ID работы: 4122384

Nevermore

Гет
NC-17
В процессе
485
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1009 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава Десятая, или же, ОПЯТЬ СНАЧАЛА?!

Настройки текста

***Глава Десятая, или же, ОПЯТЬ СНАЧАЛА?!***

Та – а – ак, ну и что там у нас по статам? (Да, я всех успел уже ими затрахать, но всё же! Примечание Автора.) Уровень: 1. Имя: Невермор. Раса: Конструкт (Основа – Человек). Опыт: 0 / 100 Здоровье: 250/250. Мана: 700/700. Сытость: 100%. Бодрость: 100%. Религия: Отсутствует. Интеллект: 8. Сила: 6. Харизма: 6. Ловкость: 7. Выносливость: 7. Удача: 6. М – де, мало чем отличается от той же химеры, но всё равно имба. Хотя бы в плане маны. Расовые таланты: 1) Конструкт. Вы можете изменять себя с помощью частей тел различных существ. Пока вы не найдёте органы, позволяющие использовать ментальные способности, магия ментала для вас закрыта. 2) Стальные нервы. Вас почти невозможно вывести из себя, напугать или ввести в ступор. 3) Плотоядность. Из – за особенностей своего организма, Вы не можете насыщаться растительной пищей, более чем на 40%. 4) Спонтанная мутация. При получении неизученного органа, Вы будете мутировать в иную расу 5) Конструкт. Из – за Вашей расы, Вы игнорируете большую часть ядов и болезней. Также, Вы гораздо медленнее устаёте. 6) Человек. Благодаря основе Вашей расы, Вы получаете на 5% больше опыта и денег, чем обычные игроки. Что там дальше? Ах да, способности… 1) Изменение тела. Активная способность. При активации, Вы приращиваете себе новый орган, взятый от любого существа. Стоимость активации – 50 маны. Откат – 1 секунда. Максимальный уровень способности. 2) Слияние с тенями. Пассивная / Активная способность. Пассивно, в тенях у Вас на 5% увеличиваются все характеристики, а также на 15% их прирост. При активации, Вы становитесь невидимым на 3 секунды, атака отключает невидимость. Стоимость активации – 50 маны. Откат – 15 секунд. 1 из 10 уровень способности. 3) Поднятие / призыв слабого мертвеца. Активная способность. При активации, Вы либо поднимаете близлежащего мертвеца, либо призываете его, если трупы отсутствуют поблизости. Время поднятия – бессрочно. Время призыва – 3 минуты. Количество мертвецов – 2. Стоимость активации – 150 маны. Откат способности – 1 минута. 1 из 3 уровень способности. Так, я не понял. А где всё остальное?! Где моя артефакторика, алхимия и прочее?! Кажется, мне придётся сначала юзануть это, и лишь потом мне это откроется… Ну и хуй с ним! Сам справлюсь. Ладно, окей Гугл, что там в инвентаре? А нифига толкового и нет. Потрёпанные лохмотья, ака бриджи, на ногах, и всё. Ничего больше, я же типа пропавший без вести, так что всё остальное я должен получить сам! Ну, хорошо, я не гордый, справлюсь! Первым делом, мне нужно найти оружие и нормальную одежду. А также еду. И если с первым будут проблемы, то со вторым проблем нет, от слова – абсолютно. Охотится с помощью камня и такой – то матери, я научился ещё во втором мире, вроде это был Rust. Неимоверно тупой мир, откуда я свалил ну очень быстро. Осмотревшись по сторонам, я обнаружил себя посреди маленькой полянки, покрытой различными костями и останками тел, а напротив меня стоял маг.

***Внимание, Вы получили квест!*** ***Выберитесь от своего похитителя!*** ***Сбегите или убейте своего создателя!*** ***Награда: 150 ед. опыта, ритуальный нож, балахон мага – адепта.*** ***Дополнительно: Убейте его жестоким способом!*** ***Дополнительно: случайный орган в сундуке – холодильнике мага!***

Так, ну с этим будет легко. Абсолютный режим игры – наше всё! - Да! У меня, наконец – то получилось! Ха – ха – ха!!! Ну что, старые пердуны?! Кто теперь слабак?! – Захохотал этот будущий фарш. – Что встало, отродье Кирнгараса?! Иди ко мне! Ну что же, надо бы ему подыграть напоследок? - Да –а –а, хозяи – и –ин… - Скосплеив среднестатистического, тупого зомби из третьесортного фильма ужасов, простонал я, медленно идя к этому, как там его?..

