ID работы: 4124675

Как весело провести лето.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-А как же ты должен был выглядеть в моём представлении. Хороший мальчик, с чертовской привлекательностью в котором скрыто столько издевок в мой адрес? - Так всё-таки я тебе нравлюсь? Девочки оставьте нас на минуту, – сказав это девчонки уходят, не далеко от нас. - Был бы ты нормальным человеком, который не смеётся над младшими, может ты бы мне понравился. - Но ты этого не отрицаешь? - Может и да, не отрицаю, но всё-таки нет! Он подходит близко ко мне, так что я практически соприкасаюсь с ним, и полушёпотом он отвечает: - Я же тебе говорил уже через месяц ты сама ляжешь ко мне. - И не подумаю – сквозь зубы шиплю я. На его лице всплывает ухмылка и через секунды на опушку выбегает Пашка с Ксюхой. Как только я вижу своего друга быстро иду к нему и обнимаю: - Эй, ты чего? - Просто я соскучилась по тебе – Пашка единственный парень, которому я могу доверить все свои тайны. Ему нужны секунды, что бы ответить взаимность. - Я тоже скучал. Все вместе мы возвращаемся в клуб, где встречаем Лериного брата - Влада. - Не хотите попробовать новый коктейль? Он приглашает нас за стулья возле бара. Пока бармен разливает коктейли, мы обсуждаем, куда пойдём после клуба. Свой выбор мы останавливаем на посадках возле озера. Закончив свои переговоры мы принимаемся за коктейли. На вкус напоминает Мохито, но только с каким-то привкусом, от которого кружится голова. После третьего бокала я слышу шёпот знакомого голоса. Да, да это опять Стас: - Не пей его он алкогольный. Собравшись с друзьями мы идём на посадки. Идём, поём разные песни, которые знаем, бегаем друг от друга и занимаемся разный ерундой. Зайдя в посадки я Лера Кира и Ксюша идём привязывать ленточки на деревья, а мальчики пошли собирать длинные ветки. Как Пашка иногда говорит: «На веники в баню пригодятся полы подметать». После же постелив на землю два теплых и больших пледа мы укладываемся смотреть на звёзды. Наперебой ищем созвездия, которые нам известны. После часа таких соревнований в астрономии мы замерзаем и решаем, вернутся в клуб, отогреется. Но дойдя до него мы все мокрые хоть отжимай. Тогда подумав начинаем играть в прятки. Искателем оказывается Лера. Пока начинается отсчёт, я решаю, что лучше всего скрыться в зарослях папоротника. Сев на траву я полностью скрылась от глаз своих друзей. В детстве мне запрещали ходить в заросли, говорили, что в зарослях ходят маньяки. Но со временем страх отпал. Просидев минут пять я слышу хруст веток и шуршание листьев, но не придаю этому особого значения. Не проходит и минуты, как я слышу, голоса, собрав свои вещи я решаю уйти от этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.