ID работы: 4123308

Верните в моду любовь.....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Мы вышли на крыльцо, и хотели уже разойтись, как Алли остановила меня. -Стой, у меня есть идея! А как насчёт отпраздновать? Всё же мы победители... - именно на слове "мы" девушка запнулась. Как будто споткнулась о кочку. Но я её "подловил". -А что, неплохая идея, пошли в КФСишку! За мой счёт, между прочим! - я состроил чеширскую улыбку, на что девушка засмущалась, но тем не менее согласилась. И через пятнадцать минут мы уже сидели за столиком в любимом заведении очень многих ютуберов, особенно после таких мероприятий как Игромир или Ру.Майнкон, когда все уставшие и голодные. Тогда тут собираются толпы блоггеров, которые, сидя за столиками и поедая свои заказы, заканчивают свои влоги ламповой атмосферой и весёлыми шутками в кругу коллег и друзей. Наверное, такие дни приносят хозяевам заведений очень большую выручку. Но сейчас мы просто сидели и болтали ни о чём. Алли, которую, как выяснилось, зовут Алина, так смешно возмущалась из-за тех малолеток, которые игрались с зажигалками, а ещё так по-детски надувала щёки и краснела от смущения каждый раз, когда я смотрел ей в глаза или улыбался. Это меня забавляло. В очередной раз сдув с лица надоедливую прядку волос, выбившуюся из общей массы, девушка взглянула на часы и обречённо вздохнула. -Что ж, мне пора. Меня дома ещё Беккерель ждёт. Я спросил: -Кто такой Беккерель? На это девушка звонко рассмеялась, ответив, что это её белый пёс. Я предложил проводить Алину до дома, на что она долго отказывалась, но я предложил ей уговор. Если мы живём в одной стороне, то я провожаю девушку. И фортуна улыбнулась мне. Пока мы шли, я шутил и всячески смешил девушку, а ещё пообещал добавить её в друзья Вк. Когда мы дошли, я понял, что мы живём друг напротив друга. -Но раньше я тебя ни разу не видел здесь! - я был потрясён. -Ну, я недавно переехала сюда от родителей, - усмехнулась девушка. Алина ещё с минуту стояла в нерешительности, как будто что-то хотела сказать, но боялась. -В чём дело, ты что-то хочешь сказать? -Просто я бы хотела поучиться у тебя... -Ты хочешь, чтобы я тебя тренировал? - не понимал я. - Ты же выступила лучше меня! Алина вздохнула. -Это выступление далось мне с большим трудом, пару раз я чуть не упала, слава богу, этого никто не заметил. Я вздохнул. -Хорошо. Когда начинаем? В ответ я услышал радостный возглас девушки: -Завтра! Напоследок чмокнув меня в щёку, девушка скрылась в подъезде. И я был уверен, что она покраснела в тот момент, когда целовала меня. Это вызывало ухмылку на моём лице... И мне это нравилось. Ну, Мувер, пикапер хренов. Я усмехнулся этой мысли, затем развернулся и отправился домой. Вечером я нашёл Алину в Вк и кинул ей заявку в друзья, и сразу же она приняла её. Немного поколебавшись, я написал девушке. "Привет :)" Видно было, что она прочитала, но ответ пришёл только через пять минут: "Ну привет) Как ты? Что делаешь?" Я издал смешок, а затем подошёл к окну, смотря на противоположный дом и пытаясь угадать, в каком из окон мелькнёт её силуэт. "Ничего особенного... Тебя в окне высматриваю :D" Уже начало темнеть, и в окнах один за другим вспыхивали лампы, люстры и светильники, не давая чьим-то любимым комнатам полностью погрузиться во мрак. Вместо ответа мне пришло следующее: "4 этаж, седьмое окно справа" Я отсчитал нужное количество окон, и улыбнулся. Из того окна и правда смотрела Алина, пытаясь найти моё окно. Но вместо того, чтобы писать сообщение, я придумал кое-что получше. Обведя взглядом комнату, я увидел в шкафу хлопушку, оставшуюся с нового года. Отлично, надеюсь, она всё ещё работает. Открыв окно, я "хлопнул" эту хлопушку, выпуская наружу кусочки разноцветной бумаги. И это произвело нужный эффект - Алли тут же повернула голову на звук. Я с улыбкой помахал ей, что заставило девушку улыбнутся. Алина помахала мне в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.