ID работы: 4123216

Новый вид сказок

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Duck_Evil бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпик седьмой

Настройки текста
Миюки так надеялся, что лес с летящими в него шарами закончится скоро, но его надежды не оправдались. Сколько бы он ни бежал, везде вокруг него продолжали летать мячи. Да и платье не способствовало быстрому бегу, то и дело цепляясь и так разорванным подолом об ветки. И скоро он просто не смог не подставиться под очередную очередь. Один мяч в затылок, второй в спину, еще несколько в задницу. Потеряв равновесие и встретившись лицом с холодной землей, Кадзуя сначала заметил черные точки перед глазами. Но после еще одной порции мячей он попросту потерял сознание, успев лишь обругать Курамочи матом, хоть и мысленно. *** Но ради такого пробуждения он готов был еще раз пробежать под ливнем желающих убить его мячей. Нежные и робкие прикосновения к лицу напоминали ему ту самую ласку, от которой он проснулся в этом мире. И приоткрыв глаза, не желая быть раскрытым, он с удивлением заметил рядом с собой того самого ушастика. Похоже, судьба у них такая ─ встречаться, когда он без сознания. Хех. Кадзуя долго любовался милым лицом, на котором было столько переживания, что будь у Миюки чуть больше совести, он бы попытался утешить это создание. Но он был собой и продолжал лежать, снова закрывая глаза и наслаждаясь лаской. Хоть что-то хорошее случилось с ним в этом странном сне. Но слишком долго лежать ему тоже наскучило, а чужие пальцы уже вовсю перебирали его волосы. Кадзуя вспомнил о том, что хотел сделать еще при первой встрече с кроликом. Приподняв руку и снова приоткрыв глаза, дабы следить за ушастым, который не спалил его, заведя ладонь за кролика, Миюки резко сжал милый пушистый хвост пальцами. ─ Кья!! Громко вскрикнув, мальчишка по инерции подался вперед и наверняка упал бы сверху, если бы не успел выставить руки перед собой. А Кадзуя никогда не думал, что хвост кролика может быть таким мягким и продолжал сжимать его пальцами. К его удивлению, ушастый даже не думал сопротивляться и, краснея, покусывал свои губы, чем вызывал желание зацеловать. ─ Алиса... прекрати! Выгнувшись в спине, ушастый почти лег на него сверху, тяжело дыша и скуля сквозь зубы. И это зрелище было куда соблазнительней любой порнухи. ─ Я просил, не называть меня так... Миюки чуть приподнялся и с силой впился зубами в нежную кожу шеи кролика. Такой грубой лаской он добился тяжелого выдоха и теплая тушка легла на него сверху. Руками же он продолжал поглаживать хвостик, иногда переключаюсь на ягодицы и сжимал их пальцами, но почти сразу же возвращался к хвостику. ─ Но ведь... Алиса ─ это Алиса... Недовольно рыкнув, Кадзуя хотел перевернуться и подмять под себя юношу, но в коридоре раздались шаги, а после громкий бас. ─ Ну что, Алиска проснулась? Ее ждет королева. Миюки заметил, как кроличьи ушки прижались, всем своим видом показывая, как ему страшно, Хотя он явно пытался храбрится, но безуспешно. ─ Я сейчас его приведу в себя... Благодарно улыбнувшись ушастику, Кадзуя не сдержался, и, подавшись вперед, как можно более нежно поцеловал юношу. Но от неуверенного ответа, что последовал почти сразу же, ему чуть не снесло голову. Ведь ему безумно хотелось этого парня, о котором он вообще ничего не знает. Да и это незнание совсем не напрягает. Однако после очередного стука пришлось-таки разорвать поцелуй и посмотреть в недовольные, с каплей неудовлетворенности глаза. ─ Ради тебя я выиграю эту битву и верну этому чертову миру былое величие. Ему было плевать на просьбу Белой Королевы, на надежду шляпника или веру других живущих в этом мире. Но вот ради этой солнечной улыбки, что появилась на лице ушастика, он сделает все. Если бы они были в реальности, то все хоум-раны он посвящал бы именно кролику. ─ Ага. Проснулся, значит. Дверь неизвестно когда была открыта, но сейчас в проеме стоял странный мужчина с каким-то оскалом на лице и высокомерным взглядом. ─ Ты, брысь. Ушастик сразу понял, что обращаются к нему, и быстро сбежал, заставляя кусать губы от недовольства. ─ Пошли, Алиса. Тебя ждет королева и мой сын. И, схватив Миюки за шкирку, мужчина потащил его из камеры, в которой он оказывается сидел. Кадзуя сделал себе пару пометок в голове, что в следующий раз стоит не залипать на кролике, а хоть оглядеться. Однако, решив восполнить нехватку знаний, он стал разглядывать все вокруг. Такие движения не понравились мужчине и, резко отпустив его на пол, Миюки получил еще пинок под зад в направлении больших дверей. Недовольно косясь на незнакомца, он совсем не удивился, когда перед ними открылись двери. Зайдя в очередной тронный зал, он даже не удивился, когда увидел на парня в платье. Похоже, у него на переодеваниях какой-то пунктик. Единственное, чего он не понял, так почему рядом с этой Красной Королевой сидит какой-то мальчишка со странным шрамом на лице. Ну и конечно, он опять их не знал. Теперь в нем поселилось даже какое-то разочарование. Ведь понадеялся увидеть Мэй в платье, а тут такой облом. И почему в его наркландии парни с хорошей мускулатурой ходят в платьях, выставляя на обозрение волосатые накаченные ноги, а такие милашки, как ушастик или эта странная обезьяна ходят в нормальных штанах?! Про полосатые лосины на старике с бородкой он старался не думать. Кстати о втором юноше со странным шрамом, жующим очередной банан. Он не сводил взгляд с одной из колонн и довольно улыбался. Повернув голову в ту сторону, Кадзуя заметил хорошо знакомого ему кролика, который с таким неприкрытым беспокойством смотрел на него... что хотелось просто подойти и обнять это пугливое создание. ─ Надо же, сама Алиса к нам пожаловала.... Насмешливый тон королевы нервировал, а когда та достала ту самую перчатку, которую он получил от белой... Миюки лишь возвел глаза к потолку и фыркнул. Это было слишком банально, даже для его фантазии. Однако ему все равно было интересно, что же дальше с ним решит сделать красная? Хотя он победит, что бы ни случилось. Поиграть ─ априори невозможно, даже несмотря на то, сколько поставлено на карту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.