ID работы: 4123308

Верните в моду любовь.....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Зал просто взорвался после того, как я закончил. Что ж, неудивительно. Но внезапно всё загудело, а в зал ворвался охранник. Он закричал: -Все на выход! Пожар! Только без паники!       Пришлось прервать соревнования, и толпа народа повалила к выходу. Среди этой суматохи я разглядел блондинку с голубыми концами - Аlly - и догнал её. От того, что я положил девушке на плечо руку, она вздрогнула и со облегчением вздохнула, когда обернулась. -Слава богу, это всего лишь ты. -Что значит "всего лишь ты"? Что-то стряслось? Девушка отмахнулась: -Ничего такого. Личное.       Я не стал донимать девушку, а лишь пожал плечами. Вот мы стоим на улице. А тут не так-то и тепло, конечно, ведь середина марта. Я заметил, как Аlly ёжится от холода и, не раздумывая, накинул на неё свою толстовку. Аlly смутилась. Н-да, девушки. -Спасибо. Я тряхнул головой: -Не за что.       Приехала пожарка и скорая. Минут сорок мы просто стояли на улице, потом из здания школы вывели двоих подростков. Кто-то сказал, что они баловались с зажигалкой, и из-за этого сработала пожарная сигнализация. Я закатил глаза и недовольно проворчал: -Идиоты. Всё же вскоре всё уладилось, этих двоих увезли в полицию, а нам позволили продолжить соревнования. Ура.       Прерванное выступление начали заново, а пока оно шло, у меня была возможность отдохнуть, ведь я свое уже отвыступал, можно и расслабиться. Но внезапно рядом со мной приземлилась Ally. Она протянула мою толстовку: -Спасибо ещё раз, благодаря тебе я не замёрзла. -Да ладно. Волнуешься перед своим выступлением? -Естественно. Но, думаю, я смогу одолеть соперниц.       Я усмехнулся. немного самоуверенности не помешает никогда. Главное, чтобы эта самоуверенность не перешла в чрезвычайно высокую самооценку. Но за Ally я могу не беспокоиться, она не похожа на девушку с чрезвычайно высокой самооценкой. Ладно, выступления парней закончились, пошли выступления девушек, и сразу же сидящая рядом со мной брейкерша куда-то пропала. Ну да ладно, вскоре я увижу её на дорожке.       Вышла первая девушка. Она начала выступление, и вдруг свет моргнул. На секунду музыка прекратилась, но потом возобновилась вновь. В смешанных чувствах девушка еле закончила выступление. Странно как-то. Что за чертовщина творится здесь? Но, скорее всего, я знаю ответ на этот вопрос. У нас такое уже бывало из-за перегрузки сети, так что можно сильно не беспокоиться. Главное, чтобы не случилось ничего серьёзного. Нет, не так. Главное, чтобы не случилось ничего серьёзного на выступлении Ally. Но мои надежды не оправдались.       Вот девушка выходит на дорожку и начинает своё выступление. Снова моргает свет. Ally не обратила внимания. Но это повторяется. Через несколько секунд снова. Ещё раз и ещё раз. Теперь девушка просто стоит посреди дорожки, а судьи в суматохе пытаются исправить неполадки, что у них явно не очень-то хорошо получается. Но внезапно всё резко обрывается и в зале становится темно. Так же неожиданно загорается центральный прожектор, находящийся прямо над Ally. Он начинает медленно шататься, а девушка, стоящая прямо под ним этого не видит, она лишь озирается по сторонам. Прожектор шатается ещё больше, норовя вот-вот упасть прямо на брейкершу. Напряжение в зале растёт. Внезапно прожектор срывается, и виснет на одном проводке. Толпа ахнула, и кто-то уже негромко говорит: -Лучше отойди оттуда. Медленно. Его подхватывает весь зал, а Ally всё так же продолжает стоять на месте. Тогда я встаю и кричу ей: -Ally, отойди оттуда! Уходи быстрее!       Но внезапно в зале снова становится светло, и одновременно этот злополучный прожектор срывается и падает прямо на девушку. Та молниеносно поднимает голову и, увидев это, падает на колени, закрыв голову руками. Я бросаюсь к этому месту, но внезапно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.