ID работы: 4125325

Верь своим мечтам, следуй за ними.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Момент, за который мне стыдно больше всего.

Настройки текста
 О, так мой Хоби стал знаменитым? Только я пришла в себя, в гостинную заходит он, Хосок,  Джей-Хоуп. Так вот, кем он стал, теперь он мембер моей любимой группы. Так вот, почему я чувствовала в его взгляде что-то родное. Как хорошо сложилось у нас всех. Я встретила свою любовь из детства и мой самый старший брат, так сказать, стал айдолом группы, которую я люблю. После ужина взрослые пошли наверх смотреть старые альбомы с общими фотографиями, взяв с собой бутылку вина. Я сидела с парнями и просто молчала. Я не могла поверить в это все. -О, тонсэн-а, так вот для кого ты просил билеты на вчерашний концерт. ЛиЯ, я так рад тебя видеть, вчера я даже тебя не узнал, ты так похорошела за десять лет,- начал диалог Хосоки. Я не могла ничего проронить. -Да, хён. Она тоже АРМИ и ты ее биас. Она дурочка, забыла о нас и забыла твое имя, что не узнала вчера тебя. Ты для нее был лишь биасом в группе. Видимо, она сейчас в приятном шоке. Парни разговаривали и пили пиво. Я открыла банку и выпила ее за считанные секунды, потом принялась открывать вторую и третью. Парни смотрели на меня круглыми глазами. Я все еще была в сознании, поэтому пошла за бутылкой соджу, к счастью я нашла в холодильнике у аджумы. Взяла кимчи и, как я видела в дорамах, принялась пить соджу и закусывать кимчи. Через несколько стаканчиков я стала чувствовать себя прекрасно. Села рядом с Тэхёном и начала плакать. Начала говорить о своих чувствах, говорила о том, чть все десять лет ни с кем не встречалась только потому, что любила только его. Это чувство я хотела спрятать глубоко в себе и это у меня получилось, пока  снова не встретила его, виновника моих стрессов по имени Ким Тэхён. Я дурочка, как же я не могла вспомнить его. Так брат все знал и не говорил мне. Но почему? Тэхён молчал. Я, чтобы разрядить обстановку, начала щипать его за щеки, говорила всякую чушь, что он милый и красивый, как сильно я его люблю. И тут. Все. Конец. Я, кажется, уснула. Больше ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.