ID работы: 4125034

At the whim of the King

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 520 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Примечания:

Гучленд, Вирджиния, 24 июля 1864 год

(поместье Майклсонов) Stephen — Crossfire

*1 Can I trust what I'm given? When faith still needs a gun, Whose ammunition justifies the wrong? And I can't see from the backseat, So I'm asking from above, Can I trust what I'm given, Even when it cuts? *1 Могу ли я доверять тому, что мне говорят? Когда вера всё ещё требует держать оружие, Чьи боеприпасы отстаивают неверные принципы? Я не могу понять этого с моего нейтрального положения, Поэтому я спрашиваю Небеса: «Могу ли я доверять тому, что мне говорят, Даже когда эти вещи мне неприятны? POV Author — Ник убьет меня, если узнает, — взволнованно начинает Ребекка и машинально осматривается. Девушка заходит в подвал и тянет за собой подругу. У одной из блондинок сердце выпрыгивало из груди, ведь она была в чужом доме, без приглашения хозяина, в ночное время, ещё и находилась в подвале, вместе с подругой, которой вообще было запрещено сюда заходить. — Бекки, может, не нужно? Выпивки хватает наверху, — шепотом говорит Кэр, ведь боится, что их сейчас рассекретят, но несмотря на все то волнение, она шла за подругой, ведь единственным источником света был подсвечник в руках у Ребекки. — Не бойся, если Ник и вернётся, то именно меня он заколет кинжалом в пепле белого дуба, тебя не тронут, — нервно хихикнув, говорит Ребекка. Кэролайн хмурится — не любила она такие шутки со стороны подруги. — Почему именно кинжал? — задает вопрос блондинка и заходит в очередную арку. — «Кто настолько замудренно, целым лабиринтом, построил подвал?» — вопрос, который должен был слететь с уст девушки, но этого не случается. — Это в стиле Ника, — Бекс пожимает плечами, Кэр хочет задать ещё несколько вопросов, но замолкает, как только Ребекка вновь подает голос. — Мы у цели, Кэрри, — говорит та и дергает за ручку единственной в этом подвале двери, но та не поддаётся. — Всё, там закрыто, пошли обратно, — тут же подает голос Кэр. Но Ребекка недовольно цокает, без слов дает понять, что пока она не попадет внутрь, она не уйдет отсюда. — Это плохо кончится… Звук ломающейся древесины заставляет Кэр заткнуться и уставиться на темную дыру, в когда-то целой двери, с открытым ртом. — Как? — всё, что она смогла выдавить из себя, ведь на вид дверь была прочной и явной преградой для такой хрупкой девушки, как Ребекка. — Доски гнилые, у меня же нет сверхчеловеческих сил, — смеется Ребекка и заходит сквозь собственноручно сделанную дыру в двери, забирая с собой свет, Кэролайн спешит за ней, так как оставаться в темноте одна не хочет. Ребекка осматривает комнату, у неё перехватывает дыхание, четыре гроба стояли по углам небольшой комнатки и один — посредине. Один из них, тот, что стоял ближе к двери по правую сторону, она прекрасно знала, он единственный был открыт. — Ох, Господи, ты привела меня к гробам? — взвизгивает Кэролайн, прижимаясь к стене спиной. — Ребекка, ты в своем уме? Ты слышишь меня… Ребекка… мне страшно… — но вампирша совсем не реагировала на девушку, она медленно подходит к следующему гробу и открывает крышку. Блондинка ухмыляется, увидев Кола, своего младшего брата. Она закрывает крышку гроба и в один миг со злостью захлопывает крышку своего. «Значит вот так, Клаус, от нас отвернулись Элайджа и Кол?!» Девушка подходит к следующему гробу, приоткрывает крышку и видит Элайджу. То, что нужно, старший из Майклсонов разбираться долго не будет. Она хочет достать клинок из его сердца, но вдруг земля пропадает из-под ног, и она отлетает в стену, между двумя, закрытыми гробами. Подсвечник падает на землю, и в подвальной комнате становится темно. Кэролайн начинает неистово кричать, совсем ничего не замечая вокруг. Ей страшно, этот подвал, гробы, в которых лежат люди, ещё и темнота… Её крик ужасно звучит в ушах у обоих вампиров, и Клаус уже замахивается, чтобы успокоить девушку легкой пощечиной, ведь ещё немного, и, как ему казалось, из его бессмертных ушей пойдет кровь, но не делает этого ... — Мисс Кэролайн, — Кэролайн стоит посреди гостиной и визжит, но услышав мужской голос, замолкает. В глаза тут же ударяет яркий свет, и она жмурится встречаясь с взглядом такого загадочного и сурового, как говорили в городе, Никлауса Майклсона. Форбс тут же покрывается румянцем, закрывая свой ротик, втупив широко открытые голубые глаза в мужчину. — Здравствуйте, мистер Майклсон, — голос из-за крика осип и девушка откашливается в кулачок, чем смешит мужчину. — Простите, а где Ребекка? — тут же спрашивает она. — Я здесь, прости, ты, наверное, сильно перепугалась, — в комнату заходит Ребекка, её волосы растрепаны. — Ты уснула. Наверное, тебе приснилось что-то страшное, и ты начала кричать, — говорит Бекс, пристально смотря в глаза Кэр. — Мне так неудобно, простите меня, — говорит Кэролайн, вновь мельком взглянув на Клауса, она покрывается румянцем. Но тот смотрел на Ребекку и был крайне недоволен её поведением. — Поговорим об этом утром, Ребекка, спокойной ночи, мисс Кэролайн, и спокойных Вам снов, сестренка, — вампир учтиво кивает и направляется к выходу из гостиной. Ясное дело, что теперь подвал будет ещё под большой охраной, ведь пробуждение Кола, Элайджи, или же Финна, никак в его планы не входило. А зная Ребекку, то нужно было бы опасаться пробуждения всех трех. Он был безумно зол на Ребекку, но разборки решил отложить на завтра, из-за того, что где-то потерялся ещё один кинжал из белого дуба, который помог бы ему усмирить сестренку. Все должно идти по плану. — Кэролайн, он меня точно убьет. Возможно, ты видишь меня в последний раз, — хохочет Бекки и смотрит на ничего не понимающую блондинку. — Как я уснула? Мы же должны были идти в подвал за вином… ох мне снилось, что там были гробы… это было настолько жутко, а потом погас свет… у меня бы сердце остановилось, если бы такое произошло на самом деле… - тараторит девушка. — Но этого не произошло, и это очень хорошо… смотри, что у меня есть, — Ребекка достает из-за спины большую бутылку с вином и хитро улыбается. — А как же я опозорилась… — Кэрри, он уже об этом и забыл. Ты же знаешь, что в его голове таятся страшные планы, у него нет времени думать о том, что произошло с тобой пять минут назад, — но Кэролайн не слушала о том, что говорила Бекки. Теперь Никлаус подумает, что она какая-то неуравновешенная, которая кричит из-за кошмаров. Теперь точно никто не возьмет её в жёны, если эта новость разлетится по городу. — Эй, не переживай из-за этого, — Ребекка появляется перед девушкой, и та мягко улыбается. — Пойдем в мою комнату, такая у меня там не одна, — хохочет Ребекка и Кэр тоже начинает хихикать и бежит за вампиршей в сторону её комнаты. Кэролайн допивает второй бокал вина и, поставив его на стол, подходит к кровати и ложится звездочкой, скинув с ножек туфельки. — Бекс, я уже пьяна, — Кэролайн хохочет и вампирша понимает, что это чистейшая правда. Ребекка улыбается, подливая себе ещё вина, она подходит к роялю, который стоял в её комнате, ставит бокал на крышку. Пальцы легко касаются клавиш, и комнату заполняет легкая мелодия. Кэролайн прикрывает глаза, погружаясь в то состояние спокойствия и умиротворения.