Инториус, вивисектор младшего круга, 15 уровень.

Ну что же, будем теперь косплеить Учуханного Суслика! Пф… Подойдя к нему на расстояние вытянутой руки, я резко провёл удар апперкотом с правой руки ему прямо в подбородок. Пять секунд, полёт нормальный! Пролетев пару метров, он совершил ну очень неприятное приземление лицом на чей – то череп. Подойдя к нему, я удостоверился, что он находиться без сознания. Быстро раздев его, я получил в своё обладание “классный”, дранный везде, где только можно, плащ неопределённого цвета и нормальные кожаные сапоги с отворотом на голенище, и тоже запачканные в какой – то дряни. Накинув на себя плащ, я глянул на сапоги и на рубашку мага. Быстро порвав её на своеобразные портянки, я надел их. - У – у – уф… - Похоже он приходит в себя! Пора мне и придумать метод… Хотя чего его придумывать?! Тут вон, сколько подручных средств! Подхватываю увесистый камень, и начинаю аккуратненько, медленно, со вкусом дробить ему кости на руках и на ногах, начиная с пальцев. Как только его хп уходило в красную зону, я использовал одно из множества зелий лечения на нём, что восстанавливало ему только хп, но не травмы. Ибо, как говорит форум, на такое способны либо хиллеры с 25 уровня, либо очень сильные зелья. Но, так как этот маг явно экономил на них, ему сейчас ну очень больно. Да на нём одних только дебафов связанных с кровотечением, травмами и болью, около пятидесяти! - Сто… Кха – кха – кха… Стой… - Проскрипела эта пародия на человека – желе. - Чего тебе? Не видишь, я тут малость занят? - Зачем? - Что зачем? Зачем я тебя убиваю? Ну, дай – ка подумать… А вот нехуй было меня красть! А если зачем так медленно, то отвечу просто, я так хочу. Гы – ы –ы. - Сука… - Ой, всё! – На этих словах, я размахнулся камнем, и пробил ему череп.

***Вы успешно завершили квест! Дополнительное условие выполнено на 259%!*** ***Идёт перерасчёт награды!*** ***Вы получили 350 ед. опыта, ритуальный нож, балахон мага – адепта, два уникальных органа!*** ***Вами получен 3 уровень, до следующего уровня: 50/400.***

О, вот это я понимаю плюшки! Ну – ка, и что там за органы..? Левый глаз вампира – мастера. Позволяет Вам видеть в темноте на 500 метров, а также видеть живых существ на 150. Эффект можно частично отключать (виденье живых). Пенис с яичками великого северного пегаса. +25 к привлекательности у противоположного пола. +15% к защите от холода. Я ненавижу эту Систему! Эх, ну… Бонусы так – то неплохие… Уф… Бляха – муха! Ставить – то однозначно надо! Да и с привлекательностью однозначно проще будет… Эх. Ну ладно, будем проводить операцию. А, собсно как? Так, ага… Справка от Системы говорит, что надо всего лишь новый орган к заменяемому органу и юзануть способность. Как итог, 5 минут, как минимум, катания по земле от адской боли, и вот я обновлён! М-де, а вот штанишки мне искать новые и не надо… Почему? Учите анатомию коней! Мне говорить уже неохота. Просто сейчас хочется напиться. Сильно… Очень сильно. По-быстрому натянув на себя штаны мага, его же плащ (робу я запихнул в инвентарь), и прицепив на пояс ритуальный нож (внешне сильно похож на крис сделанный из бронзы, только покрыт ещё замысловатой гравировкой), я отправился в сторону дороги, которую я увидел в просветах между деревьями. К слову, нож оказался полезным только в одном: он уменьшал затраты маны на различные ритуалы на 56%, а так урон оказался ну очень маленьким – 5 – 10 при режущей и 8 – 13 при колющей атаке.

***Конец Десятой Главы***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.