ID работы: 412230

Спасибо, Сакура

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Истерит

Настройки текста
6. Истерит *глава написана под мелодичные завывания и наглые встревания ОдобреноПедоbearом, так что, простите, пожалуйста, за все то, что вам предстоит (*^,^*) Пы.сы. здесь нет яоя. ручаюсь. это все - ради мсти* Тревожный сон Саске прервал какой-то непонятный звук. Так лопаются мыльные пузыри. Он нехотя поднялся с кровати, устало раскрыл глаза... И увидел. Это. Крайний случай. Крайний случай старческого маразма. -Что вы делаете у меня дома?! - взвигнул он как истеричная школьница. - Почему в таком виде? - задал он второй вопрос, всем своим пылающим разумом желая получить вразумительный ответ. -О, Саске-тян, - Джирайя лениво поднялся с пола, покидая ту неприличную позу в которой оказался. - Я тут... мимо пробегал... -Пробегал? - он едва сдерживал порывы сумасшедшего хохота. - Вы хотели сказать "пролетал"? -И это тоже... - уныло ответил отшельник. - Везет тебе, Саске-тян, - прогундосил он через подступающие слезы. - Кстати, - вдруг. - С возвращением. Рад, что хоть один Учиха умеет давить на тормоза, - Джи-сама протянул руку для поощеряющего рукопожатия. -Угу, - он принял поощерение. - Так что вы... -Кхем-кхем. Везет тебе Саске-тян. Хорошенькие молоденькие кралечки так и вешаются на тебя. Даже заманивать не надо... Почему ты не ведешься на их уловки? Может ты... -Что все это значит?! - тут недолго и свихнуться. - Снимите это немедленно!(с) Вы меня смущаете. -Как хочешь, - согласился Джирайя и пустил в дело свой обескураживающий стриптиз. -Не-не здесь же! Хватит! Ахахахах! - согнулся пополам от смеха он. Нервишки сдались. -Саске-тян, тебе плохо? - участливо поинтересовался седовласый отшельник, склоняясь над убивающимся в конвульсиях на многострадальном полу. -Нет, бо-оги! Мне хорошо! Мне хорошо-о! Наруто спешит на помощь! Ниндзя прогуливался по пустующему кварталу, как услышал душераздирающие вопли. -Это Саске! - определил знакомую тональность он и со всех ног кинулся к стопроцентной причине до смерти запугивания местных птичек. Птички больше сюда не вернутся. Никогда. -...бо-оги! Мне хорошо! Мне хорошо-о! - услышал Нарик, прежде чем войти. А стоит ли входить? "А вдруг что-то серьезное?" - решился бесстрашный ниндзя. Вошел. Ослеп. Вышел. -О, Наруто! - в полуразрушенный коридор выбежал Джирайя в своем мегосексуальном наряде. Юбочка мартовского папуаса, кокосы на груди и чалма на голове прилагается. А еще - раскрас творческого индейца. Ах, нет, это всего лишь запекшеяся кровь и синяки. Можно вздохнуть с облегчением. - Присоединяйся к нам, - воодушевленно пригласил на огонек эро-сенсей. -Я домой хочу-у! - запричитал блондин, когда его наглым образом взяли в охапку и утащили в темное логово извращенцев. - Что ты сделал с Саске? Зачем?! - истерия до джинчурики добралась на пару минут быстрее, чем до отдыхающего в уголочке друга. -Мы говорили о женщинах. -Ну, да. Чему ты научил Саске, ты, противный старый изврат?! И ты! - блондинистый шиноби присел рядом со странно подрагивающим брюнетом. - Больше никогда не общайся с этим скользким типом. Это противопоказано законом о... Защите нормальности, понятно? Неужели, тебе понравились его домогательства? -Так вот почему Саске-тян игнорирует девушек! - дошло до саннина. - Прости, я не знал, что я такой обаятельный, что даже Учихи на меня ведутся, - Джи-сама стал вертеться, как звезда Плейбоя, принимая самые мужественные образы. -Значит, ты гей, Саске? - тихо спросил Нарик. - Прости, я не знал. Не хотел задеть тебя за живое... -Я не гей! - рявкнул он из своего угла. - Придурки! Я Сакуру люблю! Ой, - захлопнул рот и начал молча биться головой о стенку. -Что, правда?! - в унисон загорелись глаза Извращенного Отшельника и его ученика. -Нет! Тоесть, да... - не имея смысла скрывать очевидное промямлил он. - Только не мучайте меня, - устало. - Сегодня и так был очень трудный день. А день только начинался..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.