ID работы: 4125139

Мелочи жизни КагеХины и остальных

Слэш
G
Заморожен
34
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мелочь Седьмая и Восьмая

Настройки текста
Мелочь Седьмая (Веночки) Однажды летом вся команда Карасуно решила потренироваться на улице. В перерывах между матчами они лежали на свежей травке и расслабляли мышцы. В один из таких перерывов Нишиноя сел рядом с Асахи: -Эй , Асахи-сан ты чего это делаешь? Парень плел венок из синих полевых цветов. -Да вот, руки решил занять.- немного постеснявшись он улыбнулся. Пока Асахи мирно плёл веночки, а Нишиноя сидел рядом и смотрел по сторонам, послышался очередной спор Хинаты с Кагеямой. -Шоё! Кагеяма ! Идите сюда!- позвал их Юу. Ребята быстро прибежали на зов сенпая, но не понимали что от них хотели. -Ну-ка Шоё, наклонись.- Хината не понимал зачем , но выполнил просьбу. И тут ему на голову нацепили венок из синих цветов. -Вот! Видишь Асахи, ему очень идёт.- утверждал , гордый за себя Нишиноя. -Эээ. Зачем?- пока Хината стеснялся, Кагеяма стоял и впал в ступор, а потом покраснел. -И тебе!- прикрикнул Нишиноя и надел на Тобио такой же венок , только из оранжевых цветов. Теперь и Хината покраснев смотрел на товарища. Позже все забыли про это, но не Сугавара. Он отложил ещё одну партию прекрасных снимков для выпускного. Мелочь Восьмая (Щит) Бывают в игре моменты , которые навсегда запоминаются. И не важно тренировка это, или настоящий матч. Кагеяма запомнил тот день навсегда. Однажды в разгар тренировочного матча три на три в конце игры , когда все бились из последних сил, Асахи кинул мяч слишком сильно. Этот мяч летел прямо к Кагеяме. Прямо в голову и даже со всей своей реакцией он не смог бы увернуться. Но случилось нечто неописуемое. Хината с разбегу на огромной скорости остановил этот мяч в миллиметре от лица Кагеямы. Простой ладонью. Но из-за резкости удара, Шоё отлетел прямо в стену. -Хината!- все побежали к нему , а Кагеяма так и стоял на месте , не в силах выйти из шокового состояния. -Я в порядке.- Хината улыбнулся встал и пряча свою руку побежал в раздевалку. Это был конец тренировки поэтому команда прибралась и последовав примеру Хинаты отправилась собираться. Когда они пришли Шоё уже не было. Кагеяма быстрее всех переоделся и молча выбежал на улицу. Никто на это не обратил внимания. Хината уже шёл в направлении дома, а Кагеяма его нагнал и увидел руку, которую тот так старательно прятал. Ладонь Шоё была рассечена и истекала кровью. Когда Кагеяма подошёл ближе Хината спрятал руку в карман и улыбнулся товарищу. -О, ты меня догнал.- сказал Хината , но ответа не последовало. До развилки они шли молча, но когда Шоё хотел сесть на велосипед и уехать он услышал одно лишь слово: -Спасибо. Но когда он обернулся Кагеяма уже скрылся на другой дороге. Хината тоже никогда не забудет тот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.