ID работы: 4125336

Я живу.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Страх.

Настройки текста
      Когда Миа добежала до арены, первый бой был в самом разгаре. Девушка незаметно проскользнула в свой отдельный наблюдательный центр и бухнула листы с отчётами на стол. Комната была обставлена просто: огромный стол прямо перед окном во всю стену, выходящим на арену и шкаф, полный пустыми и исписанными листами бумаги. Ю огляделась и негромко позвала: -Пам? Сир? Выходите. Время работы.       Как будто из неоткуда перед ней появились чёрный кот, доставшийся девушке от учителя и такая же чёрная ворона, с редкими белыми перьями на крыльях. -Уже?- Пам сел на стол и потянулся- Может просто понаблюдаем? -Какой же ты всё-таки лентяй- покосилась на него Сир- Как с тобой вообще Орион уживался? -Так.- Миа хлопнула рукой по столу- Не время препираться. Пам, создаём сверхдушу. Сир, облетаешь периметр. -Есть!- исполнительная ворона вылетела в окно, а кот спокойно повернулся к ней и резко прыгнул в висящий на шее у девушки фотоаппарат. Через несколько секунд на голове у Ю образовалось подобие мотоциклетного шлема, и та начала работать.       Миа должна была собрать информацию по участникам боя, учитывая уровень их фурёку, написать список их атак и расход духовных и физических сил во время боя. Девушка сама не сильно понимала, в чём смысл её работы, но раз это её обязанность, она должна стараться на полную!       В это время двое индейцев наблюдали за ней через очередное "неверояное" изобретение Патчей. -Она хорошо справляется- заметил Силва. -Пытается уйти с головой в работу после вчерашнего предательства- покачала головой Голдва- У неё такие ужасные синяки под глазами. Сразу видно, что полночи не спала. Сегодняшняя битва может стать сильным ударом для неё, но она должна оправится, чтобы оправдать своё звание.       Силва сжал кулаки и с грустью посмотрел на поле. Шёл конец четвёртой битвы. -Итак!- на краю арены прыгал комментатор Калим- Наша последняя завораживающая битва! Команды-участники: знаменитая Хошигуми и Оками (по-японски волк)!       Ручка выпала из рук Миа. Она снова видела своих друзей... "Бывших друзей"- пронеслось у неё в голове и девушка едва сдержала слёзы. Чтобы не видеть их, она посмотрела на другую половину арены и похолодела: там стоял Асакура Хао. Ещё не один шаман, сражавшийся с ним не вышел из боя живым. Ужас сковал Ю: если она не остановит бой, то её др... Нет, больше не друзья. Но они умрут! В душе у девушки творился настоящий хаос. И тут, ей показалось, что Хао посмотрел на неё. Его глаза были черны, как тьма. Девушка отшатнулась. Она понимала, что не может сделать ничего...       Бой начался. И почти сразу окончился. Все атаки "Волков" духу Хао были как слону дробина. Рука его духа огня потянулась к ним и... -НЕТ!- кажется этот крик принадлежал ей. Миа была как в тумане. Кто-то схватил её за руку и резко дёрнул назад. Девушка полетела вниз. Во тьму, так напоминающую цвет глаз Хао...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.