ID работы: 412262

Ангелы тьмы, хранящие жизнь..

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Не дожидаясь конца ужина, Себастьян решил покинуть нас. Я обрадовалась тому, что разговор не состоится. Опасность миновала меня. Настроение сразу же поднялось. Я посидела с девчонками еще минут двадцать. Мы договорились завтра до вечеринки съездить в какой-нибудь магазин и купить себе платья, потом еще чуть-чуть поболтали и я ушла в свою комнату. Когда я подошла к двери, меня охватило странное чувство. Кто-то был сзади. Я резко повернулась и почувствовала облегчение, увидев Себастьяна, а не кого-то другого. ‒ А вот и ты, любовь моя - сказал он. ‒ Очень смешно! – ответила я, улыбнувшись. – Что ты тут делаешь?. ‒ Почему ты все время задаешь этот вопрос? Неужели, я не имею права навещать тебя? ‒ Можешь, конечно. Просто ты вроде бы уходил. ‒ Ну да, уходил, – вздохнув, произнес он. Потом улыбнулся и добавил – И еще ты надеялась на то, что я забуду о том, что ты обещала мне, что мы поговорим. Я опустила глаза, и он тихонько засмеялся. ‒ Да, Себастьян, я надеялась на это. Так почему же ты вернулся? ‒ Я знал, что ты не просидишь там долго, поэтому решил подкараулить. Думал, что мы поговорим, и, возможно, тебе станет легче. – он нахмурился, и, спустя какое-то время, снова улыбнулся. – Но если ты хочешь, чтобы я ушел, то я могу уйти. Он вопросительно посмотрел на меня. ‒ Нет, я не хочу этого. Ты можешь остаться. Но знай, что в такое позднее время я не в состоянии вести такие серьезные разговоры. ‒ Да, понимаю. Что ж, - задумался он. – тогда мы можем поговорить о чем-нибудь другом. ‒ Ладно, проходи. - сказала я, открыв перед собой дверь в комнату. Мы вошли. Себастьян завалился на мою кровать, я пристроилась рядом, и мы начали разговаривать. Точней, Себастьян начал рассказывать смешные истории, которые приключились с ним в школе. Рассказал о себе, о своей семье. По рассказам они настолько дружны, что мне тоже захотелось иметь такую большую семью. Или познакомиться с ними со всеми. Стало очень интересно, как они живут и прочее. Но больше всего мне понравились рассказы Арчибальда о его младшей сестренке Лейле. Он говорил, что малышка всегда считала и сейчас считает его своим лучшим другом. Она младше его на три года, недавно ей стукнуло четырнадцать лет. Они росли вместе, всегда заступались друг за друга и никогда не ссорились. Во время всех этих рассказов я пыталась представить Лейлу. Себастьян говорил, что они очень похожи. Значит, она так же обладает пронзительными карими глазами и светлыми волосами. И, скорее всего, так же необычайно красива собой. Полностью представив себе малышку Арчибальд, я принялась дальше слушать Себастьяна. Он как раз начал рассказывать новую историю. Оказывается, раньше у него были длинные волосы и сестра, которая тогда была еще маленькой, часто делала ему разные прически. Себастьян, конечно, был зол из-за того, что сестра использует его в таких делах, но все же не показывал этого. Ему просто нравилось наблюдать за тем, как радуется Лейла, когда родители хвалили ее умения парикмахера. Потом он продолжил рассказывать смешные истории. Мы смеялись и в какой-то, момент в комнату вошла Флоренция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.