ID работы: 4122384

Nevermore

Гет
NC-17
В процессе
485
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1009 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава Восемнадцатая, или же Как вы все меня зае...

Настройки текста
Что же так тело ломи-и-ит..? И почему я рук и ног не чувствую?! И какого хрена на запросы логи пустые открываются? Что за нахуй?! Та-а-ак, что это за письмо? "Уважаемый Невермор, за Ваши поступки против игрового сообщества, было принято решение, удалить Ваш аккаунт без шанса на восстановление. Но за Ваши заслуги по спасению сервера, было принято решение, откатить Вашего персонажа до самого начала, то есть до той, первой химеры. Также мы ввели ограничения на Ваш аккаунт, был увеличен размер требуемого опыта для повышения уровня, Вы больше не можете принять гуманоидную форму ни в каком виде, Ваш персонаж теперь может пользоваться лишь лёгкой бронёй и короткими клинками. В качестве небольшого бонуса, мы увеличили Ваш инвентарь до 250 слотов, дали Вам 15 тысяч золотых, а также сняли кап на рост характеристик и способностей. С уважением, Администрация." Вот су-у-уки... Так, и где я, да и вообще, какие мои характеристики?! Имя: Невермор Раса: Химера (Глист) Опыт: 0/1000 Здоровье: 10/10 Мана: 10/10 Религия: Отсутствует. Характеристики: Сила: 1 Ловкость: 1 Выносливость: 1 Интеллект: 1 Харизма: 1 Удача: 1 Свободных очков характеристик: 0 Пиздец просто, мне даже характеристики порезали! Ну ладно, я им тут ещё устрою прорыв Инферно! Потом, может быть... Так, ладно, хуй с этим всем, где я сейчас? Ага... Зашибись!

