ID работы: 4122384

Nevermore

Гет
NC-17
В процессе
485
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1009 Отзывы 295 В сборник Скачать

Заключительная часть Девятой главы

Настройки текста

***Глава Девятая, Заключительная часть, начало Второй Арки.***

После недолгих размышлений, мы с Аргом решили сначала разобраться с хаями, которые сейчас находятся на полпути к Площади. Сказав Аргу, чтобы он устроил засаду, я взмыл в воздух и отправил приказ половине отпрысков, чтобы они помогли Аргу. Да… Вид с высоты птичьего полёта, поражает. Огромный город, как минимум в 50 – 70 километров в диаметре. Башни, храмы, различные районы… И все они горят! Мва – ха – ха – ха! О, а вот и хаи. Пара сотен эльфов, орков, людей, дроу, гоблинов, и прочего сброда, да даже несколько огров и троллей затесалось. И все минимум с 159 уровнем. Для меня же на эти уровни класть с высокой башни. Снесу, и не замечу. Так, для начала надо расправиться с Большими Братьями. А если точнее, то с двумя троллями, которые были чуть более, чем полностью закованными в сталь. Или не сталь. Хуй его знает, я броню не использую. Сообщаю Аргу, о том, что я начинаю и пикирую вниз. По пути собирая в косе и руках пси. Накопив до предела, я плюю пламенем на косу и использую волну. Огромный поток пламени упал на улицу, спалив треть из общего количества хаев. Вот только троллям на это было насрать. Внимательный взгляд на них, показал, что они залиты самыми разными зельями и бафами по уши. Резисты почти ко всем видам воздействий, кроме обычной физики и частичной уязвимости к пламени. Хе, это будет весело! Приземляюсь на плечо к тому, у которого были большой щит, и не менее большой меч. Вгоняю в левый глаз косу, и наслаждаюсь воем боли. Пригибаюсь, пропуская над собой секиру второго братца. Если бы он ударил чуть ниже, то я бы точно ушёл на респ, но мне повезло. Тащу косу на себя, вырывая кусок черепа и остатки глаза, обливаясь его кровью с ног до головы. Снова взмываю ввысь, чтобы маги и стрелки не смогли меня прибить. Активирую мерцание и взгляд. Япона мать! Да у этого тролля органы дублируются, иногда по нескольку раз! А реген, настолько мощный, что его череп уже почти зарос! Ну уж нет, эта сука отсюда не уйдёт! Плюю гигантским комком напалма прямо в раскрытый в крике ярости рот тролля, и сразу же пикирую на него, замахиваясь над собой косой. Когда напалм разорвался у него во рту, отрывая нижнюю челюсть и обе щеки, я вогнал прямо в середину темени лезвие косы. Попал я просто шикарно. Лезвие дошло до “пятки”. Тащу на себя косу, разрывая голову тролля на части, одновременно с этим в меня попадают несколько стрел и заклятий, из – за чего моё хп ушло в красную зону. Сукабляёбанавротнахуйкурвапиздецблядь! Мысль именно такого характера пролетела у меня в голове. Я так привык к беспомощности игроков, что забыл, о том, что хаи – это, в большинстве случаев, хорошо сработанные команды, которым убить таких, как я, всё равно, что в носу поковыряться. А тут такое… Ну ладно, я обиделся! А когда я обижен, то лучше прятаться куда поглубже, желательно в 101 Убежище. Втыкаю свой клюв в голову тролля, и юзаю “поглощение разума”.

