ID работы: 4125336

Я живу.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Предложение.

Настройки текста
      Тьма... Она затягивает внутрь, растворяет суть, уничтожает волю. Хочется кричать, но тьма поглощает звуки. Не сбежать, не выбраться, не спастись... А в ушах снова звучат те слова: -Ты слабая. Зачем ты нам вообще? -Думали, ты дашь нам информацию об участниках, а ты даже этого сделать не можешь. -Уходи. Ты больше не нужна. Нет... Не надо... Прекратите... -Миа! Миа Ю! Очнись!- кто-то трясёт её за плечи. Зачем? Почему её не оставят в покое? Струя воды ударила в лицо и девушка открыла глаза. Над ней склонился Силва. В руке у него была бутылка из-под воды. -С-Силва?- Миа попыталась сесть- Где я? Что произошло? -Не двигайся- Патч мягко заставил её лечь. Только сейчас Ю заметила, что она лежит на кровати в доме, который ей предоставили судьи. -Ты упала в обморок. Помнишь почему?       Перед глазами Миа встала картина: огромная огненная рука тянется к её друзьям. Руки непроизвольно сжались: -Хао... Он убил их?- Миа не могла смотреть на Силву. Иначе она бы расплакалась. Но боковым зрением она видела, как индеец опустил голову. -Прости... Твои друзья... -Они знали на что шли- Ю не могла поверить, что говорит это- И они мне не друзья. Они сами так сказали.       Патч встал: -Доктор сказал тебе лежать в постели. Завтра ты снова сможешь вернуться к работе. Миа кивнула, не поднимая глаз. Силва покачал головой и вышел из комнаты. Ю осталась наедине со своими мыслями и страхами.       Она думала о прошлом, думала о бывших друзьях и о том, что ей делать дальше. На часах была полночь, когда она встала с кровати, оделась и вышла из дома. На улицах было пустынно, из множества баров, кафешек и ресторанов раздавались голоса. Миа шла вперёд слегка пошатываясь. Впереди маячила арена.       Ю не помнила, как добралась до комнаты наблюдения. Она включила фонарик и открыла дверь. Сзади раздался шорох и девушка обернулась: это были Сир и Пам. -Мы постоим на стрёме- махнул хвостом кот. -Спасибо- Миа улыбнулась. По крайней мере у неё остались они...       Зайдя внутрь, Ю бросилась к шкафу с отчётами: -Асакура... Асакура... Нашла!       В руках у неё оказались две папки. На одной из них было написано "Асакура Хао", на другой "Асакура Йо". Девушка открыла папки начала просматривать их. "Если я смогу их анализировать и найти его слабое место, то легко передам эту информацию хоть бы даже Х-судьям!"- проносилось у неё в голове. -Ты так в этом уверена?- раздался голос у неё за спиной. Он был холоден и полон какой-то насмешки. Миа обернулась: у двери стоял и ухмылялся Хао. -Что ты..?- по спине пробежал холод- "Где Пам и Сир? Они должны были меня предупредить." -Прости, но твои духи отправились в Великий дух. Хотя они неплохо сопротивлялись. -Нет- Миа вскочила на ноги- Как? -Ты ведь новый информационный шаман?- продолжал Хао- Да... Ты и правда самый юный в истории... Они ведь как-то так говорили? -Ч... Что тебе нужно?- Ю насторожено посмотрела на него. -Я просто хочу, чтобы ты предоставляла мне информацию о продвижении Йо- хищно улыбнулся он. -Йо Асакуры? Зачем это тебе? -У меня есть свои причины- пожал плечами Хао- Ну, так что? Миа вздохнула, и собравшись с духом сказала: -У информационных шаманов есть правила. Первое: никому не подчиняться, второе: никогда не разглашать полученную информацию. Я одна из них, так что я не собираюсть нарушать устав. Этому меня учили- девушка перевела дыхание. Он ещё никогда не боялась так сильно. -Чтож, в таком случае...- Хао резко бросился вперёд и оказался за спиной у Ю, прежде чем она смогла пошевелиться. -Придётся прибегнуть к радикальным мерам. Кстати, хочешь секрет?- Миа поняла, что не может пошевелить даже пальцем. -Это я убил твоего учителя- эти слова поразили девушку как молния. В глазах потемнело, а пол начал медленно приближаться. Последним что запомнила Ю был ледяной смех Хао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.