ID работы: 4124411

"Это малая... мы либо убьем друг друга, либо будем вместе." Третьего не дано

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

POV Тома

       Уже не люблю универ. На выходе, сама того не ожидая, столкнулась со Стасом. — Привет, гном! — Привет, ты решил школьный курс повторить? — Нет, просто нравится тебя так называть. — А что ты тут вообще делаешь? — Я тут учится собираюсь. - Я так понимаю, мы вместе будем учится на одной кафедре? - Да, и я надеюсь, в одной группе. - Да. - Слушай, а кто тебя привёз? — Мой бывший одноклассник, и насколько я помню, ты тоже был у него на вечеринке, на нашей первой встрече. — Этот хмырь к тебе подкатывает? — Ревнуешь? — неожиданно для себя я улыбнулась, ведь приятно, когда ревнуют. — Нет, с чего ты взяла? Просто переживаю, вдруг увезёт и убьет. - Хм… Не думаю, — я чмокнула его в щечку. И направилась домой. — Стой, Тома, ты куда? — Домой. - Давай погуляем с тобой, а потом я тебя домой провожу. — Даже не знаю.        Я посмотрела на него, он улыбался как школьник. Мне интересно, он таким пришёл или после поцелуя в щечку? Не могу ничего против сказать, его ямочки сводят меня с ума. — Ладно пошли. — Как ты провела ночь? — в голосе столько сарказма, но окей, поиграем. - Под надзором Даши. — Зачем? — я не поняла, он волнуется? У него такие глаза испуганные. — Да мы просто караулим друг друга по очереди. — Очень смешно, а серьезно? - Ей не спалось, она меня будила, — Даша меня простит! — Она получит сильно. - Нет, не получит, я же так же делаю, когда мне не спиться. — Зачем вы так делаете? — Скучно. - Странные вы! — Возможно, каждый человек по-своему разный. — Дааа, моя девушка странная. Я улыбнулась, его девушка!!! — Ну, допустим, не твоя! — Это мы ещё посмотрим. Кажется, я счастливей всех. — Хочешь мороженое? — я кивнула. — Ребенок ты мой! Он обнял меня, как будто я его последняя надежда, и поцеловал в макушку. — Я скучала, — мой голос больше был похож на шёпот. - Я тоже, — это самое лучшее в жизни.

Конец POV Тома

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.