ID работы: 4125325

Верь своим мечтам, следуй за ними.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый нормальный разговор.

Настройки текста
Спустившись, парни предложили пойти погулять. Я вышла в этих же вещах. Никто не заподозрил, что это просто домашние вещи. Мы пошли в парк, прогулялись и сели на лавочку. Брат пошел за напитками, а мы с Тэхёном остались наедине. -Так ты значит тоже АРМИ, да?- с улыбкой спросил у меня Ви-оппа. (Друзья звали его просто Ви). -Да, я так понимаю, ты тоже? Мы разговаривали о ребятах из группы, пока не пришел Джин-оппа. Он пообещал мне сводить меня на их концерт и фансайн. "Господи, так мы еще и фанаты одной группы",- думала я, пока ребята смеялись, рассказывая истории из своих жизней, будто были рядом друг с другом в такие моменты. Мы пришли домой, предварительно зайдя в магазин за всякими вкусняшками. Родителей были в командировке, поэтому Тэхён остался у нас на ночь. Комната для гостей, где должен был спать Ви, была через стену от меня. Во мне бушевали разные чувства, не могла понять какие. После душа мы вс встретились в гостинной, где должны были смотреть ужастик, попивая пиво. Я села между парнями, так как очень боялась такого рода фильмы. Вот начался этот ужас. Я не помнила, что там было, ибо весь фильм я думала, насколько он милый и красивый, этот Тэхён, этот парень. После ужаса брат включил какой-то боевик. Мне было скучно и я уснула, как мне потом рассказал брат, я весь фильм проспала, положив свою голову на плечо Тэхёна. Я пищала одновременно от радости и от стыда. Как я могла. Я даже не его девушка. А он даже и против не был, наверное, если он не убрал мою голову. Все легли спать. Я не могла уснуть, не переставала думать о нем. Я что, влюбилась? Снова? Снова буду любить парня, которому я ничуть не нравлюсь? Снова буду плакать не из-за чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.