***Внимание, Вы поглотили мозг Гротха, Мастера Щита!***

***Вам доступны новые ветви развития!***

Щикарно. Вот только насладиться восполнением хп, мне так и не удалось, так как какой – то маг оторвал своим фаерболом мне клюв! Обернувшись, чтобы запомнить, кто это был, я увидел, как на меня летит лезвие секиры. Прыгаю на неё и бегу в сторону второго тролля. Благодаря пассивной способности мутации придаю своей голове человеческий вид, точнее тот, с которым я прошёл большую часть миров. Иссиня – чёрные волосы, собраны в низкий хвост, а длиной достают чуть ниже лопаток. Лицо, словно высеченное из мрамора великолепным скульптором, небольшой нос с лёгкой горбинкой, узкие скулы. Сквозь пряди волос проглядывают перья, которые стали того же цвета, что и волосы. Если бы тут оказались любители экзотики, то я бы им понравился. Но да не об этом речь! Пробежав по древку секиры, я вогнал лезвие косы в руку тролля, и, о чём меня оповестил скрежет, раздавшийся оттуда, я попал прямо в кость. Он зарычал, и попытался прихлопнуть меня, как надоедливого комара, но нихуя у него не получилось, ибо рождённый летать, люлей не получит! Я спрыгнул с его руки, и, вцепившись в рукоять косы, сделал полный круг вокруг его руки. Вырвав косу из получившейся раны, я услышал, как трещит кость, лишённая поддержки мышц. Ударив по ней слабой волной, я прыгнул на соседнюю руку, по пути наблюдая за падением первой руки и секиры, зажатой в ней. Попытка плюнуть пламенем в лицо тролля провалилась, так как меня снесло в сторону мощным потоком ветра, который кастанул один из магов. К слову о магах. Внизу сейчас идёт самая настоящая сеча. Маги и лучники находятся в центре круга, на острие битвы стоят танки, а сразу позади них воины. Хорошее построение к слову, так как им легко контролировать окружающих их отпрысков и подчинённых Арга. Собрав во рту пси по максимуму, я выпустил её, одновременно с пламенем. Гигантский, не менее 10 метров в диаметре, огненный шар спалил половину войска на месте, а остальные маги успели вовремя поставить щит, что их и спасло. Сказав Аргу, чтобы он от магов и лучников поскорее избавился, я рванул к ногам тролля. Не сможет стоять, не сможет и толком противостоять мне. Парой взмахов косы, я подрубил сначала правую, а затем и левую ногу тролля. Отлетев в сторонку, чтобы он не придавил меня в падении, я дождался, пока он не приземлится на землю, по пути придавив с десяток игроков, и приземлился ему на грудь. Четыре взмаха косы, и я вырезал в его броне квадратный люк. Тут же почувствовал опасность, и прыгнул в него. А на то место, где я стоял, прилетела огромная глыба льда, которая пробила броню до самой диафрагмы. Тролль сразу же зашёлся матом, обещая после боя некому Леорату, прибить того на месте. Я не стал слушать его, и начал вспарывать его грудную клетку. Тридцать, тридцать секунд у меня ушло на это, так как его регенерация успевала зарастить только что прорубленные раны! Только с помощью пламени, прижигая края раны, я смог помешать этому. Как только я пробил в нём подходящее отверстие, я, накопив у себя во рту, руках и косе пси, взлетел вверх, плюнул пламенем и нанёс колющий удар вперёд, активируя волну.

