ID работы: 4123216

Новый вид сказок

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Duck_Evil бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пятый эпик

Настройки текста
А Миюки все не мог прекратить ржать, смотря на Белую Королеву. Если вначале шляпник пытался пихать его в бок с постной миной, намекая на манеры, то потом махнул рукой. Похоже, клинические расстройства не лечатся. Кадзуя все никак не мог успокоиться и сполз на пол, начиная бить кулаком по каменной плитке. И ведь все ждали, пока он придет в себя и отсмеется. И, вроде бы, когда это, кажется, уже почти случилось, он опять поднимал голову и видел королеву, а после опять заходился в громком смехе. — Тресните его уже кто-нибудь. Катаока явно уже был в ярости от такого отношения к себе и нежелания слушать. Какой-то малец его тут взял и начал высмеивать. Это вообще немыслимо для королевской семьи. Почувствовав опасность, Миюки даже как-то прекратил смеяться и лишь подхихикивал, осторожно поднимаясь на ноги. Не, он уже свыкся с той мыслью, что его занесло в несуществующий мир и что его знакомые оказались в странном виде. Но это… был уже перебор. Интересно, а Красная Королева это не Мэй? Ну, а что, ему эта роль точно подходит. Не сдержав очередного похихикивания, он словил на себе недовольный взгляд тренера и по инерции встал по струнке. — Простите… Эээ… Белая Королева? Кусая внутреннюю сторону щеки, он продолжал пытаться себя успокоить. А тут, как специально, вспомнился тот милый кролик. Кстати, если это его внутренний мир и тут все, кого он знал… То тогда кто это был? Он точно бы запомнил и попытался бы завоевать это милое создание… Хм… Подумывая над тем, что он точно попробует узнать хотя бы имя ушастого, когда встретит его, Миюки пропустил все, что ему говорили, а когда на него посмотрели в ожидании ответа… — Эээ… а можно повторить? Я тут задумался над спасением мира… Прокашлявшись и постаравшись сделать как можно более умное лицо, Кадзуя старался не смотреть на Катаоку. — Хорошо. Красная Королева действительно хочет уничтожить наш мир, и ты должен найти белый мяч, который он украл у нас. С помощью него ты сможешь уничтожить злого Безлика. Он припомнил, что где-то точно слышал похожий сюжет, а значит, справиться он сможет. Ведь почти все фильмы заканчиваются хэппи-эндом. Только вот что-то не давало ему покоя. — Секунду… А кролик пошел к Красной Королеве?! Что она с ним сделает?! Если он правильно помнил, то кролику не хило доставалось от злой королевы, которая была недовольна, что тот не смог доставить Алису к ней. Эээ… Неужели ушастый из-за него теперь пострадает?! Нельзя такого допустить. Эта задница принадлежит ему, пусть у хозяина он разрешения и не спрашивал. В любом случае, теперь он решает, что там с ней делать. — Скорее всего достанется ему хорошенько. Злобный смех Курамочи заставил его действительно понервничать. Такого он просто не мог допустить. Значит, выход был один. — Тогда какого черта мы тут штаны просиживаем? Так и полыхая праведным гневом, он совсем не заметил, как все находящиеся в комнате злорадно начали улыбаться. И его совсем не волновало то, как он сейчас выглядит или то переживание, что можно было различить в его глазах из-за очков. — Шляпник поможет тебе добраться до замка. Но тебе нужно будет взять перчатку из нашей сокровищницы. Только с помощью нее ты сможешь сражаться. С умным видом Миюки кивнул и подождал, пока ему принесут указанную вещь. Ждать пришлось не долго, к очередному удивлению, перчатку ему принесла Рэй. Но это не вызвало у него такого же сильного удивления, как от Белой Королевы, которая все еще вызывала в нем похихикивание. — Теперь идите и верните мир в нашу страну. Махнув рукой в знак разрешения, королева встал с трона и ушел в неизвестном направлении, цокая каблуками. От этого звука Кадзуя опять начал хихикать, но, получив подзатыльник от Йоичи, чуть успокоился. — А теперь слушай, Алиса. Ты мне тоже не нравишься, но кролика я хочу вернуть. И причем себе! Тыкая ему в грудь пальцем, Курамочи был явно зол и с радостью бы выбил из него все дерьмо, да похоже что-то ему не давало. Хотя он и понимал, что нельзя никуда деваться без Алисы, которая должна спасти этот мир. Весело фыркая себе под нос, Миюки шел следом за Йоичи, который вывел его из замка, а после направился в противоположную сторону. Вышагивая по тропинке и смотря в спину шляпника, Кадзуя закинул руки за голову и думал, в какое же дерьмо он попал. А перчатка, что он получил от Белой Королевы, висела у него на поясе платья. — Кстати… А что тебя все же связывает с ушастым? Хоть он и пытался казаться безучастным, но все же было интересно, каким образом может быть связан его друг с парнем? Курамочи ведь всегда отличался гетеросексуальностью, так что же с ним случилось? Хм… Миюки заметил, что на его вопрос Йоичи смущенно покраснел и отвернулся. Вот это реально ввело его в шок. Этот шумный парень и смущается как первоклашка?! Да не, не может быть… Но подойдя еще поближе, он заметил, что смущение никуда не ушло, но к нему прибавилось еще и раздражение. — Че тебе надо, Алиса?! Хватая его за грудки, Курамочи полыхал праведным гневом и тряс его с усилием. И это напоминало времена из Сэйдо, когда друг так хватал его и высказывал ему в лицо все, что думал. — Я люблю его. Cмущенно пробормотав это, Йоичи отпустил его и, развернувшись, пошел дальше. А вот Миюки действительно задумался об этом. Выходит, вкусы у них одинаковые, но уступать ушастика почему-то не очень хотелось. — Ладно… Эти вопросы оставим на потом… Но как мы вообще попадем в замок?! Непонимающе посмотрев на него, Курамочи кивнул куда-то за собой, когда они резко остановились. Переведя взгляд в указанном направлении, Кадзуя сглотнул и сделал шаг назад. — Ну не-не, это не смешно! Замахав руками и сделав еще шаг назад, Миюки не собирался летать на странных созданиях с лицом льва и телом какой-то птицы, смахивающей на страуса. Не, ну серьезно, они собираются на этом передвигаться?! Ни-за-что. Он не согласится. — Ты чего, боишься? А Йоичи, похоже, веселился и в открытую насмехался над ним, отчего ему было безумно неприятно, но и в открытую согласиться было обидно. Ну не нравились ему эти создания, страшные они… И… Хвосты у них слишком яркие. — И… Почему они розовые? Кадзуя постарался держать покерфейс, рассматривая это страшное создание перед ним, которое в ответ рассматривало его и… Облизывалось? О, Боги… Ему точно нужны обнимашки с тем ушастым созданием, которое так легко его соблазнило. Или надо как-то отомстить этому шляпнику, который злобно хихикал и смотрел на его реакцию. — Гад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.