ID работы: 4125336

Я живу.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Смерть?

Настройки текста
      Миа открыла глаза. Она лежала на полу в той самой комнате. Вокруг были разбросаны папки с отчётами и выпавшие из них листы бумаги. -Что произошло?- Ю резко села и перед глазами встал ухмыляющийся Хао, а в ушах прозвучали слова: "Это я убил твоего учителя..."       Девушка оторопело вперила взгляд в пол. Хао лишил её всего: друзей, духов, Ориона... Миа сжалась. И что теперь? Месть? Не вариант. Без своих духов она абсолютно беспомощна. Точно! Ю встрепенулась. Можно попросить итако помочь ей! Но где... Вроде у Асакуры Йо жена-итако. "Анна, Киояма Анна"- услужливо подсказала память. Нужно больше информации. Девушка встала и покачиваясь попыталась взять из шкафа папку, но рука пролетела сквозь такие, вреде бы вполне материальные предметы.       В ужасе Миа качнулась назад и упала, но во время падения зависла в воздухе. -Как так?- в шоке Ю подлетела к потолку- Я дух? Это... То есть я умерла?- голос её дрожал от отчаяния и еле сдерживаемого гнева- Это сделал Хао?!       Легко пролетев сквозь дверь, девушка ринулась на его поиски. Вообще-то Миа отличалась довольно сдержанным и дружелюбным характером. Она не любила ссорится или спорить с кем-либо, но события последних дней кардинально изменили её.       Как не странно, Хао она нашла быстро. Его база находилась в заброшенном доме в лесу. Асакура сидел в огромном кресле, больше похожем на трон. Глаза его были закрыты, на устах играла мечтательная улыбка. Ю зависла перед ним, сложив руки на груди. -Ты пришла- сказал Хао, не открывая глаз. -Ты убил меня- в том же самом тоне ответила Миа. И это было скорее утверждение, чем вопрос. -Нет- он усмехнулся и открыл глаза. -То есть как это, нет?- опешила девушка. -Твоё тело всё ещё живо. Я всего-лишь вынул из него душу- насмешливо пожал плечами Хао. -Чего ты добиваешься? -Сотрудничества. Если согласишься, я верну тебе тело.        Впервые в Ю проснулся странный голос. Он был резок, но убедителен. И имя ему было "гордость". Он вещал заглушая доводы разума и страха. И, что самое невероятное, девушка слушала его. -Нет- её тихий голос гулко отпрыгнул от стен. -Чтож...- Асакура явно был разочарован- Тогда нам больше не о чем говорить. -Я найду своё тело- голос Миа был резок как никогда- Я сделаю это. -Ну, попробуй- в голосе Хао слышалась насмешка- Я спрятал его где-то здесь. -Я сделаю это- уверенно выпалила девушка и быстро вылетела из здания. У неё оставалась лишь одна надежда: итако Анна.       Перед домом, в котором располагались команды Рен и Фунбари Онсен с друзьями, Ю остановилась. Она знала о сложном характере невесты Йо. это могло стать проблемой. В задумчивости Миа услышала чьи-то шаги. -Прив- обернувшись, она увидела Йо и невысокого паренька, которого опознала, как Оямаду Манту. В руках они держали пакеты с покупками. -Здравствуйте- Ю поклонилась- Я хотела встретиться с итако Анной. -Вот как...- почесал затылок Асакура- Тогда проходи, сказал он, открыв дверь.       Первыми зашли Манта и Йо. Следом залетела Миа. Сразу было понятно, что дом обитаем. Откуда-то слышались голоса. Они зашли в просторную комнату с большим столом посередине и кучей людей. Всех их девушка знала поимённо. Рен Тао из команды Рен сидел на своём "союзнике" Чоколаве Макдинеле и, кажется, душил. Хоро-хоро ножом вырезал что-то из куска дерева, а Рю читал журнал, вглядываться в который у Ю не было никакого желания. -Вы опоздали- голос,раздавшийся сзади заставил Оямаду и Асакуру вздрогнуть как от разряда тока. Миа оглянулась. Это была Анна. За ней на кресле-каталке сидел Фауст VIII. -И... Кто ты?- блондинка смерила девушку подозрительным взглядом. -Здравствуйте. Я хотела попросить вашей помощи- Ю была предельно вежлива. -Ладно. Тогда идём.- и итако громко чеканя шаг вошла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.