ID работы: 4123308

Верните в моду любовь.....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проявление сил.....

Настройки текста
...Неожиданно для всех прожектор взрывается и разлетается на части. Самые огромные из них относит мини-взрывной волной, и они отлетают в сторону. И только мельчайшие падают на девушку. Когда дым окончательно рассеивается, я вздыхаю с облегчением, ведь Ally не пострадала. ...Но из-за дыма никто не заметил, что глаза юной брейкерши на мгновение приобрели зеленоватый оттенок, и сразу же вернули исходный цвет... Минут на сорок выступление остановили, а Алли отправили приводить себя в порядок. Немного подумав, я отправился следом, чтобы убедиться, что с ней всё нормально. Я направился за девушкой, ориентируясь по её мелькающей спине, облачённой в ярко-синюю клетчатую рубашку. Словно тень, я преследовал её, оставаясь незамеченным до поры до времени. Вот девушка свернула за угол, и я решил окликнуть её. Брейкерша обернулась. -Эй. Ты в порядке? Алли прислонилась к стене, скрестив руки на груди. Она улыбнулась, что вызвало у меня облегчение. -Со мной всё в порядке, я отделалась лёгким испугом -Это хорошо. Соревнования продолжаются, пойдешь? -Конечно. -Не боишься? - спросил я с усмешкой -Ни капельки - ответила мне брейкерша с улыбкой.       Мы подошли к сцене, всем сказали что сейчас огласят победителей. Многое мы пережили в один день.... -И так, судьи вынесли вердикты и сейчас мы будем оглашать победителей. Начнем с категории команд, 5 на 5....... - дальше Мафон выносил вердикты, но я не слушал. Мне бы побыстрей домой....

***

-И так, в категории из баттлов брейкеров 1 на 1 побеждает.......... - Тут даже мы с Ally затихли - BBoy YoSanja, аплодисменты! - Тут я не верю своим ушам и с ошарашенным видом иду за дипломом и кубком. До сих пор не могу поверить что я победил. С таким же видом присаживаюсь к девушке. -Молодец, поздравляю! - Сказала девушка и обняла меня. От этого я ещё более офигел - Ой, прости, просто сильно рада за тебя... -Да ничего, мне даже понравилось - сказал я и мы посмеялись. Но тут нас прервал Мафон. -В категории брейкерш девочек хочу поздравить с первым местом нашу новенькую...... Ally! - Сказал Мафон и все начали аплодировать. Девушка пошла за кубком и дипломом, а я смотрел на неё и улыбался. - Умничка, я тебя поздравляю!!! - сказал я и обнял девушку,от чего я заметил румянец на щеках девушки. -Спасибо большое.. - сказала смущенно девушка - Пойдем? Уже все расходятся. -Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.