***

Back of The Car — Miike Snow

Солнце только начало понемногу освещать землю, и свет заменял тьму. Кэролайн широко открывает глаза и смотрит на потолок бежевого цвета, с лепниной в стиле барокко по углам, и около огромной хрустальной люстры, она пытается отдышаться. Кэр садится на кровати и понимает, что в комнате она одна, а то, что приснилось, было вымыслом её бурной фантазии. Одно и то же, которое время от времени появляется в её снах, пугало девушку, но ничего она поделать не могла. Она же не может управлять тем, что её снится. Кэр поднимается с кровати и обувает свои башмачки. Она понимает, чем быстрее она окажется в своей комнате, тем меньше у неё шансов получить выговор и наказание от дядюшки. Ведь то, что ночь она провела вне дома, Аларику явно не понравится. Она уже и забыла, о том страшном сне, что преследовал её уже больше недели. Блондинка поправляет на себе платье, осматривает себя в зеркале и видит, что выглядит, не очень привлекательно, ведь тело жутко болело из-за проведенной ночи в узком и вечно жмущем корсете, прическа была полностью испорчена, макияж размазан, а платье измято, ещё и все в пыли. — Ты выглядишь препогано, — одеяло летит в сторону, на пол, и, обернувшись, Кэролайн видит Ребекку, которая в отличие от неё спала в ночной рубахе, со смытым макияжем, волосы легкими волнами спадали по спине, а девушка сейчас выглядела свежо и была истинно красивой. — Только ты у нас имеешь суперсилу, в любой ситуации оставаться такой красавицей, — Кэр хмурится и складывает руки на груди, выражая обиду. Бекс смеется из-за такого детского поведения подруги и подходит ближе. — Сейчас я сделаю из тебя красотку, — она мягко улыбается и кладет ладонь на плечо блондинки. — Ты очень красивая Кэр, и все эти тонны пудры тебе ни к чему… — Это последний писк моды, бледность, розовые щечки и мушка, у тебя это есть, а у меня нет, так что мне нужны тонны пудры, — доказывает свое Кэролайн, на что Бекс только удовлетворённо хмыкает. — Ты красавица Кэр, и я докажу тебе это! — повторяет Майклсон и тянет подругу в ванную комнату.

