ID работы: 4125139

Мелочи жизни КагеХины и остальных

Слэш
G
Заморожен
34
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мелочь Пятая и Шестая

Настройки текста
Мелочь Пятая (Камень-Ножницы-бумага) На утренней тренировке все заметили отсутствие Кагеямы и Хинаты в зале: -Эй, они же не пропускают тренировок !- выкрикнул Танака. -Мне казалось я видел их не далеко от спортзала,- сказал Эношита. Все пошли искать их, но долго идти не пришлось. Кагеяма и Хината стояли не далеко от раздевалки и играли в « Камень-Ножницы-Бумагу»: -Дурачина когда ты проиграешь уже!? -кричал Тобио. -Никогда! Ты проиграешь первым!- отвечал ему Шоё. Каждый раз когда они бросали кулак, выпадал одинаковый жест. Они простояли там целый час. Никто так и не выиграл. Просто Капитан затащил их в зал за уши. Но они умудрились и пока их тащат сыграть пару партий. -Ну и почему вы стали в это играть?- всё ещё злился Савамура. -До зала мы добежали вместе, была ничья.- пробормотал Хината. -Поэтому мы решили, что тот , кто выиграет игру и будет победителем.- продолжил Кагеяма. -Меру надо знать в соревнованиях дурачьё!- не выдержал Капитан. Позже он всё же извинился за крики, а ребята извинились за своё поведение. Но конечно же после уроков они продолжили свой спор. Так победитель и не определился, и это стало их первой ничьей. Мелочь Шестая (Спорт-товары) На одной тренировке, когда Кагеяма и Хината отрабатывали пасы, Шоё запнулся и упал на пол. -Что случилось? Ноги не держат?-усмехнулся Кагеяма. -Чёрт! Кроссовки порвались, даже зашивать бесполезно.- проворчал Хината. -Слушай Кагеяма, ты же собирался за наколенниками?- спросил Суга,-Возьми Хинату с собой, как раз время сэкономите. -Можно?- спросил Шоё с грустными глазками. -Ладно, после уроков сходим.- ответил Кагеяма с таким лицом будто делает ему одолжение. Хината в ответ только улыбнулся. После уроков они отправились в магазин спорт-товаров. Уже там они сразу побежали к витринам. -Вот это крутой напульсник!- хором проговорили они. -А вот это прекрасные наколенники!- снова в унисон проговорили они. -Ты что за мной повторяешь? -Я думал это ты. И так каждый раз подходя к разным витринам и товарам они хором восхваляли одно и тоже. Даже наколенники для Кагеямы и кроссовки для Хинаты они выбрали вместе. -И всё же зачем ты повторял за мной?- спросил Тобио. -Я что виноват что у нас вкусы одинаковые!?- возмущался Шоё. -У меня? Вкусы с тобой? Да не за что! -Дурачина.- прошептал Хината.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.