ID работы: 4123250

Только ты.

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

2. Немного о счастье.

Настройки текста
Римус/Эми, лето между 6 и 7 курсом Римус сомневался. Он боялся, что его затея может все разрушить. Но в то же время ему так сильно хотелось ее осуществить. Провести эти оставшиеся до первого сентября дни дома, у себя дома, вместе с Эми. Позвав девушку к себе в Хогсмите, Рем и не надеялся, что она согласится. Но та вдруг не задумываясь сказала «да». И вот уже Римус наматывал круги в прихожей собственного дома в ожидании Эми. Она обещала приехать сегодня утром, потому что вчера ей еще нужно было собрать вещи, чтобы затем вместе направиться в школу. - Сынок, - миссис Люпин выглянула из комнаты, - не волнуйся. Все пройдет хорошо. - Да, конечно, мам, - несколько нервно улыбнулся ей в ответ Римус. Впервые он пригласил девушку в свой дом. И его родители отнеслись к этой идее сперва с осторожностью, а затем с воодушевлением. В конце концов, они всегда мечтали, чтобы их сын жил нормальной жизнью, как все подростки – ходил на свидания, влюблялся. Хоть они и продолжали бояться, что кто-то может узнать его тайну и все сломать. Но Эми знала. И они знали, что она знала. И уже за то, что она не бросила после этого Римуса, они ее любили. Миссис Люпин кивнула ему и скрылась. Хоть она и не показывала этого, но волновалась не меньше сына. В дверь позвонили. И Римус тотчас рванул открывать. На пороге стояла Эми с большим чемоданом. За ее спиной несколько нервно улыбалась женщина, так похожая на нее. - Миссис Кингстон, Эми, - выдохнул Рем, - здравствуйте. - Привет, - слегка смущенно улыбнулась парню Эми. Ее мать тоже кивнула. - Доброе утро. Что ж, Эми, напиши мне, как приедешь в школу. Молодой человек, хороших каникул. - Спасибо, - Римус позволил себе улыбнуться. – Не волнуйтесь, с Эми все будет хорошо. Миссис Кингстон сжала плечо дочери. - Я знаю. Эми доверяет вам, и я тоже. Всего доброго. - До свидания. - Пока, мам. Миссис Кингстон поцеловала дочь в щеку и пошла к машине. Римус подхватил чемодан девушки и рукой пригласил ту войти. Эми сжала губы, все еще смущаясь, и проскользнула в дом. - Ты похожа на маму, - произнес Рем, закрывая дверь. Эми слегка виновато улыбнулась. - Надеюсь, она была не слишком холодна с тобой. - Нет, нет, что ты. - Просто она впервые отпускает меня куда-то, кроме Хогвартса. - Эми, - Римус проницательно уставился на девушку. – Ты не должна оправдываться. Эми усмехнулась, покачав головой. - Да. Но мне не сложно. Для тебя. Девушка перехватила руку парня, державшую ручку чемодана. Глаза ее красиво блестели, бирюзовые, как морской бриз. Самые красивые глаза на свете. Искренние. Настоящие. Такие живые. Римус и представить не мог, что умеет так любить. Эти глаза. Эти едва заметные веснушки на носу. Эту улыбку. Эти светлые волнистые волосы. Нежные руки. Эти губы. - Тебя можно поцеловать? – выдохнул он. - Эй, - Эми легонько ткнула его ладошкой в грудь. – Давно пора. Рем наклонился, чтобы поцеловать девушку, когда за спиной раздалось легкое покашливание. Эми и Римус отпрянули друг от друга. В прихожую вышла миссис Люпин. И из груди Рема едва не вырвался разочарованный вздох. - Здравствуйте, Эми, - поздоровалась миссис Люпин, в руках стискивая полотенце. - Здравствуйте, - улыбнулась Эми. И Римус восхитился, какое искренней, солнечной и яркой получилась ее улыбка. - Римус, ну что ты держишь девушку в коридоре, проходите, - суетливо махнула рукой женщина. – Отнеси чемодан наверх. Эми, вы голодны? Я пеку пирог с мясом, он скоро будет готов. - Да, спасибо. Эми бросила на Римуса слегка растерянный взгляд, словно просила его помощи. Должно быть, ей стало неловко от такого внимания. - Мам, мы скоро придем, - Римус округлил глаза, как бы намекая маме, чтобы она не смущала Эми. – Я покажу Эми дом. И милая мама все поняла. Она улыбнулась сыну и его девушке, и скрылась на кухне. - Не стесняйся мамы, - пояснил Рем. - Просто ты первая девушка, которую я пригласил домой. Эми игриво склонила голову на бок, рука ее по-прежнему сжимала руку Римуса, и от этого он чувствовал себя уверенно и счастливо. - Римус. Ты не должен оправдываться. И Рем рассмеялся. - Да. Но мне не сложно. Для тебя. - Подражатель. - И ты тоже. И вместе они рассмеялись. А затем Римус нежно обнял девушку, запустив руку ей в волосы. Ее ладони коснулись его груди. И наконец-то никто не мешал им целоваться. И на это впереди у них еще была целая жизнь. Ну, или по крайней мере, эти каникулы. - Я люблю тебя, волчонок, - улыбаясь, прошептала Эми. – До неба и обратно. И между поцелуями Римус ответил с яркой улыбкой: - А я люблю тебя до самых звезд и выше. И Римус был счастлив. Сейчас – как никогда. Он был благодарен судьбе за то, что Эми Кингстон есть в его жизни. За то, что она подарила ему лучшее, что есть на свете – любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.