***

Как можно тише я захожу во двор поместья дядюшки и тут же, как мне кажется с ужасно громким звуком, я лучу в декоративные кусты, которые были насажены по территории всего сада, вокруг дома. И кто, это такой умный, додумался это сделать. Я счесываю ладошки и локти о каменную дорожку, по всей видимости, ещё и рву платье, которое мне одолжила Ребекка. — Мисс Кэролайн, — меня передергивает, я испуганно поднимаю глаза. Вижу перед собой дворецкого, который мягко улыбается и подает мне руку, чтобы помочь подняться. — Поднимайтесь мисс, а я говорил Джудит, чтобы она сразу убирала свои принадлежности с дороги… — причитает себе под нос мужчина, помогая мне подняться. — Все в полном порядке, Лу, — пытаюсь успокоить его и отхожу, когда он начинает стряхивать землю с юбки платья. — Дядюшка уже проснулся? — спрашиваю я с опаской, и старый мужчина поднимает на меня свои голубые и полные сочувствия глаза. — Так он и не ложился, говорит, что бессонница замучила, — говорит Лу и мотает головой. — Мисс Кэролайн, вас проводить в вашу комнату? — спрашивает он. Я отрицательно мотаю головой, если уж и получать нагоняй, то с высоко поднятой головой. Я улыбаюсь Лу и направляюсь в дом, по дороге отряхивая платье от травы и земли. Не успеваю зайти в дом и закрыть дверь, как в проеме появляется дядюшка и зло смотрит на меня, скрещивая руки на груди. — Мисс Форбс, я жду объяснений! — он несколько повышает голос, и я опускаю глаза в пол, ведь мне очень стыдно за то, что я заставила его волноваться и не спать всю ночь… ну, по крайней мере, он так должен думать. — Аларик, прости, я просто… — я запинаюсь, но дядюшка тут же наступает. — Что просто, Кэролайн? Ты вновь сбежала к Мисс Майклсон?! Я прав, ведь так?! — начинает спрашивать он, и я исподлобья смотрю на него. — Я… — Кэр, я не против общения с ней, но я могу запретить тебе это делать, и ты знаешь это, но я тебя прошу, общайтесь здесь, пусть она приходит сюда. Ты же знаешь, что говорят о её брате, держись подальше от их семьи… — Аларик, ты прав, ты можешь запретить мне общаться с Бекс, но я была у неё тогда, когда Никлауса не было дома, он был в отъезде этот месяц, а утром вернулся, — безбожно вру я. — Меня это не интересует, я отвечаю за твою жизнь, поэтому, чтобы больше я тебя в их доме не видел и не слышал от кого-то, что ты там проводишь ночь, ты меня поняла? — задает вопрос Рик, и я киваю. Самое лучшее в моем случае — это согласиться. Нужно же сделать видимость, что я каюсь, что заставила его переживать и что раскаиваюсь в содеянном. — Очень надеюсь, что мы поняли друг друга, и мне не придется принимать меры, — напоследок добавляет мужчина, поворачивается и уходит. — Оу, чуть не забыл, приведи себя в порядок, сегодня на завтрак к нам придет мисс Майклсон, она от имени своего брата хочет заключить сделку о продаже участка земли в центре города… — И ты хочешь, чтобы я перестала с ней общаться? Если это случится, тогда она за такие мизерные деньги, никогда его не продаст, дядюшка! — говорю я. — Не хочу, чтобы потом, весь город говорил о том, что моя племянница, проводила ночи в поместье, для того, чтобы я получил за такие малые деньги участок в центре города, — он даже не поворачивается ко мне, а выпаливает это сходу, что задевает меня.