***Внимание, Вы разблокировали новую способность: Энергетическое копьё!***

Энергетическое копьё. Активная способность. При активации, из Вашего оружия вылетает большое копьё из энергии. Размер – вариативен, минимум 3 метра в длину и 10 см в ширину. Стоимость – вариативна, минимум 100 пси. Откат способности – 1 сек. Невероятно длинный конус из тёмно – пурпурного пламени разнёс тролля на мелкие, воняющие, горящие кусочки мяса. Хм, чего – то мне сейчас шашлыка захотелось… Весь заляпанный ими, я спикировал в основную часть сечи, которая образовалась после разрыва построения. В одном мире, я изучил так называемый “танец смерти”. Невероятный по своей красоте и жестокости, он состоит из серии плавных и резких ударов оружием. В основном этот “танец” используется в обороне, но может подойти и для атаки. Он полезен лишь в ближнем и сверх ближнем сражении. Идеален для копейщиков, воинов с двумя мечами, и для тех, кто использует хлыстовой нож. Этот нож был бы похож на обычный хлыст, если бы не был полностью покрыт лезвиями, зачастую отравленными, или покрытыми разнообразными проклятиями. Управиться с ним невероятно сложно, но если ты будешь усердно тренироваться, то к тебе ближе, чем на полтора метра, просто невозможно будет подойти. Сколько длилось сражение, я и не запомнил… Может минуту, может час, а может и несколько веков… Когда я расправлялся с сороковым по счёту воином, я увидел, как в меня летит огромный конгломерат из различных заклятий, стрел, мечей, и частей тел падших воинов. От него невозможно было увернуться, поэтому я решил принять его на конец косы. Я накопил пси по максимуму во всём теле, и на лезвии косы. Выставив её перед собой, я нанёс колющий удар в сторону этого конгломерата, одновременно спуская с конца лезвия энерго – копьё. Дальше моё сознание попросту улетело, успев запечатлеть несколько моментов. Вот копьё влетает ровно в центр конгломерата… Вот в нём образуются две дыры, из которых вылетает энергия… Часть энергии полетела в меня, часть в оставшихся хаев и Арга… Вот в меня влетает поток энергии, и моё тело испепеляет… И вот наступила тьма…

***Внимание, Вы погибли!***

***Внимание, Вы провалили Первый квест Ивента! Штрафы: отношение всех обитателей Канализации Дарграсса: Лютая ненависть! ***

***Ивент был завершён победой Воинов Света! Вам не удалось защитить своих союзников, теперь, когда вы будете в городе Дарграсс, внимательно следите за своей спиной, может оттуда уже летит комок кислоты?***

***Вы погибли впервые за 259 уровней! Вами получены достижения: Ускользающий от Смерти, Танец на острие!***

Ускользающий от Смерти. Достижение. Вы не умирали на протяжении гигантского отрезка времени, при уничтожении или стирании персонажа, Вы можете бесплатно создать нового! Также вам бесплатно активируется доступ к магии Смерти для любой расы! Танец на острие. Достижение. Своими действиями, вы создали новый стиль боя! Теперь вы можете использовать его на любом своём персонаже без штрафов! Также открывает доступ к 15 скрытым классам!

***Ваш Персонаж попал в Зал Славы! Вы находитесь на 15 месте!***

Охуенно! Да я крут!

***Внимание, по Вам ударили смесью различных заклятий, общий уровень которых: Великий Божественный!***

Вах, да меня прямо отымели!

***Внимание, Ваш персонаж был полностью стёрт!***

ЩИТО?!

***Внимание, так как Вы имеете особые таланты, позволяющие Вам жить даже после смерти, Вы можете создать нового персонажа!***

Ну, хоть с этим мне повезло…

***Внимание, отношение обитателей Дарграсса останется неизменным, пока вы не выполните специальные квесты!***

Да и похуй. Туда я больше не хочу идти, уж лучше отправлюсь в какой нибудь миниатюрный городок в самой жопе мира.

***Выберете новую расу.***

***Внимание, список рас ограничен!***

- Да ну нахуй, опять?! Эх… Откройте, пожалуйста весь доступный мне список.

***Пожалуйста, подождите, идёт генерация рас…***

1) Оборотень. Второй облик Вы можете выбрать сами. Не, косплеить Филина, я не очень хочу… 2) Конструкт. - Это что ещё за чудо – юдо?! Конструкт. Основная раса: Эльф, дроу, гном, человек, гоблин, тролль… И далее список из пары сотен рас. Схож с химерой, вот только спонтанное изменение ему недоступно, но зато можно будет забирать части тел противников, и менять себя, как только душа пожелает. Хм… Если ещё чего интересного не будет, выберу его. 3) Нежить всех видов. Не, не, не, не… Это сразу нахуй! Не хочу быть кучей гнилого или костлявого дерьма! 4) Демон. К нежити… 5) Призрак. А это, разве не нежить? Нет? Ну и хуууй с ним, к нежити и демонам пускай хуярит. 6) Мифическая тварь. Не, здесь так и написано: тварь. Не ожидал… ну, если опускать всю воду, то это просто различные виды существ из мифологий всех времён и народов. Как по мне, то выбор там немал, но… Не моё это. В особенности игра за кицуне. Развитие только до 9 хвостов и всё, дальше скукота. - Конструкт!

