ID работы: 4125325

Верь своим мечтам, следуй за ними.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старые-новые знакомые.

Настройки текста
 Эх, завтра снова в школу. Мне казалось, что я ходила в школу только ради Тэхёна, чтобы видеть его каждый день. Я понимала, что я ему не нравлюсь, но все же на что-то надеялась. После уроков, я видела, как он бежал бегом в сторону своего дома, наверное, опять на тренировки. Мы с братом сели в машину и поехали домой. Дома ждали родители. -Дети, ничего не планируйте на ужин, сегодня нас позвали наши старые друзья. Они жили не так далеко от нас, поэтому мы быстро прибыли на место. Дверь открыл их глава семьи, возле него стояла, как я поняла, его жена. Поклонившись друг другу, мы зашли в их дом. -А где ваши дети?- спросила моя мама. -Старший сын опоздает из-за концерта, а младший на тренировке задерживается. "Ого, так у Тэхёна есть еще и старший брат, так он еще и айдол",- думала я. Женщины пошли на кухню, мужчины вышли курить. Мы с братом сели на диван. Я уснула на его плече. Как обычно. Вскоре стол был накрыт, все мы уселись ужинать. Они разговаривали о прошлом, как якобы их дети, то есть мы вчетвером, играли вместе во дворе в одних трусах. -Так что, мы еще и были уже знакомы с их детьми?- тихо спросила  я брата. -Да, а ты что, не помнишь? Я покачала головой в знак отрицания. Вдруг зашел знакомый мне парень, это оказался Тэхён. АЙЙЙЙЩЩ. Это Ким Тэхён. Вы представляете мою реакцию на происходящее? Он смотрит на меня, я смотрю на него. У меня в голове крутилось только одно - "я знала его раньше?". Так он был тем маленьким восьмилетним мальчишкой Тэтэ, которого я любила. Точнее, у нас была любовь. Но это было в далеком прошлом, все-таки прошло десять лет. Думаю, его чувства изменились. Сейчас не об этом. Он поклонился и сел за стол, напротив меня. Я помню, как мы играли в родителей с ним и как он меня поцеловал в щечку, когда переезжал с семьей в Сеул. Я тогда, помню ревела, хотя была мелкой. Но потом все забылось. -Тэхёни, ты помнишь, как предложил Лие выйти за тебя замуж?- спросила его мать. В комнате поднялся смех. -Как я мог об этом забыть. За десять лет не было ни дня, чтобы я об этом не думал. Взрослые начали разговаривать о нас с Тэхёном. Мне стало не по себе. Они говорили о нашем детстве. Я отключилась с мыслями о Хосоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.