(поместье Форбс) Goldbloc — Black Gold

POV Caroline Я выхожу на улицу и останавливаюсь посреди лестницы. Насколько хороша погода, что и словами не опишешь… только вот тучи, которые затянули небо, мне совсем не по душе. Наверное, во второй половине дня будет дождь. Люблю дождь, он очищает, охлаждает землю. После дождя всегда наступает приятная прохлада, но это только летом. Если попасть под дождь в конце октября, можно заболеть. Не люблю болеть. Чувствуешь себя плохо, дядюшка никуда не пускает, а из развлечений только книги и письма от моего возлюбленного. А я люблю развлекаться. И сейчас, как это бывает, мы с Ребеккой шли на прогулку в сад, там делились своими секретами… очень люблю всякие секретики. — Как там твой Сальваторе? — с улыбкой спрашивает она, складывая руки за спиной. Вижу как она хитро улыбается. — Оу, он мне пишет, постоянно! Тайлер только успевает привозить письма, — с улыбкой говорю я. Я мельком смотрю на девушку и вижу, как блондинка расплываться в улыбке, перевожу взгляд, посмотрев вперед. — А ты не рада? — спрашивает Ребекка, явно насмешливым тоном. Она то, точно знает меня как облупленную. — Мисс Майклсон, я приличная дама … — начинаю говорить я, а потом чем тише добавляю, — безумно рада. — Я знаю, что приличная, поэтому о твоём неприличии мы будем говорить сдержанно и шепотом, — говорит Бекка и смотрит на меня с дружеской насмешкой. Я лишь улыбаюсь, так как злиться на эту особь бесполезно. — Как тебе это удаётся? Как тебе удаётся скрывать это от обеих? — вновь задаёт вопрос Ребекка. — А ты думаешь, почему письма, адресованные мне от Стефана, приходят тебе? — спрашиваю я, одновременно открывая свою маленькую тайну для подруги. — Мисс Форбс, вы сделали меня своей сообщницей без моего же ведома? — с показным недовольством спрашивает девушка. — А как же! — смеюсь я. — Три часа, Тайлер Беннет, — шепчет Ребекка, толкая меня в плечо. — Как я выгляжу? — спрашиваю я и смотрю на блондинку, поправляю свои волосы. — Бесподобно, — говорит подруга, посмотрев на меня. Парень в белой рубахе, чёрных штанах на подтяжках, заметив нас, быстрым шагом идёт в нашу сторону. Он сдержанно улыбается, когда смотрит на меня. — Мисс Майклсон, наконец-то, отдам вам в руки Ваше письмо, — говорит он и протягивает для девушки белый конверт с печатью Сальваторе. — Мисс Форбс, а это Вам, — говорит он. Передавая лист бумаги, он незаметно касается моей руки. Я улыбаюсь этому жесту. Все-таки я скучала по нему. — Благодарю, мистер Беннет. Вы по делам или в гости? — задаю вопрос я. — Скорее всего, первый вариант. Приехал забрать ткани, — отвечает Тайлер, сверля меня пристальным взглядом. Он словно пожирает меня своим взглядом, и это мне чертовски нравится. — Как там Бонни и миссис Беннет? — спрашивает Ребекка. Я благодарю её мысленно, так как смогу ещё услышать такой чудесный голос парня. — Спасибо, хорошо. Мама работает в своём магазинчике, а Бонни в поместье Сальваторе, — с улыбкой говорит он, иногда отвлекаясь на Ребекку. — Извините, но сейчас я тороплюсь. Может ещё выдастся возможность пообщаться. Мисс Майклсон, — склоняет голову парень. — Мисс Форбс, — делает тоже движение и целует мою руку, я расплываюсь в улыбке от этого жеста. — Рад был общению. Как только парень пропадает из нашего поля зрения, Ребекка протягивает мне письмо. Я прячу оба в подворот пышной юбки и смотрю на подругу. — Как там твой Мэтт Донован. Удалось охмурить сына шерифа? — спрашиваю я, резко переводя тему на саму подругу. Не хочу отвечать на эти глупые вопросы, которые не требуют ответа, итак все ясно, без лишних слов. — Позавчера мы встречались. Ох, Кэролайн, насколько это было романтично, звездное небо, лес, тихое пение ночных птичек. Мы занимались любовью на земле, прямо на своей одежде и траве около белого дуба. Кэролайн, это было божественно, — заливаясь краской, шепчет Ребекка. В голове восстает последняя встреча со Стефаном. Как же он был нежен. Его губы глаза, руки … Томно вздыхаю. — Я очень за тебя рада, — говорю я, выгоняя неприличные мысли с головы. Только бы не заметила! — О ком ты вспомнила? Думала, я не увижу?! — спрашивает девушка. — О Стефане, я так соскучилась по нему! Мы не виделись больше двух месяцев, в последний раз мы встречались, когда он приезжал ко мне. — Ох Кэролайн, не нравится мне все это! — девушка хмурится и мотает головой. — Не беспокойся об этом, — отмахиваюсь я, так как знаю, что ничего плохого в том, что я встречаюсь и люблю двух мужчин нет. — Ты лучше расскажи, что-то ещё о Мэтте Доноване, — прошу я. Вижу, как блондинка сразу же улыбается и заливается краской. — Кэрри, в другой раз, — говорит она и смотрит на наручные часы. — Сейчас у меня встреча с твоим душкой-дядюшкой по поводу продажи участка, — она ухмыляется, а я исподлобья смотрю на нее. — Не хочу, чтобы он его купил, — говорю я. Брови Ребекки поднимаются от удивления, и она не спускает с меня испытывающий взгляд. — Что?! Он после продажи и с тобой запретит мне общаться, а я этого не хочу, ты единственная, кого я выношу в этом дурацком городе, — бурчу я. — Что-то придумаем, — Ребекка улыбается, и я вижу, что в её голове, созрел какой-то хитрый план. — А ты, иди, пиши письма своим любимым, — добавляет девушка, теперь проходит моя очередь залиться краской. — Бекс! — возмущенно начинаю я, но девушка не слышит меня, она уже направляется быстрым шагом к поместью.