***Пожалуйста, выберите основу!***

Хм… А вот тут любопытно выходит… У каждой расы свои особенности, свои плюшки и ограничения. К примеру, у гномов урезанная магия, они могут лишь создавать артефакты и использовать школу Земли, но при этом, их начальное сопротивление всем видам магии – 30%! Но их рост замедлен на 40%, по сравнению с остальными расами, что не есть гуд. У эльфов же почти наоборот. Им доступна почти вся магия, кроме магии Смерти, а всё сопротивление уменьшено до 20%. Ну кроме магии Жизни и Природы. Сопротивление – 50%, а рост в три раза выше остальных видов. Про остальные расовые бонусы я промолчу. Самая простая раса, это человек. 5% сопротивление всем школам магии, +5% к опыту и денежным вознаграждениям, а также отношение почти всех НПС – нейтралитет. У тех же гномов отношение со всеми эльфами (даже с дроу) одинаково, недоверие, граничащее с ненавистью. Ну, свой выбор я сделал… - Человек!

***Внимание, выберите начальную биографию!***

1) Наследник обнищавшего рода. 50 серебряных монет, хорошее снаряжение, отношение со всеми людьми – Нейтралитет. 2) Отверженный. 5 серебряных монет, плохое снаряжение, отношение со всеми людьми – Недоверие. 3) Отшельник. 50 медных монет, среднее снаряжение, начальный уровень владения магией, отношение со всеми людьми – Уважение. 4) Закончивший своё обучение у мастера. 10 серебряных монет, хорошее снаряжение, профессия на Ваш выбор, отношение со всеми мастерами – НПС – Дружелюбие. 5) Путешественник. 1 серебряная монета, среднее снаряжение, отношение со всеми людьми – Нейтралитет. 6) Пропавший без вести. 0 монет, отвратительное снаряжение, отношение со всеми людьми – Недоверие / Нейтралитет. Да уж… Пиздатый выбор. - Пропавший без вести!

***Выберите начальный класс!***

- Да ёбанный в рот! Сука, неужели так все начинают?! Бля – я – я!!!

***Внимание, возможна смена класса на иной, в зависимости от Ваших действий!***

1) Воин. 2) Танк. 3) Маг. 4) Разбойник. Ну, хоть тут выбора почти и нет… - А смешать классы я могу?

***Да, Вам разрешено смешение двух классов!***

Сла - а - ава Яйцам! - Смешение Разбойника и Мага!

***Внимание, идёт генерация класса, выберите нужные Вам характеристики класса!***

- Весь список, пожалуйста! Итить, тут список... Как бы не в 9 раз превышает выбор за прошлого перса... - Слияние с тенями, артефакторика, магия Смерти, короткие клинки, экзотическое и древковое оружие. Метательное оружие, алхимия, бездоспешный бой и тканевая броня. Остальное можно получить за квесты или личное создание!

***Внимание, с учётом созданного Вами вида боя, класс был создан!***

Класс: Танцующий в Тенях. Щикарно…

***Пожалуйста, выберите свой внешний вид!***

Ну, это легко, лицо то же самое, что я и выбрал незадолго перед свой смертью. Волосы только цвета пепла. Угольно - чёрные у корней и платиновые у кончиков. Телосложение худощавое, жилистое. Рост – 1,85. Вес – 73 кг. Ну всё… Начнём, помолясь… - Старт Игры!

***Внимание, Вам запрещён выбор начальной локации!***

Эсукабля!

***Вы отправляетесь в лес у Неротана (маленький город: 50000 жителей)***

Ну... Ок.

***Найдите свой путь в этом мире!***

А дальше всё закрутилось, завертелось…

***Конец Заключительной Части Девятой Главы.***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.