ID работы: 4124411

"Это малая... мы либо убьем друг друга, либо будем вместе." Третьего не дано

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

POV Стас

— Я скучала — голос такой нежный и любимый. — Я тоже- она даже не представляет, как я скучал, да я ради неё только выжил. Мне так это все хотелось сказать, но это ещё рано.        Это девушка мой спасательный круг, но в тоже время она меня и губит. Я без неё не могу, но рядом с ней я чувствую вину.        Что мне делать? Обычно я мог в такие моменты поговорить с мамой, пока я не слетел с катушек. Но сейчас мама не захочет со мной говорить. Я трус — Тома! -Что? — Как мне с мамой померится? — Позвони ей скажи « Мама прости за все, я Глупым был, но я очень Люблю тебя и Яну. Вы самые близкие мне люди» она тебя простит мамы прощают все они нас любят и самое главное не забудь спросить Яну. Яне скажи « Сестренка я тебя очень люблю, Тома меня нашла и передала твои слова. Я приеду домой как только будут каникулы». Вот тут ничего сложного родные нас всегда прощают, только самые эгоистичные не замечают этого. — Спасибо — Я точно без нее не смогу — Тома, а выходи за меня замуж.        Она отстранилась от меня, но только, чтоб посмотреть мне в глаза. — Стас мы же договорились двигаться потихоньку. Подготовить родителей хотя бы. — Я тебя пока займу, чтоб другой не увел. — Но если занять то я твоя.       Поцелуй был полон радости и счастья. Мы любим друг друга это важнее всего. — Я люблю тебя — Я тоже очень люблю тебя- я верю        Погуляв ещё немного. мы разошлись по домам. Идя дома решил позвонить маме: — Мама, Привет, не отключайся пожалуйста, мне надо сказать кое-что важное. — Привет, Стас, я тебя очень внимательно слушаю- мама волновалась это было слышно. — Мамуль, прости меня за все, я вел себя как дебил, срывался на тебе, на Яне, я понимаю, что я полное говно, прости меня. У меня родне вас нет никого.        В трубке послышались всхлипы. — Мама, не плачь, не люблю твои слезы, особенно, когда понимаю, что это я виновен. — Сынок, я тебя простила, да я никогда и не обижалась на тебя. Я люблю тебя. — Фух мама, а знаешь я хочу поговорить, как в детстве, можно? — Конечно я тебя слушаю. У тебя появилась девушка? — Как да, так и нет. Мы любим друг друга, но все на столько сложно. -И кто она? — мамин голос был полон радости. Сегодня у всех радостные счастливые моменты. — Мам, а ты меня правильно поймешь? — Надеюсь — теперь тревога, мама предсказуема. — Это, Тома, я понял, что она меня меняет, она всегда рядом, она мой спасательный круг. — Ты любишь её? -Да…

Конец POV Стас

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.