ID работы: 4125325

Верь своим мечтам, следуй за ними.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда ты облажался в первый же день в школе.

Настройки текста
Примерно через полчаса я соизволила спуститься к завтраку, благо, уже была готова после направиться сразу в школу. После завтрака у входа нас ждала машина, внутри был только КванСу-аджосси, наш водитель. Сегодня нам повезло с дорогой, до школы мы доехали быстро. Вот и настал тот момент, когда я должна была познакомиться с новыми людьми. Вместе с братом мы зашли в огромное здание. Внутри нас ждали наши учителя.  Взрослые заполнили что-то у себя в журналах и направились к лестнице, мы пошли за ними. По пути оставили Джина. Перед тем, как зайти в класс, брат обнял меня и пожелал удачи, на что я ответила: -Оппа, жди меня в столовой после второго урока. Наши кабинеты находились достаточно близко. И вот сонсэнним открывает дверь и заходит в класс, я следом за ним. -Дети, с этого дня это ваша новая одноклассница. Ее семья недавно переехала в Сеул. Помогите ей освоиться здесь,- начал учитель. -Здравствуйте, меня зовут Ким ЛиЯ, мне 17 лет. Прошу, позаботьтесь обо мне,- представившсь, я поклонилась. Учитель указал мне на мое место сзади. Я направилась к своему месту, чтобы, конечно же подремать, а не слушать нудные лекции, но не тут-то было. Что вы думаете? Я просто упала на глазах у всех ребят. Девушки начали перешептываться, некоторые начали хихикать. Парни оценивающе осматривали меня. Чья-та сумка валялась прямо посреди прохода. Да еще надо же было мне упасть перед каким-то парнем. Мне хотелось тогда плакать из-за того, что мой первый день в этой школе уже превратился в дерьмо. Он мило улыбнулся мне и подал руку, но я, сама не зная, почему, посмотрев на него таким взглядом, будто он меня толкнул, встала и пошла дальше, не приняв его помощь. Возможно, это из-за гнева, бушевавшего тогда внутри меня и тем более, это его рюкзак валялся посреди дороги. Мое место было сзади того парня. Я, как и планировала, опустила голову на парту и задремала. Прозвенел звонок. Ко мне начали подходить знакомиться. Не помню, сколько раз я вставала, чтобя поклониться. Поздоровались все, кроме того парня. Меня это почему-то возмутило, хотя сама его помощь проигнорила, дура, стерва. Но ведь на самом деле я не такая; что на меня нашло, глупая. Весь следующий урок я ждала, чтобы он повернулся ко мне, но нет, увы, этого не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.