ID работы: 412230

Спасибо, Сакура

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Отсутствует

Настройки текста
[глава написана в соавторстве с ОдобреноПедоbearом. все из-за недостатка вдохновения...(( это было предупреждение, кстати] Образ дерзкой, мокренькой красавицы никак не хотел покидать взволнованного юношу. Даже скользкие водоросли и медуза в волосах придавали девице некий шарм. По дороге домой Наруто все вспоминал ее чувственные, манящие губы, стройную фигурку, подчеркиваемую полупрозрачной из-за воды кофточкой, и самый главный атрибут - не скрываемая за розовой ажурной тканью упругость ее хорошеньких грудок. При этой части воспоминаний Рутик пустил слюни, не замечая ничего вокруг, не обращая внимания даже на Конохамару, который решил порадовать сэмпая своей новой техникой соблазнения - "Сексикомбо: обворожительные тройняшки". -Наруто-кун! - обиженно пролепетали сестры. - Не игнорируй нас, - обвились вокруг него женские ручки. -Тебе больше не удастся меня сразить, Конохамару, - спокойно пережил такой выпад со стороны противника лис. - Теперь меня волнует только одна девушка. -П-правда? - ставший родным голос заставил блондина вздрогнуть, а челюсть его очутиться на асфальте. - Но ты меня едва знаешь... - опустила веки смущенная Карин, облаченная в свой недавний прикид, полупрозрачную кофточку и короткую черную юбку. - Ай! - вдруг ощетинилось рыжее видение. - Она у меня в лифчике! - огласила на всю улицу она. -Да-а, в лифчике... - согласился Нару, откровенно пялясь на предмет нижнего белья и его шевелящееся содержимое. - Эээ, а почему она у тебя?... - начал было Рутик, но замолк, не зная, как оформить вопрос. -Помоги мне, чего стоишь, как истукан?! - заорала раскрасневшаяся Карин. - Вытащи ее! - она начала судорожно лапать себя за грудь. -В-вытащить? - оторопел усатик, пытаясь хоть что-нибудь понять, но, так как его светлую голову умные мысли посещали лишь по праздникам, рванулся вперед на подмогу. -Ах, не так грубо! - завизжала рыжая. - Схвати уже эту противную медузу! -Я пытаюсь, пытаюсь, - смущенный до нельзя Узумаки копался в ее лифчике. - Она ускользает! Ой, что это? Я поймал ее, слышишь! - радостно завопил он, но через некоторое время осознал, что именно он крепко сжимает в руке. - П-прости, - зажмурился бедняга, все еще не выпуская мягенькое дополнение к девушке. Удара, как ни странно, не последовало. Наруто раскрыл сначала один глаз, за ним - второй, затем в его штанах стало тесно, так как Карин, вместо того, чтобы разукрасить обидчика как следует, тихо простонала и чуть подалась вперед, раскрывая свои пухлые, блестящие губки. Этого Узумаки пережить ну никак не мог. Фонтан крови залил окружающее пространство. -Аха-ха-ха! Вот умора! - согнулся пополам от смеха внук Третьего. - Видел бы ты себя со стороны! Ой, не могу! - пару раз всхлипнул он. -Ко. но. ха. ма. ру, - в стиле Сакуры процедил сквозь зубы лис. -Ой, - побледнел кохай и попятился назад. -Откуда ты знаешь Карин-чан? - вдруг весело спросил Рутик. - А можешь повторить технику? -Фуф, - вытер пот со лба Конохамару. - Не пугай так больше. Я увидел тебя, когда шел домой, проследил, чтобы в удобный момент продемонстрировать свое искусство, а тут они из воды выползают... Так значит, она твоя подружка? - недвухсмысленный мизинец кверху. - Я думал, ты на месте прибьешь того парня... Ты становишься очень пугающим в последнее время... Думаешь, она тебе изменяет? -Она не моя подружка, - печально ответил Нару. - Я ее только один раз видел... - дополнил еще печальнее он. -Так в чем проблема? - попытался приободрить печальненького Конохамару. - Еще свидетесь. Она никак не подходит той бледной поганке [убила бы за такие слова]. Не переживай так. Я тебя раменом угощу. -Дай подумать... Ла-адно. Пошли есть твой рамен, - поломавшись, согласился на выгодное предложение лис. А пока Наруто объедался за чужой счет лапшой, Сакура готовилась ко сну, а Саске точил кунаи, Коноху окутал ничего хорошего не предвещающий туман. Звон колокольчиков. -Сейчас повеселимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.