ID работы: 412282

Я тебя верну...

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6: Мой мир крутится вокруг лишь тебя одного…

Настройки текста
«Ты мой и не пойдешь против меня, хоть и стараешься сопротивляться изо всех сил» (с) АСАМИ РЮИЧИ *О* - самая большая любовь автора =З Мисаки раздражало то, что Усаги вел себя с ним, словно они никогда и не расставались. Но ему даже и в голову не приходило то, что на самом деле писатель очень сильно страдал. В их расставании Усаги винил только себя и никогда не позволял себе плохо думать о Мисаки, который в свою очередь только и делал, что вспоминал все худшие стороны Акихико, но от этого и не страдал меньше. Но, в отличие от Усаги, Мисаки старался забыть его, а Усаги никогда не забывал о Мисаки и поэтому всегда прокручивал в голове те радостные моменты в его жизни, когда Такахаши был рядом с ним. Как только Мисаки выбежал из дома Усаги в тот злополучный день, Акихико подумал, что это ненадолго и мальчишка прибежит обратно, как только успокоится. Он даже подавил в себе тревогу, когда Мисаки так и не появился в ту ночь. Усаги решил, что лучше пока его не трогать. Кто знает, что было бы, если бы Акихико просто взял телефон и позвонил Мисаки, но, к несчастью, Усаги опомнился лишь тогда, когда уже было слишком поздно и Мисаки исчез из его жизни на долгие 15 лет. Что за все эти годы случилось с Усаги? Как он прожил эти 15 лет? Честно говоря, Усаги сам не знал, как он смог прожить целых 15 лет в разлуке со своим любимым. Когда он понял, что Мисаки не вернется, казалось, его сердце остановилось, легкие отказывались дышать, и только очередная доза никотина заставляла его альвеолы сокращаться, вдыхая и выдыхая ядовитый дым. Первым человеком, кто заметил ужасное состояние писателя, была Айкава, затем к делу подключились Исака и Усами Фуюхико. Несмотря на то, что раньше все они неплохо относились к Мисаки, они пришли к единому решению о том, что Такахаши – настоящий мерзавец, бросивший Акихико на произвол судьбы. Пожелав Усаги побыстрее забыть «того человека», они заставили его уехать в Америку, так как всё в Японии напоминало о «нем». Хотя эти трое смогли заставить Акихико поехать в Америку, они не могли контролировать его мысли, поэтому Усаги создал внутри своей души мир, в котором он все еще был вместе со своим Мисаки. Внутренний мир Усаги: - Усаги-сааан! Мисаки бежит ко мне, улыбаясь от всего сердца. Чуть не сбив меня с ног, он прижимается ко мне, трется лицом о мою грудь. - Усаги-сан, почему ты так долго не приходил? Я волновался, - голос Мисаки похож на наивное детское ворчание. - Прости, Мисаки, больше не буду, - виновато улыбаюсь я. - Усаги-сан, я очень тебя люблю, - с поистине ангельской улыбкой сказал Мисаки, сильнее прижавшись ко мне. - Мисаки… - приподняв лицо Мисаки, я целую его. Обняв меня за шею, Мисаки отвечает на мой поцелуй. Сегодня он активен как никогда. - Усаги-сан, я хочу тебя… - чуть оторвавшись от моих губ, шепчет Мисаки. - Мисаки… Усадив Мисаки на пол, я осторожно начинаю целовать его, опускаясь все ниже… СТОП! Я замер, глаза мои не отрываются от Мисаки, который, весь покрасневший от возбуждения, смотрит на меня обожающими глазами. Протягивая ко мне руки, Мисаки шепчет одними губами: - Усаги-сан, скорее… Нет… нет… НЕТ! Это не он, это не мой Мисаки! Мой Мисаки не сказал бы таких слов! Мой Мисаки не стал бы говорить, что любит меня! Мой Мисаки сопротивлялся бы мне! Н-но… но вот же он… прямо передо мной. Он тянет ко мне руки, он… он меня хочет! Мисаки ждет меня… Это не он… Это не мой Мисаки! Но… почему я не могу сопротивляться, почему мои руки продолжают прикасаться к нему, ласкать его тело?! Почему?! Я снова прижимаю «Мисаки» к себе, уткнувшись носом в его шею. Я глажу его по голове, но я не чувствую его шелковистых волос, аромата его тела, мягкость его губ, тепло его объятий. Я не чувствую ничего … Бедный писатель чуть было не заболел шизофренией, но Фуюхико, заметив неладное, быстро записал сына к психологу. После долгих и упорных бесед, Усаги с грехом пополам пришел в себя, поняв, что полностью окунувшись в свой вымышленный мир, он никогда ничего не изменит, а только усугубит ситуацию, осквернив память о Мисаки. Он все еще страдал, но больнее не становилось. «Мисаки» из его внутреннего мира больше не появлялся… И вот, спустя 15 лет, Усаги встретил его…. Он встретил своего Мисаки… настоящего Мисаки. Мисаки повзрослел, он больше не был тем студентом, каким его знал Усаги. Но это был ЕГО Мисаки. Акихико словно заново влюбился в этого уже привлекательного мужчину со все еще по-детски наивным лицом. Боясь испугать его, Усаги старался держать себя в руках, но с каждой минутой, проведенной рядом с любимым, он терял над собой контроль и пытался поцеловать его. Знал бы Мисаки, как сердце Усаги чуть не разорвалось на части, когда он услышал, что Мисаки помолвлен. Но Усаги вновь проявил зверское усилие, чтобы сдержать себя в руках, и уже в следующий миг сказал, что Масами не помеха, но он скорее сказал это, чтобы убедить самого себя в своих словах, нежели, чтобы оскорбить девушку Мисаки. Мисаки не мог понять того, что, вытерпев 15 лет без него, и вот, встретив вновь, Усаги было больно каждый раз, когда Мисаки отвергал его и уклонялся от попыток поцеловать. В прошлый раз он даже, не выдержав, спросил его: неужели он стал так противен ему? Но уже в следующий миг Акихико понял, что сам довел Мисаки до этого. Он был виноват в том, что они расстались. Тем более Мисаки помолвлен, и он не мог уже целоваться с Усаги. Но… Акихико решил, что он больше не сдастся. Мисаки всегда говорил, что Усаги – большой самовольный эгоист, всегда добивающийся того, чего хочет. И теперь Усаги докажет это. Неважно сколько это займет времени; неважно, что скажут другие; неважно, чего ему это будет стоить, - Усаги обязательно вернет Мисаки. Но захочет ли этого Мисаки? Ведь на кону разбитое сердце Масами. Что ж, в этом и вся суть борьбы за счастье. Масами и Усаги будут бороться за счастье быть с Мисаки. Жертв не избежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.