ID работы: 4122384

Nevermore

Гет
NC-17
В процессе
485
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1009 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая, или же город

Настройки текста

***Глава Одиннадцатая, или же город.***

Ну что могу сказать про дорогу… Представьте себе длинную, местами с камнями, местами с грязью, колею. В канавах по обе стороны дороги валяется всякая дрянь. Да, к реализму в этой игре, подошли со вкусом. - Эй, стопэ, пацанчэг. – Ох уж этот непередаваемый акцент гопоты с окраин… Обернувшись, я увидел троицу игроков, у всех был одинаковый класс – разбойник. Уровни 10, 13 и 16. М – да… Экспа сама ко мне идёт. Повеселимся? - Да – да? Чем могу вам помочь? - Мелочь есть? - Ребят, вы на меня поглядите получше. Откуда у меня мелочь может взяться? – К слову, капюшон плаща закрывает моё лицо, так что глаз они увидеть не могут. - Тогда кинжал гони! Иначе мы тебя на респ отправим! - Ну хорошо, только подойду поближе, вы не против? – Начал говорить я, аккуратно приближаясь к ним, и следя за руками 16 – левельного разбойника. Если мои глаза не обманывают, он держит парочку метательных ножей в левой руке и короткий кинжал в правой. Главное, чтобы ограничений по уровню не было. - Ходи ко мне, медленно. – Сказал мой будущий поставщик оружия. Приблизившись к нему, я медленно потянул кинжал из ножен. Вот он отводит взгляд, чтобы разглядеть кинжал… Взмах! Перерезанное горло, и, тройка дебафов у этого неудачника. Сдвинуться в сторону, пропуская болты, выпущенные из миниатюрных арбалетов оставшейся парочки. Тц, печень и лёгкое пробиты почти насквозь, жаль. Ударом ладони вогнать нож первого разбойника ему же в нёбо, отправляя его разум на перерождение, подхватить два метательных ножа кинжального типа. То есть, с прямым клинком, в виде вытянутой пули. Длина каждого ножа – 18 см. Неплохо… Один быстрым движением закинуть себе в инвентарь, второй кинуть в самого слабого, побежать в сторону последнего, почти стелясь над землёй. Использую стелс, ухожу в сторону. Вовремя, ибо туда прилетели ещё два болта. Быстрым взглядом отмечаю, что тот, в кого я кинул нож, падает на землю, так как нож вошёл ему почти до конца в голову, и глаз уже вытек. Захожу за спину последнему, втыкаю кинжал между 6 и 7 позвонками спины, проворачиваю лезвие, слышу щелчок, и понимаю, что я остался без оружия. Плевать! Ха, он ещё жив! Сжимаю рукоять с обломком лезвия покрепче, и разрываю ему глотку одним движением, и продолжаю вести руку вниз, вываливая все его внутренности на землю. Крови – то сколько полилось… Да я прямо герой фильма Тарантино! Чувствую боль в плече, оборачиваюсь. Ха, да наш Кутузов ещё жив! Он опять перезаряжает арбалет, заебал! Бегу к нему, вырываю болт из кости, уже возле недобитка подпрыгиваю, и вгоняю ему болт в кадык, вгоняя его хп в глубокую красную зону. Резким разворотом в сторону, уворачиваюсь от очередного болта, и носком сапога с размаху ударяю ему в висок, проламывая его, и добивая окончательно. Весь бой занял всего минуту. Быстро, очень быстро. Ладно, чем я могу поживиться? Уши от первого, почти вся снаряга с последнего и деньги. Уши полу-эльфа. Даёт абсолютный слух в радиусе 100 м, привлекательность у противоположного пола +10. Радиус слуха можно уменьшить. Опять привлекательность… Я точно не в дейт – симе? Эх, проводим операцию… 2 минуты глухоты, и я слышу почти всё вокруг себя! Бля – я – я, моя голова!!! Срочно уменьшив до 25 метров, дальше всё слышно не идеально, но тоже хорошо, я начал переодеваться. Тёмно – зелёные штаны, сапоги, рубаха с коротким рукавом, жилетка и большой плащ с капюшоном, без ограничения на уровень и статы. Идеально для меня! Пошарив хорошенько по их карманам и сумкам, стал обладателем 9 золотых медью и серебром, ещё 19 таких же метательных ножей и парные кукри. Откуда они взялись в этом мире?! Хотя, игроки могли и выковать такие клинки, а НПС повторили, но неважно! Мне они очень пригодятся. Также, я нашёл несколько свёртков с вяленым мясом, пару буханок хлеба, и 6 фляг с водой. 