***

lucianblomkamp — you & me

Попрощавшись с Ребеккой, которой удалось убедить дядю в полной моей безопасности, когда я остаюсь у них, она подписала договор продажи и ушла к себе. Быстро поднимаюсь по лестнице и захожу в свою комнату, закрывая на ключ дверь. Достаю с под ворота платья два скомканных письма и прижимаю их к себе. Подхожу к письменному столу и кладу оба письма перед собой, присаживаюсь. Пальцами правой руки касаюсь к белоснежному конверт с печатью Сальваторе посредине. Левой рукой беру письмо Тайлера. Сложенный в несколько раз лист, пожелтевшей бумаги. Наверняка, он не должен был оказаться у меня, решение стало спонтанным, ведь обычно от него приходят точно такие же письма, как и Стефана, только с другой печатью. Тайлер всегда был непредсказуемым и спонтанным, и это мне в нем и нравится. — Тайлер или Стефан? — спрашиваю я у самой себя, посмотрев по очереди на обе руки с письмами. Недолго проходит времени, как я сама себе даю ответ на этот вопрос. — Определённо Стефан! Я откладываю записку Тайлера и вскрываю конверт. Настолько аккуратно выведены буквы, без единой помарки, видно что он старался и не раз его переписывал. Мой Стефан!

23.07.1864 г. Дорогая мисс Форбс

Твоя вежливость всегда покоряла меня, но эти официальные обращения, после всего, что между нами было, совсем не обязательны. Вы себе и представить не можете, насколько я скучаю. Сегодня отец сообщил мне прекрасную новость. Как же я рад, что уже в следующем месяце смогу увидеть вас. Как же я соскучилась по тебе, Стефан. Если бы я могла, то уже сегодня бы поехала к тебе. Но увы, после моей последней выходки, дядюшка будет злиться ещё долго. Я уже в предвкушении нашей встречи. Так же, как и я. За последнее время, ничего существенного не произошло. Деймон — мой брат, отказывается от общения с мисс Романовой. Она ему не по душе. Но я его не осуждаю и никогда не буду такого делать. Это его жизнь, и ею никто не может управлять. Вот мне интересно, как выглядит эта Катарина Романова, что уж так сильно не по душе Деймону. Я его не видела, но поговаривают, что он очень привлекательный и весьма сексуальный. Каждую ночь, перед сном, я думаю о вас. Я вспоминаю ваши красивые голубые глаза, в которых искрится доброта и счастье. Такие красивые блондинистые волосы и такие красивые розовые губы, от воспоминаний о наших поцелуях жар расходится по всему телу. Ох Стефан, как же я соскучилась по твоим карим глазам, таким сладким губам … Почему Вы не пишете, что чувствуете ко мне? Мой милый Стефан, мне так сложно признаться в своих чувствах к тебе. Я так сильно хочу сделать это, но Тайлер… я его тоже люблю. Я не могу признаться в своих чувствах обеим мужчинам. Не хочу терять ни одного из вас. Я так люблю Вас, моя принцесса Кэролайн. Только ты называешь меня своей принцессой. Ох, Стефан. У меня на глаза накатываются слёзы. Я так сильно люблю тебя, что боюсь сказать всю правду. На какую дату вы решили посетить Мистик Фоллс? Уже первого августа я буду с тобой, мой милый. Я отложу все дела и приеду к тебе. Буду с нетерпением ждать ответа, мисс Форбс.

С наилучшими пожеланиями, Стефан Сальваторе.»

Достаю с шухляды чистый лист бумаги. Аккуратно вывожу число и месяц.

25.07.1864 год.

Мистер Сальваторе,

Пишу вам сразу, как получила ваше письмо. Я тоже скучаю, по Вам, и считаю дни до нашей встречи. Совсем скоро мистер Зальцман поедет в Мистик Фоллс, и я поеду вместе с ним. С того момента, как я писала вам последний раз, прошла всего неделя, но я безумно рада вашему письму. Алларик помешался на моей безопасности. И одной мне удаётся побыть только в уборной, извините за откровенность. Почему я не могу сказать вам о своих чувствах? Мистер Сальваторе, это слишком откровенный вопрос. Мне жаль, что я не могу вам сказать правду, так как это будет настырно и невоспитанно с моей стороны. Информация о вашей любви ко мне, греет моё сердце. Мне нравится, как вы называете меня своей принцессой. Посетить Мистик Фоллс я думаю первого августа. Очень надеюсь, что письмо не задержится, и вы получите его до того, как я приеду к вам.

С любовью Ваша, Кэролайн Форбс.

