ID работы: 4123250

Только ты.

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

7. Поцелуй.

Настройки текста
Сириус/Джейн, осень, 7 курс - Бродяга... – нежный звонкий голос раздался сквозь сон. И тотчас теплая рука провела по щеке парня. Он улыбнулся, еще даже не проснувшись до конца, но уже осознав, кто его будит. Потянулся за ладонью, как ручной щенок, едва ли не скуля и не виляя хвостом. А затем медленно открыл правый глаз. И лишь после левый. - Доброе утро, соня, - девушка, нависшая над ним, ярко улыбнулась. - Я люблю тебя, - вместо этого ответил Сириус. И приподнялся на локтях, чтобы быть ближе. - Не подлизывайся, - девушка картинно выгнула бровь. – Ты обещал мне завтрак в постель в этот раз, и опять проспал. - Ну, Джейн... – Сириус склонил голову. И Джейн рассмеялась. - Ладно, Песик, проехали, - она легко шлепнула парня по голой груди и встала. - Надевай штаны и спускайся. Я обо всем позаботилась. Как и всегда. Сириус проводил девушку взглядом, любуясь ее походкой. А потом последовал совету и стал одеваться. Ему бы не составило труда сейчас обратиться в собаку и, брызгая слюной, помчаться к девушке, наплевав на душ. Но Картер ему за это точно спасибо не скажет. Когда Сириус спустился, Джейн стояла у окна на кухне и пила кофе. В его рубашке она казалась парню совсем маленькой и такой беззащитной, что он готов был разорвать любого, кто захочет причинить его девушке боль. - Сегодня после обеда приедет Джеймс, - напомнила Джейн, накладывая Блэку в тарелку завтрак. - Черт с ним, с Джеймсом, - Сириус с легкостью перехватил девушку за талию и усадил себе на колени. – Я хочу провести день только с тобой. Джейн мягко запустила пальцы в волосы парня. Ее карие как карамель глаза встретились с его – черными словно ночь. - Уже поздно, - скривила она игривую мордочку. – Сохатый обещал быть, и мы не можем сказать ему «нет». Я – точно. Сириус смотрел в лицо девушки и понимал, что не может и не хочет с ней спорить. - Конечно, - кивнул он. – Но у нас ведь есть еще все утро, да, Киса? Рука его провела по спине девушки, и губы потянулись к губам Джейн. Но Картер ловко увернулась. - Завтракай, - смешливо приказала она, выползая из объятий разочарованного Сириуса. - А поцеловать? – надул он губы, однако, беря в руки ложку. Джейн, уже усевшаяся напротив, подмигнула. - Всему свое время. После завтрака они вместе так по-семейному мыли посуду. В конце Джейн нарочно обрызгала Сириуса водой, громко смеясь, за что он в ответ огрел ее полотенцем для вытирания посуды по спине. - Ай! – взвизгнула Джейн и торопливо увернулась от следующего взмаха полотенца. – Значит, так?! Сириус рассмеялся и кинул скомканное полотенце подружке в голову. - И Блэк получает десять очков! – вскинул он радостно руки вверх, когда снаряд попал точно в голову Картер. - Ну, держись! – несчастное полотенце полетело обратно, но Сириус с ним разминулся. Подбежав, он схватил Джейн на руки и закружил. - Это тебе придется держаться, Котенок! – выпалил он, разгорячено глядя ей в глаза. Джейн смеялась, обнимая его за шею. Пока, наконец, Сириус не закружил и ее, и себя. Тогда он усадил девушку на стол, продолжая обнимать. - Я люблю тебя так давно... – выдохнул он, не отрывая от девушки глаз. – Я так боялся, что ты никогда этого не узнаешь. А если узнаешь, то все равно будешь с Джеймсом. Джейн мило улыбалась, слушая его слова. А затем потянулась к нему, чтобы поцеловать. Но губы ее замерли в миллиметрах от его губ. - Так и будет... – выдохнула Джейн. И от ее близости разум Бродяги буквально сходил с ума. – Я с ним... И поцелуй, несостоявшийся, их так и замер в воздухе вместе с сердцем Сириуса. - Что? – он отпрянул, пораженно глядя на девушку. - Сириус... – вздохнула она. - Сириус... Сириус открыл глаза. Над ним склонился Питер. - Проспишь, - пояснил он, параллельно своим словам завязывая себе галстук. – Не знаю, что тебе снилось, но улыбался ты так, словно это был сон твоей мечты. - Встаю, - кивнул Блэк, разочарованно садясь на кровати. Конечно, это мог быть только сон. Джейн с Джеймсом. И никогда не будет любить Сириуса. Они не будут жить вместе, вместе завтракать и мыть посуду. Засыпать и просыпаться в одной постели. Она не будет носить его рубашки и гладить его волосы. И никогда-никогда его не поцелует. Видимо, даже во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.