10 метательных ножей повесил на специальную перевязь, которая идёт от левого плеча и до правого бедра, а кукри в специальные ножны, крепящиеся сзади на поясе. Подумал было прихватить их арбалеты, но во время стычки, они оказались сильно повреждены, да и не сильно они мне и нужны, просто полезно иметь что – то такого типа. Ну да ладно. Оттащив трупы в канаву, я пошёл дальше по дороге. Спустя пару часов, я наконец – то увидел стены города. Видимо это и есть тот самый Неротан. Подойдя уже к самим воротам, меня остановил стражник – гном. - Стой, куда идёшь? - Эм… В город? - С какой целью? - Чтобы жить, учиться и,*кхм*, ну ты понял. - Понял, понял. Ладно, медяшка за проход, ближайший трактир чуть ниже по улице, называется “ Пузатый гоблин”. Понял? - Ага, спасибо за подсказку, хорошей службы! – Пока я раскланивался с этим гномом, я еле сдерживал себя, чтобы не разобрать его на органы прямо сейчас. Видимо тут я ненадолго задержусь. Для массового собирания органов, мне нужен большой город, и продуманные цели. Те разбойники не в счёт. Кстати, а ведь это идея! Жить тут, а самому промышлять убийствами ПК – шеров! Зачем мне органы? Ну, имена трёх магов я запомнил, а там уже разберусь. Если кто ещё не понял, объясняю – я буду мстить! Чёрт, я уже реально Учуханного Суслика напоминаю… Да уж, вроде и маленький городок, а жизнь – то бурлит! Стражники лениво наблюдают за парой игроков – паладинов, которые пытаются поймать воришку, дабы раскачать себе репутацию. Девушки стоят возле ларька, в котором продают разнообразных петов, и пытаются себе выбрать одновременно и красивого, и полезного. Пара игроков даже торговлей занимаются, причём очень даже бойко! Идя в сторону трактира, я крутил головой по сторонам, отмечая удобные позиции, где меня не смогут заметить, интересные расы, у которых я могу много чего “почерпнуть”, а также потенциальных противников. Таких как химерологи, некроманты и паладины. Дойдя до таверны, я внимательно её осмотрел. Большое, трёхэтажное здание, сложенное из кирпича, причём каждый кирпич, ну очень нескромных размеров! На первом этаже располагается столовая и кухня, на последующих – комнаты посетителей. Над огромной дверью, как минимум с 3 метра высотой, висит вывеска, на которой изображено нечто болотного цвета с кружкой в руке. Хм, а почему такое название? Ну, может внутри я смогу найти ответ на свой вопрос? Войдя в таверну, меня оглушил хохот, разговоры, игра музыкантов, которые сидели недалеко от барной стойки, а также запах хорошего пива и жаренного мяса. А за барной стойкой сидел… Пузатый гоблин. М – да с фантазией у него не лады. Как бы вам поточнее объяснить то, как именно он выглядел… Представьте себе магистра Йоду, только с меньшим количеством морщин, большим пузом и огромными глазами навыкате. Да, да, как будто бы у него запор. - Сколько за комнату? - 1 золотой за месяц, пища отдельная, ванна в стоимость входит. – И голос, словно гвоздём по стеклу. - В комнату никто проникнуть не сможет? - Нет, только с Вашего разрешения. - Беру, плачу за 3 месяца вперёд. – С этими словами, я высыпал ему на стол 3 золотых кругляша, и начал подниматься по лестнице. - Обед в комнату заказывать нельзя. - Хорошо, чуть попозже спущусь. Зайдя в комнату, я сразу же повалился на кровать. Не ожидал, что меня может так вымотать… Может это из – за изменений? А хз, надо бы поспать… С этими мыслями я и отключился.

***Конец Одиннадцатой главы.***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.