ID работы: 4122617

Нашла ли я свою любовь?

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
AnnaMoroz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неужели я...

Настройки текста
На следующее утро я не хотела идти в школу, но мама пинками выпихнула меня из дому. Нехотя я брела в школу, слушая веселые и энергичные фразы Акико (ну как слушая, просто делала вид). Дойдя до нашего класса я побоялась открыть дверь. У меня совершенно не было желания видеть нахальную ухмылку парня, который украл мой первый поцелуй, так при этом еще и сказал: "Скорее это награда для тебя". Тьфу, ужас. Акико, видимо понимала мое непонятое волнение, и поэтому ждала пока я сама открою дверь. Конечно я знала что Икуто уже и забыл о вчерашнем, но почему-то на душе было неспокойно. Когда я все же открыла дверь я узрела до боли знакомую картину (хотя в школу только второй день пришла). Вокруг Тсукиеми вертелись девчонки, постоянно что-то выпискивая. Меня это жутко раздражало, я даже не знала почему. Когда Икуто заметил меня он улыбнулся. Я покраснела и Миямото явно это заметила. Когда мы с подругой сели за парты она начала допрос. —Аму, что-то случилось? —Нет все хорошо.—Выдавив из себя до жути "счастливую" улыбку. —Точно?—Уже с какой-то пошловатой улыбкой спросила она. (для тех кто смотрел SAO. Она улыбнулась так как Лизбет когда увидела у Асуны сережки.(7 серия)). —Точно! А в чем дело-то? Что за допрос такой? —Да так. Не обращай внимания. «POV Акико» На самом деле, вчера в окне своего дома я увидела как Аму целовалась с Икуто. Я конечно не знаю, что за отношения у этих двоих, но я не верю что такой человек, как Тсукиеми Икуто может любить. Я переживаю за Аму. К сожалению я не знаю, чем закончился тот поцелуй потому что меня отвлекли, однако я надеюсь что это был не взаимный поцелуй. «END POV Акико» Я шла по коридору в кабинет музыки, чтобы помочь учителю в подготовке к уроку. Это был первый раз, когда я действительно сожалела тому что пошла в кабинет одного из моих любимых предметов. Когда повернула за угол увидела душераздирающую картину. Икуто целовался с Хошино Утау, королевой нашей школы. Этот поцелуй был гораздо нежнее, чем тот, что произошел возле моего дома. В поцелуе было так много страсти что мне стало не по себе. В горле встал невероятно режущий ком. Слезы вот вот должны были потечь из глаз. Я не понимала почему, но мне стало так обидно и больно, что жить на свете не хотелось. Через некоторое время я нашла в себе силы убежать с места обнаружения "парочки". Бежать было некуда, кроме как в туалет. Что со мной? Неужели я... Я не хотела сейчас никого видеть, однако в туалете я встретила Акико. Слезы лились ручьем. Миямото смотрела на меня в полном недоумении,ведь я всегда была с улыбкой на лице, а сейчас рыдаю в захлеб. Это недопонимание я прервала своим дрожащим голосом. —Акико, что мне делать? —Это зависит от того, что произошло. Так что произошло? —Я кажется влюбилась.—С еще большими слезами произнесла я. —Так чего ты плачешь? Радо...—Тут Акико замолчала. Над нами вновь повисла тишина, но через пару минут моя подруга все же продолжила говорить. —Только не говори что ты влюбилась...—С ошарашенным выражением лица процедила Акико. —Да, я влюбилась в него. В Тсукиеми Икуто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.