Складываю бумажку в два раза и вкладываю в белый конверт. Кладу его в шкафчик стола, закрываю его на ключ. На глаза попадает второе письмо. Сердце бешено стучит и ладони почему-то влажные, я вытираю их о пышную юбку платья и беру в руки сложенный лист, открываю и начинаю читать.

flashback POV Tyler

Выглядываю из-за куста сирени, который уже давно успел отцвести и смотрю на неё. Белокурые волосы волнами спадают на плечи и спину, маленький носик как обычно вздернут вверх, в руках она сжимает платок и о чем-то увлеченно разговаривает со своей подругой. Я заворожен грацией, красотой и умом Кэролайн ещё с первой нашей встречи. Прекрасно помню тот день. Тогда лил дождь, и она бежала и смеялась, словно маленький ребенок по пустой улице, ступая босыми ногами по лужам. Она была юна, но уже обладала той внутренней женщиной-чертовкой, которая с годами все больше и больше в ней проявляется. Прыгнув в одну из луж, она отхлестала мои брюки и ботинки, но я не злился и даже не расстроился, не смог, как только она взглянула на меня своими виноватыми, но в тоже время насмешливыми голубыми глазами. « — Мне очень жаль, — всё, что слетело с её уст, а я влюбился до беспамятства». Достаю из кармана письмо, которое писал по дороге сюда, нужно его закончить и отдать адресату. Кэролайн Форбс, Я никогда не умел красиво говорить или писать, но скажу одно. За три дня, что мы не виделись, я уже успел чертовски соскучиться по тебе. Мне тебя мало до безумства, до скрежета зубов, и, мне кажется, если мы сегодня не встретимся — я умру. Ты не знаешь, но сейчас я сижу и наблюдаю за тобой. Как ты смеешься, как разговариваешь, так ровно держишь осанку. Кэролайн, я в восторге от твоих манер, грации и поведения. Я молю тебя о встрече, ведь и сам знаю что ты желаешь меня видеть и хочешь встретиться. Сегодня, после полудня, на нашем месте, и плевать что с утра тучи, и, видимо, будет ливель.

Люблю тебя, малышка! С самыми жаркими поцелуями, Тайлер Беннет».

конец flashback

Как всегда, такая самоуверенность, такая наглость… но как раз это манит меня к нему. Меня манит в нем то, чего у Стефана с роду не было. Ох, Стефан… был бы ты чуточку нахальнее, как Тайлер. Кладу письмо в шкатулку и закрываю её на ключ. Он редко пишет мне, но его слова будоражат моё тело и разум. Если бы он писал чаще, как это делает Стефан. Мотаю головой, освобождая свои мысли, от моментов, проведённых вместе с Тайлером. Смотрю на часы. Только обед. Значит, мне ещё долго придётся ждать нашей встречи. — Уже отписала своим любимым? — в комнату входит Ребекка. Она закрывает за собой дверь и с улыбкой смотрит на меня. Я шикаю в её сторону. — Тише! Не хочу, чтобы кто-то услышал! Почему ты ещё здесь? Я думала ты ушла, — говорю я и с недовольством смотрю на подругу. — Нерешенные проблемы. Во сколько вы встречаетесь? — шепотом, явно дразня меня, задаёт вопрос Ребекка, ухмыляясь, и заходит в комнату, закрывая за собой дверь. — Где-то к пяти, — быстро говорю я и подхожу к шкафу, достаю из него свои платья. — Я должна выглядеть как богиня, Бекс. — Ох подруга, аукнется оно ещё тебе! Смотри, чтобы не осталась ты у разбитого корыта, Кэролайн, — девушка садится в кресло и берет в руки книгу, которую я недавно дочитала. — «Ромео и Джульетта»?! Не актуально, в твоем случае — особенно! Я отбираю у неё книгу и откидываю её в сторону кровати. — Очень даже актуально. Они умерли из-за любви, — я мечтательно закатываю глаза, а потом перевожу взгляд на Ребекку. — Это так романтично. — Надеюсь, ты не закончишь так же, — тут же обрывает меня Ребекка, и я смотрю на неё. — Глупая, даже и не говори мне о таком!

дом семьи Майклсон Meg Myers — Desire (Hucci Remix)

