ID работы: 4125325

Верь своим мечтам, следуй за ними.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эх, я так и не узнала его имени.

Настройки текста
После звонка мне нужно было идти в столовую, но по дороге я зашла в уборную, чтобы поправить макияж. Через минут пять я нашла столовую. Она оказалась больше, чем в моей старой школе. В толпе я увидела брата. Он сидел с каким-то парнем. Подойдя ближе, я увидела того милого парня, моего одноклассника, которого я проигнорила, дура. -Оппа, купи мне еду,- показав эгьё, попросила я брата. -О, так эта, которая не может ходить нормально, твоя девушка, Сокджин?- спросил этот парень. -Попридержи язык, это моя младшая сестра,- ответил оппа, посмотрев на него, смеясь. -Аа, тогда прошу прощения, сестренка Джина. На что я ответила, что все в порядке. Они, наверное, познакомились на перемене после первого урока, пока я сладко спала. Я очень хотела узнать его имя, но не решалась спросить. Оппа принес мне еду, мы поели и ушли на урок. Кто-то из моего класса хотел подшутить надо мной, подсунув мне сломанный стул. Зайдя в класс, я села на этот стул и упала, порезалась о ножку локтем. Друг оппы зашел в класс, увидя меня сидящей на полу, подбежал ко мне и начал вытирать кровь с моей руки, после отвел меня в медпункт, где мне обработали рану. Она была не серьезная и причин для беспокойств не было, но этот парень, думаю, искренне переживал за меня в тот момент, отчего у меня и была "улыбка на всю рожу". После медпункта он отвел меня к брату; тот сидел, как обычно, в столовой, доедая бургер с салатом. Мы подсели к нему, предварительно купив три кофе. Объяснив всю ситуацию, что у меня в классе появился ненавистник, мы начали с тем парнем (я до сих пор не знала его имени) перебирать наших одноклассников, думая, кто же это мог быть. Но мысль об этом рядом сидящем милым парне не оставляла меня в покое, имя которого я не знаю: -Извини, но как тебя зовут?- спросила я наконец. -Зови меня своим оппой,- с некой усмешкой посмотрел он в мою сторону. -Ааайщщщщ, я серьезно, как твое имя? Я даже ведь твоего имени не знаю, чтобы поблагодарить,- с недоумением я спросила еще раз. Парни молчали. Я подумала, лучше сейчас, чем никогда: -Оппа, спасибо, что помог мне и извини,- с трудом выдавила я из себя это слово. Он лишь улыбнулся и кивнул головой. "Спасибо хоть за то, что не начал издеваться над моей неряшливостью",- подумала я. После мы все направились на уроки. У нас с тем парнем была математика, у брата корейский язык. На уроке я осматривала каждого ученика, думав, кто же это так возненавидел меня. Тут повернулся ходячее эгьё и спросил меня, не было ли у меня конфликта м кем-нибудь из класса. Я пробормотала, что нет. Он отвернулся. Урок закончился. Все последующие уроки были настолько скучными, что мои глаза сами закрывались, будто говорили, что время поспать. После звонка я направилась к главной двери, где брат должен был меня ждать. Мы встретились и пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.