ID работы: 4124675

Как весело провести лето.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Но, можно сказать по закону жанра, кто-то сильно вцепляется в мою руку попутно закрыв рукой мой рот. - Что же такая маленькая делает в такое темное время на улице да ещё и в папоротнике? Эй, парни я тут малявку нашёл одну идёмте сюда. О, Боже только не это! Из зарослей появляются пять парней лет 19-20.Хоть они кажутся старше, но всё-таки по виду наши мальчишки сильнее их. Пытаюсь вырваться из хватки парня, но попытки отзываются ещё большой болью в запястье. Также пытаюсь скинуть ладонь с лица, что у меня получается. -Стас, Паш… - не договорить мне не даёт рука, которая ещё сильнее закрывает мне рот. Через минуту руки мои находятся за спиной связанные. Кто поднимает меня в воздух, от чего я начинаю пинать ногами не глядя. Но продолжается это не долго. Скинув меня на землю они начинают меня тащить туда, где чёрт ногу сломит. Кто то уже успел заклеить мне рот скотчем. Не пройдя и трех метров как позади я слышу знакомые голоса. За спиной одного из парней я замечаю Пашку, а за спиной другого – Стаса. Между парнями завязывается потасовка. Не понимаю, о чём они говорят из-за того, я полностью была поглощена в истерике. Проходят минуты, как ко мне подходит Стас. Он развязывает мне руки, отклеивает осторожно скотч и берёт на руки, пока Пашка разговаривает с «похитителями»: - Ещё раз увижу вас рядом с ней, и вы не жильцы! Уяснили? Все сразу закивали. Пока Пашка ещё разговаривает с ними, Стас несёт меня к клубу: - Спасибо-полушёпотом благодарю я своего спасителя. На что он целует меня в макушку. Посадив меня на скамейку ко мне сразу подскочили подруги. Они начали расспрашивать меня: как я себя чувствую, кто это был, как я там оказалась. Но у меня нет не сил, не настроения отвечать на их вопросы. За меня это делает Стас. Через пять минут приходит Пашка. - Как ты? -Уже нормально. Спасибо, что спасли. Только прошу, никому не рассказывайте.- Пытаюсь улыбнуться. -Думаю, пора уже расходится, а то скоро рассвет - предлагает Пашка. - А кто же его встречать будет?- Начинаю спорить придав голосу немного озорства. - Ну, хорошо: только встретим и пойдём, а то родители потеряют -Паш, а понесёшь меня на шее? - Запрыгивай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.