POV Author — Ребекка, тебе лучше сейчас же исчезнуть! — как только девушка заходит в поместье, Клаус подает голос. Он все ещё зол! Она не должна была туда идти! Не должна была узнать! — То же самое, я хочу сказать тебе, Ник, — Бекс стоит напротив своего брата и прожигает его взглядом насквозь. — Ты мне лгал! Ты сказал, что от нас отвернулись все, а что оказалось?! Ты закрыл их в гробах?! Молодец, Клаус! — блондинка наступает на Никлауса, и тот отступает. — Ребекка, осторожнее! — предупреждает блондин и сверкает злым взглядом на сестру. — А то что?! Кинжал в сердце и в гроб?! Да?! Это ты умеешь делать отлично! — И если ты сейчас не закроешь свой рот, то последний, четвертый кинжал окажется в твоем сердце, Ребекка, — рычит мужчина и ступает шаг в сторону вампирши. — Если ты вздумал мне угрожать, знай, как только кинжал окажется в моем сердце, в твоем, меньше чем через час, окажется четыре, братишка, — она легко хлопает мужчину по плечу и выходит с комнаты. Ник сжимает руки в кулак и мысленно отсчитывает до десяти, выдыхает. В мыслях звучит только одно, что Ребекка его сестра, и он не может её убить. Вампир достает из рукава пиджака кинжал и сжимает в руке. — Сестренка, ты как кость в горле стала, и не туда, и не сюда! — Клаус прячет в халяву левого чебота кинжал и разворачивается, встречаясь с насмешливым взглядом голубых глаз. — Я тоже тебя люблю, братишка. Но ты же понимаешь, что мы должны оживить Кола, Элайджу, Финна… — Ребекка, этого не будет! Ты сама по себе экспрессивна, и я не могу с тобой управится, а что будет если тебя умножить на три? Ребекка, я не хочу, чтобы Гучленд исчез с карты земли! — Ты боишься, не за Гучлент, ты боишься за свою шкурку братец, ведь они разорвут тебя на маленькие кусочки, и разбросают по всему миру, что и регенерация тебе не поможет, — девушка ухмыляется. — Я бы с большим удовольствием на это посмотрела бы. — Не язви, а то морщины появятся, — Клаус улыбается, но потом в момент становится серьезным. — Надеюсь, ты не станешь делать того, что мне может не понравится? — Как я могу, Ник? — девушка ухмыляется и, сверкнув хитрым взглядом в сторону Клауса, разворачивается и выходит из комнаты. Вампир выходит следом за Бекс, но вампирши в доме уже нет. Он прислушивается, и понимает, что та ушла. В его планы всё это никак не входило. Она и дальше должна была думать, что семья их бросила, и жить в слепом доверии к нему. Теперь нужно ждать беды, так как зная Бекки, Клаус понимал, скоро она станет действовать, и из этой ситуации будет лишь два выхода. — Джеймс! — громко говорит вампир и подходит к шкафу с выпивкой и наливает себе виски в стакан. В комнату входит худощавый, молодой паренек, который испугано, бегает взглядом по комнате, не осмелившись взглянуть на Майклсона. — Какого черта, этой ночью, у двери в подвал никого не было?! Что я говорил?! — орет первородный, что кровь стынет в жилах двухсотлетнего вампира. — Сер… я заболтался с Бер… — Молчать! Я доверял тебе, а ты что?! — стакан в руке вампира лопает и тот стряхивает осколки на пол. — Присмотри за сестренкой и дай распоряжение для Люка, чтобы поставил в подвале новую дверь, и отправил туда несколько крепких парней, и никого туда не пускать, в особенности, это касается моей сестренки! — раздает указания Ник и вновь берет стакан в руки и наливает себе выпивку. — Если провалишь и это, я превращу тебя в пепел! — Клаус подходит близко и шепчет это для побледневшего парня. — Усек? Тот несколько раз кивает и пытается хоть что-то сказать, но язык не слушается, и ни одного звука не вылетает с его уст. — Сможешь говорить только тогда, когда я скажу тебе, — удовлетворенно заканчивает Клаус. — С Берни он заболтался! Свободен! POV Rebekkah Я отошла к лесу, ведь там должна была встретиться с Мэттом. Я слышала, что он должен был ехать за лекарством, но не мог же он уехать, чтобы не увидеться со мной, так ведь?! Он должен знать, что я уже в городе, и с минуты на минуту появился бы на нашем месте, но его не было, и я бродила по лесу. Умиротворение и спокойствие, явно не то, что испытывал сейчас Клаус. Думаю, он в бешенстве. Я была довольна разговором с Ником, ведь тот совсем не знал, что же делать в этой ситуации, с такой экспрессивной, маленькой дьяволицей, как я. Память он мне стереть не может, заставить тоже, поэтому остаётся только одно, петь под мою дудку, чтобы я не пробудила от сна своих братьев. Бедный Клаус, теперь, он все сделает для того, чтобы они оставались в гробах, а это мне на руку. Возможно, не по-сестрински манипулировать этим, но разве я не могу немного поиграться? До этого я отчаянно любила их и защищала, а они, так же как и Клаус только пользовались этим. Даже сейчас пользуются… я езжу за Клаусом, как ручная собачка, ведь боюсь остаться одна… — Бекки, — слышу свое имя, оборачиваюсь и вижу перед собой блондина, с глазами цвета лазурит, которые искрились добротой и любовью. С ним, я не чувствую себя одинокой. — Что ты здесь делаешь? Ты же должен был ехать в Мистик Фоллс, по лекарства для матери, — говорю я и подхожу ближе. Крепко прижимаясь к парню, утыкаясь ему в грудь. — Матери стало легче, она даже на прогулку сегодня вышла, вместе с тетушкой Розой. Да и меня попросила не ехать, ты же знаешь, как она верит в свои предчувствия, — отвечает он, обнимая меня. — Тебя не было всего лишь два дня, а я уже соскучился. Куда ты отлучалась? — спрашивает Мэтт, и я смотрю на него. — Можно сказать, что в семейных делах, представляешь, оказывается, мои братья живы, мне осталось только их вернуть в свою жизнь, — говорю я, и Мэтт пропадает с моих объятий. Испуганно поворачиваюсь, и встречаюсь с голубыми глазами, своего горячо любимого братца. Клаус сжимает горло Мэтта, прижав его к стволу дерева так, что тот не касался ногами земли. — Никлаус, сейчас же отпусти его! — с нажимом начинаю я и делаю уверенный шаг в сторону брата, но тут же останавливаюсь, так как тот сжимает руку на шее Мэтта ещё сильнее. Парень делает никчёмные попытки, в надежде освободиться. Но какой бы ты сильный, любимый, не был, твоя сила не сравнится с тем, что может с тобой сделать первородный вампир. — Никого ты возвращать не станешь! — говорит он и прожигает меня злым взглядом. — Твоя новая игрушка испустит последний вздох в ту самую минуту, как только первый сделает кто-то из братьев! Я ясно выразился?! Думаю да! — вампир договаривает и исчезает, Мэтт оседает на пол и начинает кашлять, я подбегаю к нему и крепко прижимаю к себе. Ты за это ответишь, Никлаус! Вот… он вновь это делает, хочет заставить меня почувствовать себя одинокой, хочет убить того, кто мне дорог, кого я люблю. Нет Никлаус, я все сделаю для того, чтобы Мэтт был жив, и мои братья с каждым днем дышали тебе в спину, и становились всё ближе и ближе к твоей грешной душе.

