ID работы: 412262

Ангелы тьмы, хранящие жизнь..

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
По столовой сразу же разлетелись возгласы учащихся Женской Академии. Похоже здесь все были тайными фанатами Арчибальда. Тот, изображая красивую походку, словно модель на подиуме прошел половину столовой и подошел к нашему столику. - «Привет. Ну что, снова сплетничаем? И кому же на этот раз перемываем косточки? Мне?» - спросил он, широко улыбаясь. Остальные начали переглядываться и Агнесс ответила: - «У нас есть дела поважнее глупых сплетен». - «Все равно я знаю, что вы обсуждали меня. Я увидел это в мыслях девушки, сидящей напротив. Она слышала вас». – В чужие мысли без разрешения нехорошо вторгаться» - сказала я с довольно грустным лицом. Когда девчонки спросили меня о прошлой жизни, мне сразу же вспомнился монастырь, а потом и ужасная новость, которую мне сообщила мисс Харрисон. Себастьян тоже сделал серьезный вид. Он заметил резкую перемену моего настроения и попытался разрядить обстановку. - «В следующий раз спрошу разрешения. Кстати, вы видели, какой я произвел фурор, лишь зайдя в это помещение». - «Все мы знаем, насколько ты крут, Арчибальд, - сказала Агнесс. – Расскажи нам лучше подробности предстоящей вечеринки». Все девушки сразу же улыбнулись, предвкушая очередное веселье. Себастьян начал что-то рассказывать и объяснять, а я совсем не слушала его. Я снова была зациклена на своем отвратительном настроении. Я встала с места, вежливо попрощалась с ребятами и ушла в комнату, чтобы предаться размышлениям о своем прошлом. Войдя в комнату я легла на кровать и стала думать. А потом даже не заметила, как заснула. И снова мне начал сниться кошмар. Пустынная местность, на которой я вновь была окружена ликанами. Я снова одна и от страха даже не могу ничего сделать. Один подошел ко мне с кинжалом. Я сразу же узнала этот кинжал, он состоял из сплава металлов, которые прилетели из космоса, именно этим кинжалом были убиты мои родители. Ликана, подошедшего, ко мне, я тоже узнала. Его звали Сэм. Когда он резко схватил меня и поднес кинжал к моему горлу я поняла - конец близок. Закрыла глаза и тут же ликаны исчезли. Меня держал за руку Себастьян и говорил что-то, не открывая рта. Я просто слышала его голос. - «Селена уходи оттуда! Уходи!». А потом меня затрясло, ликаны снова окружали нас и Себастьян вовсе закричал: «Селена проснись!». Потом он резко дернул меня за руку и буквально вытащил меня из моего сна. Я проснулась и вскочила на кровати. По его лицу было видно, что он напуган. - «Ну и сны у тебя! Очень реалистичные, даже я поверил, что тебя могут на самом деле убить прямо во сне. Теперь я нашел оправдание перепадам настроения» - произнес он. Потом отпустил мою руку, на которой остались красные следы от его пальцев. Мы переглянулись, он вытер пот со лба и сказал: - «Но, даже прочитав все твои мысли, я не могу понять, что с тобой происходит. Ты словно прячешь воспоминания за огромным не пробиваемым щитом. Я не могу это объяснить, но может ты попробуешь. Я опустила глаза, а он продолжал. - «Расскажи мне всю правду. Расскажи мне то, что я не могу увидеть в твоих мыслях. Ты можешь доверять мне, Селена. Знай, что я лишь хочу помочь тебе». - «Я не могу рассказать тебе. Это бремя должна нести только я. Я никому не могу довериться. Если расскажу тебе все, то ты умрешь, а я не хочу этого. - «Селена, о чем ты? У тебя что-то случилось, когда ты была в монастыре?». Пошли неприятные мне темы… - «Откуда тебе известно? И что именно тебе об этом известно?» - спросила я. - «Я видел в твоих мыслях монастырь, ты была там со своей надзирательницей Луизой, а потом по каким-то причинам вы были вынуждены покинуть это место. А что было до монастыря мне тоже не известно, словно большое черное петно. Остальная информация была скрыта от меня. Не понимаю, как тебе это удалось?». - «Я не знаю, я ничего намеренно не скрывала от тебя». - «Скорее всего это твое подсознание. Ты сложнее, чем я думал». - «Может тебе действительно не нужно знать всей правды?».- тайно злорадствуя спросила я. - «Не говори глупостей!» - сказал он и снова улыбнулся своей красивейшей улыбкой, уже ставшей для меня любимой. Потом хотел еще что-то добавить, но тут в комнату вошла Флоренция. - «Селена, уже поздно, ты чего это не спишь? - сказала она и, увидев рядом со мной сидящего на полу Себастьяна, резко остановилась. – Я, кажется, не вовремя». Тут она смущенно заулыбалась. - «Нет, что ты, - с легкой улыбкой ответил Арчибальд, - мы просто беседовали». Мы с Себастьяном встали на ноги и ждали, что еще скажет Флоренция. Но улыбка пропала с ее лица и я сразу поняла почему – она увидела синяки. - «Боже, ты что тут, бил ее?» - взволновано выкрикнула она. - «Флоренция, я знаю, у тебя богатое воображение, но это уже совсем дикость». Она поняла, какую глупость сморозила и снова покраснела. - «Извини, это ваше дело. Ой, точней дело Селены. В общем, давайте забудем». - «Хорошо, - Себастьян снова улыбнулся, - а мне уже пора. Пока!». - «Пока!» - ответили мы хором. Себастьян уже открыл дверь, как снова повернулся ко мне. - «Селена, завтра жди свое приглашение. Не забудь о вечеринке и постарайся хорошенько выспаться». Я лишь кивнула в ответ и снова свалилась на кровать. Благо этой ночью больше не было кошмаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.