ID работы: 412262

Ангелы тьмы, хранящие жизнь..

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Выспавшись в поезде, я сегодня проснулась раньше будильника. Почувствовав себя бодро и довольно выспавшейся, я решила начать собираться. Захотелось сегодня быть красивой, в душе был праздник. Подойдя к зеркалу, я увидела счастливую девушку, чьи янтарные глаза светились от радости первого школьного дня. По ней даже не было видно, что она многое пережила, что долгое время была несчастна и что совсем недавно от усталости глаза были красными. Я умылась, накрасилась. Еще раз посмотрела на себя в зеркало. Мои черные волосы сегодня были в полном беспорядке. Я, недолго думая, решила сделать себе легкие кудри. Когда с этим было покончено, я довольная вышла из ванны. Луиза только что проснулась. Сначала она даже не поняла, кто перед ней стоит. Не замученная бедная девушка, а настоящая красавица. На мне было красивое черное платье. Луиза сделала мне несколько комплиментов по поводу внешности и тоже начала собираться. Я в это время собрала до конца свои вещи и вызвала такси. Ехали мы примерно полчаса и уже на горизонте, показалось огромное красивое здание. Школа… –Мы уже приехали? Неужели? Так быстро? - от радости я начала невнятно говорить. –Нет, мы еще не приехали - ответила Луиза. Мое настроение моментально упало. Она заметила это. – Не переживай, все равно ехать осталось недолго. Я натянуто улыбнулась ей и, отвернувшись к окну, решила получше рассмотреть здание, пока мы еще не отъехали от него. Здание было старинным, величественным и очень красивым. Не хотелось отводить от него взгляд. При здании был двор, с зеленой травой и высокими деревьями. По двору ходили молодые люди в школьной форме. Два парня остановились и начали толкаться. Но это не было серьезной дракой, было видно, что они друзья. Возможно, подшучивали друг над другом и смеялись. Тут один из них остановился и повернулся ко мне. Скорее всего, смотрел прямо на меня, увидел даже на таком большом расстоянии. Я сразу же повернулась в другую сторону и даже как-то покраснела. Было немного неловко оттого, что этот парень заметил, что я за ними наблюдала. – Луиза, что это за место? Еще одна школа? - спросила я. – Это Мужская Академия Мэдисона. Там обучаются только мальчики. Им повезло учиться там. Учителя не строгие, и еще их обучают борьбе и самозащите. Но зато в твоей школе можно лучше изучить свои способности. Многих даже учат защищаться с помощью магии. – Это очень интересно! – Да, довольно таки. Думаю, директриса Харрисон сегодня сама расскажет тебе обо всем этом поподробней. Ох, вот мы и приехали! За всей этой болтовней я и не заметила, что мы приехали. Академия Мэдисона позади и мы стояли уже рядом с моей школой. Места, красивей этого, я еще не видела! Двор школы был еще прекрасней, чем двор Мужской Академии. В саду было много цветов, но особенно мое внимание привлекло множество кустов с ярко-алыми розами. Мои любимые цветы. Двор был пустым, похоже, занятия уже начались и мне, было жаль, что я уже опоздала. Тут ворота открылись, и вышла женщина. Луиза пояснила, что та является заместителем директора. Маленькая женщина с темными короткими волосами и детскими чертами лица заместитель директора Академии? Никогда бы не подумала. Она производит впечатление вполне несерьезного человека. Таково мое первое впечатление о ней. Тут она заговорила: – Здравствуйте Луиза, Селена! Меня зовут Джулиан Гейтс. Я провожу вас до вашей комнаты. К сожалению, мисс Харрисон была вынуждена отлучиться. Подождите ее немного, и она по приезду сразу же встретиться с вами. – Да, конечно. Не волнуйтесь, мы никуда не торопимся - сказала ей Луиза. После этого откуда-то из двора вышло пару мужчин лет под сорок. Они взяли мои вещи и понесли их в сторону школы. Следом шли я и Луиза с Джулиан, которые о чем-то оживленно беседовали. Я их даже не слушала, настолько меня очаровало трехэтажное здание Академии Джефферсона, оформленное в стиле венецианского гротеска. Восхитительно! Мы зашли и сразу же отправились к лестнице. Поднялись на третий этаж, где с левой стороны находилось спальное крыло. Мне досталась комната под номером 124. Как сказала мисс Гейтс, в каждой комнате жило по два человека. Войдя в комнату, я начала мысленно молиться, чтобы меня не поселили с какой-нибудь занудой. Мисс Гейтс, немного подумав, предложила экскурсию по школе. Луиза не раздумывая согласилась и Джулиан одарила ее ослепительной улыбкой, и тут же уставилась на меня. Я поняла, что она ждет моего мнения и, быстро собравшись с мыслями, ответила: – Нет, я не пойду. Извините. Я хотела разобрать свои вещи, разложить их по тумбочке. А школу ведь я еще успею посмотреть, верно? Мисс Гейтс улыбнулась мне и вышла. Луиза подошла ко мне. – Надеюсь, тебе тут понравится - сказала она. – Успокойся, мне уже тут нравится. Луиза обняла меня и вышла вслед за Джулиан. И я осталась одна в своей новой комнате. Осмотревшись, я заметила, что в комнате очень много цветов и всяческих растений. На кровати соседки лежала стопка журналов. Я быстро просмотрела каждый и в самом низу увидела книгу «Введение в магию земли». О, со мной живет пользователь магии земли? Что ж, это интересно. Я сразу же начала примерно представлять себе эту девушку. Мне казалось, у нее карие глаза и каштановые волосы. Проверим мои догадки, когда я с ней встречусь. Интересно, как ее зовут? Явно, что имя связано с растениями или с названием цветка. Тут мои размышления прервала Джулиан, которая вошла, даже не постучавшись, и сообщила, что мисс Харрисон уже приехала и ждет меня у себя в кабинете. Я тяжело вздохнула и последовала за мисс Гейтс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.