ID работы: 4124675

Как весело провести лето.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вместе с друзьями мы до ходим до деревянного выступа. Подруги скинув одежду оставшись в купальниках прыгают в воду.Следом за ними Пашка. Опять я осталась со Стасом: - Ну так что всё ещё боишься плавать? -Я бы на тебя посмотрела если тебя бы скинули в озеро . -Ой да ладно тебе - отмахивается Стас попутно прыгая в воду.Ну и пусть плавает и без него хорошо.Через минуту ко мне подплывает Пашка: - Пойдем научу плавать- говорит он и начинает тянуть за ноги в озеро- Идем! - Пашка говорила же я тебе что не умею и боюсь. А тебе хоть бы хны... - А зачем тогда купальник одела? -Загорать хотела - Всё равно не отвертишься. -Я сказала уже не..._не успев договорить как друг уже скинул меня в озеро. Начинаю барахтаться, пытаясь вынырнуть на поверхность воды, ног всё тщетно.Благо меня ловит Пашка: -Эй, эй всё хорошо.Смотри на меня.Я тебя держу. - Дурак ты, Пашка, дурак! -Какой есть.Будешь плавать? -Ну ты меня уже скинул что же мне ещё остаётся делать. - Ну тогда держись за мои плечи я тебя покатаю. Не успев взять его за плечи как он очень быстро поплыл.Так мы плескались до 6 вечера.За это время одежда уже высохла.Одевшись мы шли в сторону нашего клуба.Как и следует по законам жанра я снова на плече у Пашки потому, что устала: -Пашка а почему ты меня на плече носишь, девочка может обидно... - Ну нет нам наоборот весело - смеясь отвечает Кира. -Пашка а дайка я к тебя на шею сяду. - Ага сейчас сядешь, потом ко мне переедешь и деньги будешь тянуть. - Да ,блин, я не про это просто меня уже мышцы на животе болят. -Ну ладно садись-сказав даёт мне пересесть на шею.- А так на много удобнее тебя таскать. - И мне тоже удобнее. - Ну так что долго нам идти -Вливается в наш разговор Ксюха. -Нет уже пришли. Пашка спускает меня на землю да так что я чуть не падаю.Дергаю за ручку двери и она распахивается впуская нас.Мы танцуем, веселимся, пьем соки,безалкогольные коктейли . Всем этим нас угощает брат Леры - владелец клуба.После трёх стаканов сока я ухожу в туалет.Выйдя из него кто-то хватает меня за руку: -Отпусти! -Идем!-этот голос я узнаю. -Стас ты опять! Стас ничего не отвечает, а лишь ведёт меня к запасному выходу. - Может всё- таки скажешь, куда мы идём? - Хочу кое-что тебе показать. Его пальцы больно впиваются запястье. Похоже, останутся синяки. Возле выхода я встречаюсь взглядом с Пашкой, который находиться в метрах 15 от меня. Выйдя из клуба Стас тащит меня за собой к тропинки ведущая в лес. Так мы идем до опушки, где стоит скамейка, сделанная нами ещё прошлым летом. Возле скамейки я различаю два силуэта. Как только мы останавливаемся возле скамейки, я вижу, что это Лера и Кира. - Это они попросили меня вывести тебя из клуба? -Но зачем? - Это ты у них сейчас сама спроси. Договорив он уходит, куда-то вглубь леса. - Девочки что случилось? -Мы просто хотели с тобой поговорить. – Сразу же отвечает Лера. - И о чем же? -Почему ты со Стасом не ладишь? Он же хороший пацан. - Он – хороший? Да он самодовольный павлин, который обожает издеваться надо мной. - Так вот как ты обо мне думаешь. Не думал, что ты так меня восприняла – отвечает он, появившись из глубины леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.