ID работы: 412262

Ангелы тьмы, хранящие жизнь..

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Переодевшись в более теплую одежду, я вышла во двор. Сначала прошлась по всему двору, внимательно изучая каждую клумбу и каждый цветочек на ней. Потом примерно минут пятнадцать постояла рядом с кустами, где росли розы, и ушла оттуда только тогда, когда от их запаха начала кружиться голова. Запах буквально опьянял меня или меня снова начала подкашивать с ног мысль о том, что ликаны сотворили с моим прежним домом? Точный ответ на этот вопрос я не знаю, но ноги у меня правда подкашивались, и я решила присесть на лавочку. Когда я почти подошла к ней, то увидела такое, от чего захотелось то ли смеяться, то ли истерически смеяться. Я даже забыла поначалу, куда и зачем шла. А увидела я миссис Гейтс. Она бегала около одной из клумб с ужасной шляпой на голове и маленькой лейкой в руке. Да… Эдакая дачница, но уж точно не заместитель директора Академии. Я же сказала, что она несерьезная! Это получается у нее такие «срочные дела». Отлично! Тут я наконец-то смогла добраться до лавочки и плюхнуться на нее. Но тут меня прервал голос человека, подкравшегося со спины. –Извини, тебе плохо - спросил молодой парень. Выглядел он настолько красиво, что я даже забыла, о чем он спрашивал. Высокий смуглый блондин с выразительными зелеными глазами. –Как ты себя чувствуешь? - переспросил он. Я тут же очнулась. –Да да, все хорошо. Просто на мгновенье слегка закружилась голова. –Ясно, рад, что все в порядке - сказал он и улыбнулся. Ослепительная улыбка снова заставила мою голову вскружиться при первой же попытке встать с лавки. Он ловко подхватил меня и посадил обратно. – Ой, нет, лучше посиди. Или может лучше показать тебя врачу?. Зеленые глаза серьезно всматривались в мои глаза, парень искренне интересовался моим самочувствием. –Нет, просто посижу, и мне станет легче - ответила я. –Ладно, - сказал он, поправив свои светлые волосы и снова улыбнувшись мне. – Тогда я посижу тут с тобой. После этого он присел рядом и снова улыбнулся. И тут я узнала его. Ведь это его я сегодня видела в той школе, и именно он тогда заметил меня. Но меня еще интересовал вопрос, который я поспешила озвучить: –Слушай, а почему ты здесь? Это Женская Академия, парням нельзя здесь находиться». – Ну, ты же сама видела меня на территории Академии Мэдисона - сказал он, ехидно улыбаясь. –Откуда ты знаешь? –Я просто прикоснулся к твоему плечу и увидел это в твоих мыслях. Селена, я мыслитель. Меня даже не смутило то, что он назвал меня по имени. Меня поразило то, что он рылся в моей голове. Надеюсь, он не в курсе, что я считаю его красивым. – Ну, так все же, - заговорила я, - почему ты здесь? – Я крестник директрисы Харрисон, могу приходить сюда, когда захочу. Вот стало интересно, кто же та новенькая, которая наблюдала за мной и моим другом Стефаном. – Хм, я так полагаю, ты, порывшись у меня в голове, знаешь все. Но хотя бы расскажи мне, кто ты? Он улыбнулся и протянул мне руку. –Я Себастьян Арчибальд. Мыслитель, учусь в Мужской Академии Мэдисона. Очень приятно познакомиться. – Мне тоже - честно ответила я, пожав ему руку. –Селена, расскажи мне о себе. Что-нибудь. Сама, - сказал он, громко, рассмеявшись. Я, было, начала говорить, но тут меня перебили. –Здравствуй Арчибальд. Похоже, ты зря времени не теряешь! Вместо учебы заигрывать с новенькой это конечно интересно, но все же… –Не занудствуй, прошу - сказал он той рыжей девушке. Это с ней мы столкнулись в коридоре. Меня шокировало то, что он смог ее заткнуть. Здорово! – И тебе привет, Агнесс!Он назвал ее Агнесс, не Флоренцией. Хорошо, что эта бестия не моя соседка. Какое облегчение! –Я просто подошла поздороваться. У меня в отличие от тебя нет времени на пустые разговоры. Некоторые ведь действительно учатся тут, а не просто просиживают штаны». – Уходи уже. Сейчас не до тебя - сказал Себастьян и снова повернулся ко мне, перестав обращать внимания на Агнесс. Той не понравилось игнорирование блондина, и она угрюмая ушла в сторону мисс Гейтс. Себастьян мельком взглянул на свои часы и тут же вскочил с лавки. – Извини, мне нужно уйти. Я забыл, что у нас с парнями полным ходом идет подготовка к вечеринке, на которую я тебя приглашаю. Он подмигнул мне и помог встать на ноги. – Прошу прощения, но я снова прочел твои мысли. Тебе стало уже лучше. – Да, ты прав. И еще у меня есть вопрос. – Почему я приглашаю тебя на вечеринку в Мужскую Академию? – Ну да. – Потому что моя крестная Магнолия иногда разрешает нам с друзьями устраивать вечеринки, потому что думает, что они проходят без алкоголя, - тут он закатил глаза и продолжил, - И не беспокойся, ты там будешь не одна. В смысле, будут еще девушки, учащиеся Академии Джефферсона. – И твоя подруга Агнесс тоже там будет? - поинтересовалась я. – Без нее не обходится ни одна вечеринка. Она бывает веселой, когда не стервозничает. А так у меня нет подруги. Я свободен» - он снова улыбнулся мне. Я не смогла удержаться и улыбнулась ему в ответ. Тут я почувствовала, что он немного смутился из-за того, что ему приходится покинуть меня так рано. – Ну что ж, на днях я сам найду тебя и принесу приглашение на вечеринку. До встречи, Селена! - сказал он, поцеловав мою руку. Прямо настоящий джентльмен. – До встречи! - сказала я и слегка покраснела. Когда он вышел за ворота, я отправилась к себе в комнату. Около самой двери я услышала какие-то шумы и поняла – сейчас мне предстоит знакомство с соседкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.