***Вы сейчас находитесь на первом уровне канализации города Ваграда, в детёныше крысы 1 уровня.***

Ну, уже неплохо! Ладно, а что там у меня по способностям? Да и по талантам... Расовые таланты: 1) Какой паразит? Пока Вы находитесь внутри носителя, и не наносите ему повреждений, Вас невозможно обнаружить ни одним из доступных методов. Также, Ваша Скрытность развивается с гораздо большей скоростью, чем у остальных персонажей. 2) Относительное бессмертие. Если в течение 15 секунд после Вашей смерти, Вас не извлекут из носителя, то вы воскресните в нём же. 3) Химера. Из-за Вашей расы, Вам наплевать на большую часть ядов и болезней. 4) Я же паразит. Внутренние органы носителя, даже желудочная кислота, не могут Вам навредить. Способности: 1) Распространение грибницы. Первое применение активирует распространение грибницы по носителю, второе его дезактивирует. На активацию данной способности расходуется 5 ед. маны, на поддержание 5 ед./сек. Откат способности – 0.2 сек. 2) Перемещение по грибнице. При активации данной способности, вы можете беспрепятственно перемещаться по всей территории грибницы. Откат способности – 0.1 сек. 3) Поглощение соков организма. На активацию данной способности расходуется 5 ед. маны, на поддержание 1 ед./сек. Носителю наносится чистый урон, в размере 15 хп/сек. Если организм покрыт грибницей, то урон возрастает на равное количество процентов. Откат способности – 10 сек. 4) Проникновение между частями организма. Данная способность позволяет безболезненно перемещаться по организму. Активация – 2 ед. маны. Откат способности – 15 сек. 5) Мутации. Данная способность позволяет изменять свой организм. Активация – 10 ед. маны. Откат способности – 12 часов. 6) Маскировка грибницы. Пассивная способность, если не будут искать специально, то ваша грибница будет абсолютно невидимой. 7) Взгляд хищника. Пассивная способность, при прямом зрительном контакте с противником, возможны различные эффекты, в зависимости от уровня противника и уровня умения. 8) Аура химеры. Пассивная способность, уменьшает входящий урон на 5 %. И набор порезали, так что гринд характеристик не получится... Ну да и ХУЙ С НИМ! Вызываю карту, чтобы узнать своё нынешнее местоположение. Ага... Сейчас я нахожусь у крысёныша в желудке, и мне нужна экспа. Насчёт экспы, благодаря некоторым проверкам всё понятно, я её частично забираю у носителя, и частично во время поглощения пищи, и не важно, убил ли её я или носитель. Так что расслабляемся, и ждём получение нового уровня... * Спустя двадцать три часа...* Ну наконец-то! Я уже заебался ждать! Так, получил десять очков, по 3 в интеллект и силу и по 2 в ловкость и выносливость. Ну, так уже лучше будет! Начинаю сразу же распространять грибницу по организму крысы. Спустя пять часов, я закончил это неблагодарное дело. И что мне сейчас делать? Мутировать, что ли? Сказано - сделано! М-да... Раньше побольше был выбор ДНК, а сейчас его ну ой как мало, но на первое время сойдёт. За основу тела беру ту же крысу, но выращиваю на морде своеобразное подобие пасти, откровенно смахивающей на пасть Хищника, попутно наращивая себе массу тела до 200 грамм, а длину до 10 см. Также вырастил себе шесть крысиных лапок, и крайне плотную чёрную шерсть. Так что я теперь похож на крысу мутанта. Неплохо, для начала... Ладно, где мы сейчас находимся? Смотрю на показатели носителя (спит) и перемещаюсь ему в ротовую полость. Сквозь приоткрытую пасть разглядываю гнездо крыс. Матка в центре, куча маленьких крысок вокруг неё, на первый взгляд их не меньше 50 штук, и пара здоровенных крыс спят далеко в коридорчике. Начнём геноцид? Аккуратно выскальзываю между зубов, отмахиваюсь от сообщения системы, что я покинул носителя, и перекусываю своему бывшему носителю глотку, точнее артерию на шее, и сразу приникаю к ней пастью. За пять минут я выпил почти всю кровь и даже частично обглодал трупик. Вку-у-усно... * Спустя час...* Уф-ф... Ну я и объелся... В общем с детишками я закончил, попутно ещё и вырос в размерах до 20 см в холке. Вес теперь не такой уж и плохой, 2 килограмма, и в длину уже полметра, также поднялся до третьего уровня и сейчас примериваюсь к матке, которая меня больше по размерам раз эдак в 5-6. И как бы мне её так... О, придумал! Приоткрываю её пасть и проскальзываю внутрь. Полежав пару минут на её языке и полностью промокнув, я начал продвигаться по её глотке, а также попутно получил оповещение о новом носителе. Затем десять минут потратил на распространение грибницы и активировал поглощение соков. Я себя ощутил словно на родео, только не на быке, а внутри него. Ощущения из разряда своеобразных, если честно... Дождавшись её гибели, я прогрыз себе путь наружу. Да уж... Я её в буквальном смысле иссушил. Просто в ноль. Абсолютно сухая мумия, шкура отслоилась от мышц, морда осунулась... Фи. Но мне и такая еда сойдёт. За пару минут сжираю её и тихо приближаюсь к крысам-охранникам по потолку, жаль, что высота тут не очень то и большая, где-то около 2 метров. Оказавшись прямо над ними, я спрыгиваю вниз, накручивая себя на скоротечную схватку. Спрыгиваю на одного из охранников и ломаю ему хребет, тут же прыгаю на спину второго и впиваюсь ему клыками в затылок. Он сразу забился, пытаясь скинуть меня со своей спины. Я же не останавливаюсь и продолжаю стискивать клыки, стараясь добраться до его позвонков. Пара секунд и всё. Теперь мне путь никто не закрывает... Быстро пожираю их трупы и прыгаю в канал канализации. Через несколько минут я оказался в небольшой речке, которая течёт в сторону местного НубоЛэнда, а в моей голове сформировался план по быстрому откорму. Интересно, а каковы местные ёжики на вкус?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.