ID работы: 4125325

Верь своим мечтам, следуй за ними.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Идеальное начало выходных.

Настройки текста
Следующие две недели я просто посещала занятия и сидела дома. На выходных наш учитель запланировал съездить двум классам в поход с ночовкой, то есть мой класс и класс, где учился брат. Я тоже поехала, мне же ведь все равно делать дома нечего. После ужина мы все сидели у костра и играли в игру "Правда или желание". Тэхён, когда дошла очередь до него, выбрал действие, он должен был выбрать одну из сидящих девушек и показать наглядный пример, как парень должен признаваться в любви и предлагать встречаться. Я встретилась с ним взглядом, но он, недолго думая, встал и подошел к девушке, сидящей возле меня:"Мне становится стыдно за себя и свое поведение, когда ты рядом. Я хочу измениться ради тебя. Даже если ты ко мне сейчас ничего не чувствуешь, то я обещаю, что потом ты будешь от меня без ума.  Пожалуйста, не отталкивай меня, дай мне шанс. Быть может, это и есть любовь?"- проговорил Тэхён и, посмотрев на меня, сел на место. Мои глаза наполнились слезами, это правда было так трогательно, я не думала, что он такой романтик. В этот момент мои чувства к нему стали еще сильнее. Я не знала, что думает обо мне оппа. Но во мне была капелька надежды на то, что я ему в скором времени понравлюсь. Очередь дошла до меня. Хотела бы я выбрать правду, но если меня спросят о чем-то личном, я же даже соврать не смогу, поэтому выбрала действие. Я должна была поцеловать любого парня, который мне более менее симпатичен здесь. Я подошла к Тэхёну, подумав, может, вот он мой шанс рассказать ему. Но все-таки не решилась и подошла к брату и чмокнула его в щечку. (Никто ведь не запрещал целовать брата). После мы пели песни и жарили маршмеллоу, потом легли спать. Я была в палатке с двумя девочками. Мы болтали всю ночь, из-за чего я не могла утром проснуться, но мысль о том, что я вчера чуть не призналась Тэхёну, разбудила меня. Позавтракав, мы начали собирать вещи, после чего отправились в одном автобусе домой. Я силела возле брата, он уснул на моем плече, напротив же лицом к нам сидел Тэхён, о чем-то задумавшись. Через минуты три я тоже закрыла глаза и уснула, наклонив голову назад. Примерно через час мы заехали в город, автобус прибыл к школе, откуда мы сами должны были добраться домой. -Лия-щи, можно тебя на секунду?- позвал меня Тэхён своим милым голосом. Айгуу, какой он милый все-таки. -Да, оппа, что-то случилось? -Нет, просто я хотел спросить, что ты делаешь завтра. -Я? Буду спать, пока не надоест. -Йааа! Нужно же хоть иногда выходить на улицу. Все, решено, завтра я выведу тебя на улицу. Мое сердце замерло, я не могла проронить и слова. Парень, который мне нравится, позвал меня гулять. Попрощавшись с Тэхёном, мы с братом направились домой. Пришло время ужинать. -О чем это он тебя спрашивал? -Да ни о чем, просто сказал, что погуляет со мной завтра. -Мне с вами пойти или сами найдете путь к кафе? Ну или я могу позвонить и напомнить, что пора есть. -Йаааа, оппа! Мы что, маленькие чтоли. Ты старше меня всего на год. Сама справлюсь. -Ну хорошо, тонсэн-а, иди есть, родители приедут только завтра, поэтому я должен следить за твоим питанием. Мы поужинали, я помыла, как обычно, посуду и пошла наверх. За весь этот месяц я первый раз включила в телефоне песню Банатнов и начала танцевать их хореографии, которые знала. "Скучаю по своей старой жизни",- думала я. Через час заснула, так и не переодевшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.