиеся из хвоста волосы. - Тебе не кажется, что ты ошибся, родненький? -Нет, - идиот - это диагноз. - Мужчина всегда прав. -Так, вот, ты - ошибся. - шум приближающегося кулака. - Случилось кое-что с тобо-ой! Удачного приземления, идиотина эдакая, - ласково закончила она и вернулась к нарезанию свинины к свадебному столу. Усатик пролетел чуть больше километра. Приземлился в родовом поместье Учих. Там, где когда-то жил его первый лучший друг. Разрушенная крыша. Покосившаяся эмблема клана. Вокруг - сожженные фонарики. Наруто сжал кулаки. Что-то определенно случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.