ID работы: 412262

Ангелы тьмы, хранящие жизнь..

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Оказавшись в столовой, я была ошарашена. Такой красоты я еще нигде не видела. На полу лежал белый мрамор, потолок был расписан картинами великих художников. Я сразу узнала несколько картин Леонардо Да Винчи. Идя дальше, я рассматривала колонны, которые были расположены по всей длине столовой. На стенах так же висели полотна. Окна витражные, что смотрелось очень красиво. По всей столовой были аккуратные круглые столики с белоснежными скатертями. На столах стояли вазы со свежими розами. Мы с Флоренцией подошли к столику, где сидели три девушки. Не дав, мне рассмотреть других, Агнесс, сидевшая, почти во главе стола, протянула: «А вот и вы, наконец-то!». Флоренция лишь хмыкнула ей в ответ и села за стол. Я, засмущавшись, продолжала стоять. - «Селена, садись, не стесняйся» - сказала мне Агнесс. Странно, не ожидала от нее. Но все же я смогла натянуть на лицо улыбку и заставить себя сесть за один стол с ней. Теперь я могла спокойно рассмотреть присутствующих. Тех, с кем не была знакома. Одна девушка с зелеными глазами и каштановыми волосами, среднего роста. Другая с очень светлыми серыми глазами и густыми волнистыми русыми волосами. Очень высокая. Она заговорила со мной первой: - «Привет. Я Влада Старридж. С Агнесс и Флоренцией, я так полагаю, ты знакома. А это Блур Дэвис». - «Рада знакомству» - сказала Блур. Дальше девушки стали расспрашивать меня о моей прежней жизни, о том, откуда я приехала, и вообще просили рассказать что-либо о себе. Тут мне приходилось немного врать. Нельзя же было первым встречным и малознакомым людям рассказывать все тайны и секреты своей жизни. Я попросила рассказать их о своих способностях. Оказывается, у нас тут собралась очень интересная компания. Агнесс хозяйка Огня, Блур управляет Водой, Влада владеет стихией Воздуха, Флоренция господствует на Земле. А я объединяю их всех в единое целое, Созидание. Сила Равновесия жизни и смерти. Позже пошли уже сплетни и женские разговоры. Начали разговор с обсуждения учителей, а закончили – парнями. – Селена, а о чем вы говорили со Себастьяном, когда я встретила вас в саду на лавочке?» - спросила Агнесс. Взгляды девчонок сразу же обратились ко мне. Я была уверена, что Агнесс нарочно подняла эту тему. - «Мне стало не по себе, и он просто поддержал меня в трудной ситуации». Агнесс закивала головой с такой ухмылкой на лице, что мне захотелось придушить ее. Но я сдержала себя в руках и попыталась сменить тему: – Себастьян еще пригласил меня на вечеринку». - «Нас тоже, - сказала Влада, - еще он обещал выслать нам приглашения по электронной почте». Я промолчала о том, что лично мне Себастьян решил напечатать приглашение и отдать лично в руки. Потом я задумалась, к чему все это. - «Представьте себе, недавно я узнала, что у такого красавца, как Арчибальд никогда не было серьезных отношений» - сообщила нам Агнесс, довольная реакцией подруг. Те удивленно пооткрывали рты. - «У меня тоже не было серьезных отношений» - мечтательно заявила Флоренция. - «Какая разница, ты еще маленькая!» - возмущенно ответила Агнесс. - «Я не маленькая! Не люблю, когда ты напоминаешь мне о моем возрасте» - сказала Флоренция обиженно, отвернувшись от нее. Та, кажется, даже не заметила, что обидела подругу. - «Флоренция, здесь нет ничего такого. У меня вот тоже не было серьезных отношений, - сказала Блур. – И я совсем не жалею об этом. Ведь у меня, ровно так же как и у тебя, все еще впереди». - «Как оптимистично!» - съязвила Агнесс. - «Селена, а у тебя были отношения?» - снова заговорила Флоренция. - «Могли бы быть наверное, но мне не позволял мой образ жизни» - грустно ответила я. Девушки сразу же придвинулись поближе, ожидая услышать печальную историю моей личной жизни. Но я не собиралась им ничего рассказывать и начала думать, как бы сменить тему. И тут решение проблемы нашлось само – в столовую Академии зашел Себастьян Арчибальд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.