ID работы: 4125325

Верь своим мечтам, следуй за ними.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хотела бы остановить время.

Настройки текста
 Наступило воскресенье. В три часа должна была встретиться с Тэхёном у башни Намсан. Долго выбирала, что надеть, в итоге остановила свой выбор на легком нежно-розвовом платье и белых кедах, волосы я слегка завила, подкрасила ресницы и намазав губы тинтом, я спустилась вниз. Как всегда, на кухне сидел Джин и попивал кофе. -О, моя сестренка такая милая! Кийопта, кийопта,- повторял брат, щипая меня за щеки,- ты будто на свидание собралась. -Хоть на девушку стала похожа, да? -Айгуууу, моя милая ЛиЯ, береги себя,- ущепнул меня брат за щеку. -Аййщщ, оппаааа, больно же! -Ну все, иди уже, а-то бедный Тэхён заждался уже, наверное. Я вышла из дома и, увидев Тэхёна возле двери, спросила: -Оппа, ты же сказал, у башни Намсан. -Знаю я, как вы, девушки, собираетесь долго, вот сразу и сюда пришел. -Айгууууу, оппа, кто тут у нас такой милый,- повторив за братом, я начала щипать щеки Тэхёна. Он положил свои руки мне на плечи и сказал, чтобы я больше так не делала, ибо это жутко больно. Я с ним была согласна, это больно. Но он был такии милым и я не могла в тот момент сдержать себя. -Оппа, а куда мы идем? -Скоро сама все увидишь. -Как интересно. Скорее бы увидеть. -Кстати, ты не сказала, кто твой биас из "БТС". -Джей-Хоуп, а твой? -Намджун. А за что ты его любишь? -Он такой милый и жизнерадостный. Прекрасно танцует. А его голос. Это что-то. Я просто плачу. Будто в нем есть что-то такое родное, будто этого человека я знала раньше, но, увы, он айдол, а я просто смертный. -Глупышка,- засмеялся Ви. Мы подошли к зданию, возле входа стояло много людей, в особенности девушек. Только, когда зашли внутрь, увидев сцену и плакаты с "БТС", я поняла, что мы на их концерте. Я будто спала. Тут вышли парни. Эти пятеро парней превосходно выступили. "Ну, конечно же, всему свойственно заканчиваться",- подумала я. Парни ушли. Включили свет и вынесли длинный стол и пять стульев. Получается, сразу после концерта фансайн. Я была одна из первых. Брала автографы у ребят для себя и для ИнЫ. Подойдя к Хосоку, я начала плакать, я рассказала ему свою проблему о парне, который мне нравится. На что Хосок ответил, что либо я должна подождать, либо признаться. Я поблагодарила и попрощалась с ребятами. Найдя у входа Тэхёна, мы вышли на улицу и направились в парк. Купили мороженое и долго разговаривали. Он провел меня до дома. Неловкое молчание убивало мой мозг. -Оппа, спасибо тебе, ты осуществил мою мечту. -ЛиЯ, я хотел тебе сказать, чтобы ты не... -Ладно, оппа, мне пора, брат будет волноваться,- ударив по плечу, я забежала в дом. Я знала, что он хочет сказать, чтобы я не думала там себе ничего, что у нас все равно ничего не выйдет и все это дерьмо, которое говорят человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.