ID работы: 4123216

Новый вид сказок

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Duck_Evil бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпик четвертый.

Настройки текста
Миюки лишь успел заметить, как кролик навострил ушки и, глянув опять на часы, в панике побежал в ему одному известном направлении. Такое поведение вызывало лишь стон недовольства, ведь возбуждение Кадзуи никуда не делось. И пусть видом семпаев оно притупилось, но все же... хотелось задницу с милым маленьким и пушистым хвостиком. Присев с горя и схватившись за голову, он опять старался придумать ответ на вопрос «Какого хера тут происходит?!» Но ничего цензурного не появлялось, и Кадзуя немного устало перевел взгляд на старших, что продолжали о чем-то спорить. ─ Простите... Но... Однако договорить ему не дали, а сзади навалился кто-то, сильнее придавливая его к земле, заставляя распластаться на холодной поверхности. ─ Алисааа, куда же ты уходишь из-за стола так быстро? Немного злобно-обиженный голос Курамочи ничего хорошего не предвещал, а его колено, что упиралось Миюке в спину, не давало даже двинуться. Повернув голову и недовольно глянув на друга, он ждал продолжения, вдруг что дельное скажут. ─ Ты как обычно забыла о своем предназначении и так далее. Пошли, расскажем. Поднявшись и отряхнув бесившее платье, Кадзуя недоверчиво посмотрел на странную компанию, но все же пошел следом за ними. Вернувшись обратно на злосчастную поляну, где все также в уголке стола ютились странный розовый кролик в обнимку с какой-то слишком большой мышью, он уже более внимательно осмотрел все вокруг. ─ Раз вы зовете меня Алисой, то я могу сделать вывод, что ты, ─ его палец указал на Йоичи, который опять сел во главе стола и стал разливать чай. ─ Безумный Шляпник. На свое предположение он получил одобрительный кивок и взмах той самой шляпы. Миюки перевел взгляд на капитана и его зама, которые выжидающе смотрели на него. ─ Эм... ─ а дальше он совсем не помнил сказку. Знал лишь то, что там был еще чеширский кот, которым, похоже, являлся Коминато, белого кролика, который был совсем не белым и слишком соблазнительным. Да еще Красную Королеву. И, похоже, ему предстояло спасти свой внутренний мир от маразма. Интересно, а кто будет являться Червонной Королевой? Эта мысль подстегивала его быстрее покинуть это место и отправиться на поиски. Да и хотелось закончить уже весь этот маразм побыстрее. ─ И секунду... Белый кролик ведь пошел в замок к Красной Королеве?! Ох, черт... Хватаясь за голову и понимая, что его собственное воображение наверняка поиздевается над мальчишкой, да так, что тот потом и стоять нормально не сможет. Такого допускать точно было нельзя. Хотя, если бы из-за него ушастый был бы в таком состоянии, он был бы не против. Но сейчас он не должен об этом думать. ─ Нам срочно надо идти в замок! Вскакивая с насиженного места, на которое его усадил Юки, который боялся, что он куда-то сбежит. Однако от этой фразы все удивленно замерли и в шоке посмотрели на него. Видать, никто не ожидал от него такого рвения. Да и неудивительно, он сам был в шоке, что ради одной задницы готов был на такое пойти. ─ Но сначала надо встретиться с Белой Королевой, ─ неуверенно начал Шляпник, с надеждой смотря на Миюки, а тот с умным видом поправил свои очки, которые неизвестно каким чудом были еще на нем и не разбились. ─ Тогда какого мы еще тут ждем? Вперед! И, не дожидаясь никого, он направился вперед в лес. Да только спустя буквально минуту за его спиной раздался звонкий смех Йоичи, из-за которого он обернулся и недовольно сверкнул глазами. ─ Нам не в ту сторону, как бы, спасатель. Продолжая ржать, Курамочи пошел в другую, почти противоположную от него сторону. Вот не любил Кадзуя чего-то не знать или не понимать, а тут сам его мозг стебется над ним, причем слишком открыто. Решив проявить хоть как-то характер, Миюки включил обиженный игнор, и на любые подначки друга не реагировал. От слова совсем. Хотя, когда Йоичи случайно сболтнул о кролике, с его головы упала шляпа, сбитая невесть откуда взявшимся камнем. И нет, Алиса тут был ни при чем, и выглядел он так невинно, что сразу было ясно, кто виноват. Пробираясь сквозь лес, цепляясь всем чем можно за кусты, которые так и пытались их задержать, Миюки не сдерживал своего сленга. Хотя бы в своей голове он мог позволить себе выражаться так, как он хочет. И его не волновали недовольные взгляды старших и смех Курамочи, который явно забавлялся. После очередной ветки, которая не собиралась отпускать подол его платья, разрывая ткань, Кадзуя недовольно простонал и понял, что его нервы уже просто сдают. Они ходят по этому лесу уже черт знает сколько времени и все никуда не выйдут. ─ Долго еще?! В его голосе чувствовалась угроза, а в глазах плескалась жгучая ярость, которую он был готов вылить на ближних своих. ─ Мы же уже пришли... Юки поднял очередную пышную ветку дерева и перед ними наконец появился просвет. Выйдя вперед, и прикрыв глаза от яркого света, что сейчас озаряло все вокруг, он сообразил, что они находятся на огромной поляне. А впереди виднелся светлый замок, к которому они и шли. ─ Наконец-то... Дальше идти было куда проще и приятнее: ничего ни за что не цеплялось и не царапало. А редкие яркие цветы приятно пахли, отчего дальнейший путь ему определенно нравился и был приятен. Не было тех неприятных сумерек или запаха гнили. Больше казалось, что именно в этом месте рождалось счастье. Но пока они шли в голове Миюки появился вопрос. Кто может быть Белой Королевой?! Никто из его знакомых, даже Рэй, не подходил на роль белой королевы. Тогда кто же?! Ответа на этот вопрос он ждал с нетерпением и трепетом, понимая, что будет слишком, как минимум, ржачно. Перед замком их встретили Тамба и Каваками в форме карт. Костюмы на них смотрелись менее забавно, чем на Юки и Исашики, но тоже неплохо. Хихикая себе под нос, он представлял, как потом будет смотреть в глаза оригиналам и вспоминать этот дурдом. Главное потом не забыть все это. ─ Белая Королева ждет, Алиса. Открыв перед компанией дверь, Курамочи уверенным шагом направился внутрь дворца. А Миюки пришлось идти следом, ведь шляпник наверняка знает, куда им идти. И правда, через несколько поворотов они наткнулись на еще одни огромные двери, которые с трудом отворились. Пропустив гостей внутрь, карты скрылись в неизвестном направлении. Проводив взглядом Каваками, который явно пытался слиться с окружающей средой, Кадзуя опять начал хихикать. Но когда он повернулся и взглянул на трон, где должна была восседать королева, он просто растерялся. Миюки не знал, как первые реагировать на то, что видел перед собой. А потом он таки позволил себе нервно дергающийся глаз. Еще спустя пару минут издал истерический смешок, который практически сразу перерос в неконтролируемое ржание. Хватаясь за свой живот и сгибаясь пополам, он не мог сдержать своих эмоций. Это было слишком даже для него. ─ Тренер Катаока?! Пытаясь унять смех и дрожь, что сковало его тело, Кадзуя не мог взять себя в руки. Он знал, что иногда его называют ебанутым на всю голову. Но не на столько же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.