(лес, окраина Гучленда) Maroon 5 — Animals

POV Caroline Я иду по лесу и наконец, замечаю старую хижину. Поднимаю подол платья и иду туда. — Тайлер?! — спрашиваю я, открываю тяжелую дверь, захожу внутрь. Сразу же оказываюсь, прижата к двери горячим телом моего мужчины. Ощущаю его жаркий поцелуй на своих губах. Мои щеки сразу покрываются румянцем. Тайлер продолжает настойчиво целовать меня, переплетая наши пальцы. — Кэролайн, как же я соскучился, — шепчет он куда-то в изгиб моей шеи. Тело сразу покрывается мурашками. — Тай, — вздыхаю я. — Я хотел наброситься на тебя прямиком там, в саду. Я так желаю тебя, Кэролайн, — его влажные поцелуи вперемешку со сладкими словами ласкают моё тело и слух. — Скажи, что желаешь меня так же, как и я тебя, — вздыхает парень и смотрит на меня. Его бездонные карие глаза, которые искрятся похотью, манят меня. Его чуть приоткрытые губы, которые так и хочется поцеловать. Такие сильные руки, которыми он может исследовать каждый изгиб моего тела. — Как же я хочу тебя, Тайлер, — я поддаюсь вперёд и целую его. Его руки ложатся мне на талию. Он находит ленты на корсете платья и тянет за них, развязывая. Парень разворачивает меня к себе спиной, разбираясь с платьем. Чувствую, как он целует оголенные плечи и шею. Мне становится легче дышать, и корсет падает на пол. Я разворачиваюсь к Тайлеру, он впивается мне в губы, руками лаская оголенную грудь и спину. Сердце готово выпрыгнуть из груди. Мы подходим к кровати в углу комнаты. Как только парень нависает сверху, я снимаю с его плеч подтяжки и расстегиваю пуговички рубашки, не прерывая поцелуй. У меня перехватывает дыхание, когда я вижу, настолько идеально тело парня. Вновь жаркий поцелуй. Мы избавляем друг друга от одежды. Тай не оставляет без внимания ни одного миллиметра моего тела. Я запускаю руки в его волосы и тяну на себя возвращая, пробую вновь его сладкие губы на вкус. Томно вздыхаю, когда чувствую, как он заполняет меня. Горячее тело и дыхание парня обжигает меня. Выгибаюсь в спине и подаюсь вперёд. — Кэролайн, — стонет парень, припадая к моим губам. Я обнимаю его за спину, прижимая к себе. Его руки блуждают по моему телу, то сжимая, то поглаживая кожу. Наши разгоряченные тела трутся друг о друга, возбуждая ещё больше. Мне мало его, хочу его больше. Руками сжимаю его плечи, впиваясь в кожу коготками. Спину царапает жёсткость соломы, на которой мы любим друг друга. — Тайлер, — вскрикиваю я, когда ощущаю, что достигла пика наслаждения. Меня отдаёт холодом и жаром одновременно. — Как же я люблю тебя, — шепчет он и нежно целует меня. — Обожаю тебя, — говорю я и с улыбкой смотрю в глаза кареглазому, он вновь целует меня, а за окном слышно, как начинает идти дождь, остужая землю, после жаркой ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.