ID работы: 4123216

Новый вид сказок

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Duck_Evil бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Третий эпик

Настройки текста
В глазах Курамочи он видел одно лишь непонимание, отчего сам Миюки тоже немного выпал. Уж если бы у его друга был брат близнец, он бы точно об этом знал. Однако это был именно Йоичи, который с упоением лапал за задницу это ушастое создание. — Алиса! А ты почти опоздал к чаепитию. Довольная улыбка на лице шляпочника заставила его недовольно дернуться. Ничего хорошего он точно не ждал. Особенно когда с другой части стола показалась заспанная мордашка со странными маленькими ушками на голове и сладко зевнула, заставляя его глаз нервно дернуться. Что тут происходит, вашу налево? Он следил за тем, как руки его лучшего друга проникали под шорты кролика и начинали там жить своей жизнью, отчего на лице ушастого появился яркий румянец. Как же это бесило Кадзую, и когда он уже подошел к этой парочке, чтобы вырвать кролика из чужих рук, на другой стороне опять кто-то зашевелился. Переведя взгляд на нового нарушителя, Миюки удивленно вздернул бровь. Человек был ему незнаком, но больно смахивал на Рёске, хотя прическа была другая. — Шляпник, Соня опять не хочет просыпаться. И прекрати лапать кролика, ты ведь знаешь, его ждет королева! Недовольно бурча себе под нос, розоволосый попытался разбудить того самого Соню, который при его появлении только и глаза открыл. Ну серьезно. Что за странный зверинец и что он сам тут забыл? — Кролик сам соблазняет, и я ничего не знаю. И про королеву не говори хоть при мне. Недовольно морщась, копия Курамочи легонько шлепнула по заднице кролика, а тот наконец слез с его колен. Не хотелось обращать внимания на тяжелое дыхание и сверкающие возбуждением карие глаза, ну вот не хотелось, честно. Он пытался. Однако, когда тонкие длинные пальцы сжались на рукаве его платья, а горячее дыхание обожгло оголенную кожу шеи, Миюки понял, что попал. Как легко его разводит какое-то ушастое недоразумение, которое сейчас так липнет к нему. — Кролииик, ты меня перепутал с Алисой? Мне даже обидно. Кадзуя и не посмотрел на недовольного друга, который прожигал их взглядом. Все его внимание было направлено на это милое создание, которое он крепко обнимал, не желая отдавать никому. Даже Йоичи, который тоже встал и подошел к ним, собираясь забрать кролика. — Курамочи, похоже, тут ты мне тоже проигрываешь. Собственная широкая улыбка явно выбесила друга еще сильнее, но от его рук спас, к их общему удивлению, ушастик, который вздрогнул и, вырвавшись из объятий, глянул на часы. Вот он никогда не думал, что ужас на чужом лице может так задеть и, честно, испугать. — Опаздываю! И больше ни на что не реагируя, кролик резко проскользнул между Миюки и Курамочи, а после понесся в сторону леса. — Вот ведь недоразумение. А ну стоять! Кадзуя понимал, что тут ему точно не место, ведь Йоичи сверлил его недовольным взглядом, явно не радуясь тому, что из-за него он упустил кролика. А вот парочка на другой части стола радовалась, что на них никто не обращает внимания, ведь розоволосый времени не терял и стал покусывать мелкое ухо Сони, который лишь довольно улыбался и не производил более никаких действий. Похоже, они давно спелись. Сейчас Миюки волновал кое-кто другой. Точнее, не то, чтобы волновал, но уж очень хотелось догнать и больше не позволять никому видеть это милое создание. Похоже, в этот раз судьба была на его стороне, или же просто крольчонок от перевозбуждения не мог быстро двигаться. Свою догадку он подтвердил буквально секунду спустя, когда парень оперся о ствол дерева и тяжело вздохнул. Да и красные уши, которые не скрывались за волосами, говорили о многом. — Ну и куда же ты пытался сбежать в таком состоянии, придурок? И хотя он хотел поддеть парня, в его голосе не было злобы, лишь легкая насмешка. Миюки осторожно подошел к кролику и, обняв его со спины за талию одной рукой, притянул к своей груди. — А теперь попался же. Игриво шепнув на ушко и проведя второй рукой по груди ушастого, он лишь с неким удивлением заметил, что тот совсем не сопротивлялся и не был против близости, лишь сильнее прижимался к его груди, потираясь упругой задницей и вообще всем своим видом соблазняя. Такое поведение не могло не вызвать у Кадзуи усмешку. — Но все же ты должен мне объяснить, что тут происходит. И как мне вернуться назад. Миюки одной рукой продолжал крепко обнимать юношу за талию, а вот второй начал скользить сначала по груди кролика, а после спустился ниже. Оглаживая по внутренней стороне бедра и сильнее раздвигая чужие ноги. ─ Маленький пошлый кролик. Игриво урча и скользя губами по шее, Кадзуя с удовольствием оставлял яркие засосы на нежной коже, отчего новоявленный любовник начал издавать такие сладкие и пьянящие стоны, что сдерживаться становилось еще сложнее. ─ Алиса... что на тебя нашло? Слышать чужое имя в такой момент совсем не хотелось и бесило до безобразия. Почему его все называют этим странным именем? Почему Курамочи и Реске его не узнали? И как же зовут этого милого кролика? Столько вопросов и ни одного ответа, что безмерно его раздражало, ведь для мозга это было неприемлемо. ─ Миюки Кадзуя. Так меня зовут, и я надеюсь, тебе хватит ума это запомнить, а не звать меня именем какой-то девчонки. Он сам не знал, почему его ответ был таким злым, но кролик в его руках сначала замер, а после снова начал трепетать. ─ Алиса, ты меня пугаешь! Прекрати... Кадзуя даже замер на мгновение, удивлённо смотря на юношу в своих объятиях, который чуть ли не плакал. Такое заявление ввело его в тупик и, отстранив от себя кролика, он повернул его к себе лицом, желая видеть чужие глаза. ─ Крольчатинка, ну ты чего? Не зная, что обычно делают в такие моменты, пытаясь утешить, он нежно обхватил двумя руками румяные щеки юноши и нежно накрыл его губы поцелуем. Миюки не знал, почему целоваться с этим ушастым было так приятно и так комфортно, будто вот оно ─ главное занятие его жизни и смысл существования. Он не мог отвести взгляд от смущенного и зажмуренного кролика, который неумело отвечал на его поцелуй. Мальчишка тянулся к нему и обнимал, осторожно прижимаясь. Кадзуя впервые понял, о каких таких бабочках писали в романтической манге. Однако счастье не может быть долгим. Резко недалеко от них раздался громкий звук, очень похожий на взрыв. Подпрыгнув на месте, парочка отскочила друг от друга и удивленно посмотрела в сторону места, откуда раздался взрыв. ─ Это еще что такое? Ответ сам скоро явился перед ним. Один из них громко ругался на второго, который на все это даже бровью не повел, продолжая держать путь в сторону сладкой парочки. ─ Кролик, королева тебя заждалась. Иди уже к ней, а Алису мы сами приведем. И все бы ничего, Кадзуя бы еще возмутился на это счет, если бы перед ним в странной одежде в полоску и широких шароварах не стояли капитан с замом, Юки и Джун. От их вида Миюки не сдержался и громко заржал, хватаясь за живот и складываясь пополам. Он не знал, чем его опоили, но оно того стоило хотя бы ради того, чтобы увидеть этих двоих в таких забавных костюмах с непропорционально большими животами. ─ Не знаю, куда я попал, но это весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.