ID работы: 4125325

Верь своим мечтам, следуй за ними.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рядом с ним я забываю, как пользоваться мозгом.

Настройки текста
После утомительно долгого дня я вырубилась, даже не пообедав. Спала я до самого утра. Снова в школу. Снова крики Джина. Снова манящий запах вкусного завтрака брата. Собравшись, я спустилась вниз завтракать. После завтрака, как обычно, в школу. Сегодня по расписанию третий - урок вокала. Сонсэнним по очереди слушал каждого ученика. Дошла очередь до "ходячего эгьё": -Ким Тэхён,- позвал учитель,- покажи нам, на что ты способен. Так вот, как его зовут. Ким Тэхён. Почему он не хотел, чтобы я знала, как я его зовут. Прекрасное имя, Боже, неужели я влюбилась в этого парня. Тэхён начал петь песню "Tomorrow" моей любимой группы "БТС". Я опустила взгляд и, не показывая, что мне это все очень нравится, слушала его пение. Оно было, одним словом, превосходным. После учитель позвал меня, я спела "Let me know" этой же группы. Несколько раз мы встречались глазами с Тэхён-оппой, его глаза были настолько глубокими и добрыми, что я запнулась и он сразу же убрал взгляд в сторону. На уроках он не говорил мне ничего, мы не встречались в столовой. Я не знаю, где он был на переменах. Уроки закончились, мы с братом направились домой. Сзади доносился голос: "Эй, семья Кимов, подождите меня!". Это был Тэхён. -Тэхён-оппа, где ты был на переменах?- спросила я его, когда тот догнал нас. -Искал путь на луну, чтобы увидеть зайчиков,- неудачно пошутил он. Но все равно мы начали смеяться. Сегодня мы решили пойти пешком, потому что погода была идеальной. По дороге мы много разговаривали и смеялись, зашли в кафе поесть, так как Джин-оппа никогда не может наесться. Попрощавшись, мы разошлись. Мы с братом пошли в сторону своего дома, Тэхён на тренировку в зал. Он начал заниматься своим телом, ему не нравилось его тело, но я считала обратное, но все же это уже его дело. Пообедав, я помыла посуду. Родителей, как обычно, не было дома, так как их снова отправили в командировку, благо они работают вместе. Я сходила в душ, в одном полотенце расхаживала по дому. Спустилась вниз за салатом; в дверь позвонили. Открыв дверь, я увидела удивленный взгляд Тэхёна. Мне стало очень стыдно. Айййщшщщ. Как я могла вообще забыть о том, что я полуголая. Я впустила его в дом и побежала в комнату одеваться. Я покраснела, обычно меня не волнуют такие вещи, но это же ведь был Тэхён, а не кто-то другой. Дома я и при родителях, и при брате могла ходить в одном полотенце. Брат ничего плохого и лишнего не думал, но все же ругал за это, говоря, что девушки должны прилично одеваться, даже находясь дома. Я слышала мужские голоса, доносившиеся снизу, они пренадлежали брату и Тэхёну. Я наконец была готова спускаться и наконец поесть. Надела огромную футболку, которую стащила у Джина и лосины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.