ID работы: 4125436

В параллельной вселенной

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Теперь после учебы Кира проводила все свое свободное время с Ромой. Вы наверное сразу подумали, что между ними завяжется любовь. Спешу Вас разочаровать, они - друзья. И это было именно тем, что нужно было Кире в тот момент. Жизнь забурлила или ей это показалось, но ее молодость начала походить на ту, о которой девушка мечтала еще в школе. Ей повезло найти такого друга как Рома. Он никогда не стоял на месте и придумывал новые развлечения каждый день. Они были : в зоопарке,театре,кино,боулинге,парке аттракционов, на концертах,квестах и многом другом. Но больше всего Кире нравились обычные прогулки, с веселыми историями из жизни, которые постоянно приключались с Романом. Кира же говорила о своем селе и о деревенской жизни в целом. Как ни странно, Роме с ней было действительно интересно. Гуляли друзья как правило после учебы, но однажды весной, они пошли гулять ночью. Кира одновременно боялась и радовалась такому шансу. Несмотря на страх получить по голове арматурой, девушка смотрела на этот новый для нее мир как зачарованная. Огни фонарей, светящиеся вывески и дурманящая тишина, вдохновляли ее. Это было похоже на сказку. Но плюсы ночи на этом не заканчиваются. По ночам самые искренние разговоры. - А знаешь,я иногда пишу. Ну,всмысле стихи. - первый признался Рома. - Ты серьезно?Я ведь тоже.Правда, я никому их не рассказываю.А сейчас такая атмосфера - садись и пиши. - Может попробуем? - На душе моей тихо и сладко, - вступила Кира. - Я иду, ни о чем не тоскую. - Ты пока для меня загадка, - Но когда-нибудь растолкую. - Неплохо вышло.Кстати, у меня к тебе новость, - неуверенно начала Кира. - А ведь мне тоже нужно тебе кое-что сказать. - Хорошо. Я первая. Меня переводят в Московский университет. И я дала согласие. Ты ведь не в обиде на меня? - В обиде?Нет,- туманно ответил он. - Теперь твоя очередь. - Даже не знаю как начать...Ей Богу,Кир, ты мне не поверишь. - Почему это? - Да потому что я еду на кастинг в группу. В Москву. - Ну,конечно. Да-да. Ты был прав, я тебе не верю. - Почему это? Я петь с детства люблю, в университете занимаюсь вокалом. Думаешь, что нет шансов? - Господи, да ты серьезно что ли? - с неуверенной радостью спросила Кира. - Да,хочу попробовать. В группу MBAND требуется новый солист на место Владислава Рамма. - Я знаю эту группу. По правде признаться, даже слушала их песни. Ромка, я так рада,что мы вместе едим! Спустя месяц после этой ночи, лучшие друзья отправились покорять столицу.Не такой себе представляли себе встречу с сердцем России.В наивных мечтах молодых людей было слишком много романтики. Хоть они и считали себя сформировавшимися личностями в свои 18 и 21, их характер по-настоящему закалила Москва. Им повезло, что они есть друг у друга. Намного проще пережить свои мелкие падения,зная, что в кабине твоего самолета сидит человек,который ни за что не покинет твой борт. Главное, чтобы новые обстоятельства не разрушили их чистую дружбу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.