ID работы: 4125670

Развяжи меня

Слэш
G
Завершён
8
автор
RailiS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
24 июля 2010 года Это наш первый день в роле пары. Все прошлые дни я провел с Лу. Мы ходили в парк, в кино, в аквапарк и на аттракционы. Я могу сказать, что это все, о чем я мечтал с первой нашей встречи. Мне действительно комфортно рядом с ним. Я понял, что Луи дополнил пазл, который я складывал всю жизнь, и именно он был завершающей частью. Частью для полного счастья. Я не знал, что происходит между нами и кем мы являемся друг для друга. До сегодняшнего дня. Это самый счастливый день в моей жизни! Мы ходили в парк кататься на роликах, я учил Лу, и нам было абсолютно плевать, что на нас смотрели, как на сумасшедших. Этот парень сводит меня с ума, и я ничего не могу с этим поделать. Но конец дня был намного лучше! Мы решили поужинать в кафе, в котором и встретились во второй день нашего знакомства. Это стало нашим местом. К концу вечера, когда я уже собирался попрощаться, Лу нагнулся к моему уху, мягко произнос: -Хазз, ты же понимаешь что, я уже никогда тебя не отпущу.Ты мой Гарри. После чего мягко поцеловал меня. Возможно для некоторых это и плохо, но для меня это было самым прекрасным признанием в мире. Это наш первый день в роли пары. Он сказал, что не отпустит меня, а я даже не собирался уходить от него. Это важно, так же как и то, что я по уши влюблен. 26-30 июля 2010 года Мне вскружило голову. В эти дни мы узнавали друг друга ближе, по крайней мере, Луи узнал меня достаточно. Я пытался добиться от него хотя бы чего-нибудь, но он только замолкал. Так же мы затронули тему наркотиков. Я знаю, что совершил ошибку, попросив бросить. Его реакция была неоднозначной. Сначала он пытался что-то объяснить, но вышло что-то нечленораздельное. После он просто ушел. Ушел, ничего не сказав. Похоже, это вошло в привычку. Однако, на следующий день он делал вид, будто ничего не произошло. Я больше не хотел притрагиваться к этой теме. Мне не хочется его терять сейчас. Если ему нужно время, я подожду. Мне вскружило голову. Я пытался заставить его бросить, но он просто ушел. И это важно, так же как и то, что я боюсь жить без него. 1-5 августа 2010 года Сколько бы мы с Лу не избегали этой темы, все вертелось вокруг нее. И вот, настал тот день, когда разговор был неизбежен. Я чувствовал между нами напряжение все эти дни, поэтому мы решили все обсудить и принять общее решение. Луи принял его и очень удивил меня. Он сказал, что бросает для того, чтобы не мучать нас этим всю дальнейшую жизнь. Мы оба понимали, что это будет не легко, но мы пройдем через это вместе. Поразительно то что, сразу после разговора мы вернули наши отношения в прошлое беззаботное русло и просто продолжали наслаждаться друг другом. Я влюблен в него. Я влюблен в него. Мы поговорили и решили, что пройдем через все это дерьмо вместе. И это важно, так же как и то, что он бросает наркотики ради нас. 8-13 августа 2010 года Наши отношения с Лу набирали обороты. И это настолько странно, что я смог влюбится в этого парня ровно за месяц. Люди бы посчитали это безумием, но когда это нас волновало? Мы продолжали проводить дни напролет вместе, гуляя после работы, отдыхая в нашем кафе и устраивая свидания. Мы живем в нашем маленьком идеальном мире, который никто не сможет сломать. Потому что, есть только он и я. Я и Он. Я также узнавал характер Лу лучше с каждым днем. Он был веселым, но вспыльчивым. Добрым, но жестоким по отношению к некоторым вещам. Я влюблен в него. Мы создали наш идеальный мир, и пообещали себе, что будем вместе, не смотря ни на что. И это важно, так же как и то, что Лу до сих пор солнышко. 15-19 августа 2010 года Луи начал вести себя довольно странно. Он начал часто уходить во время наших прогулок и пропадать на несколько дней. Я не совсем понимаю, что происходит, но он сказал, что я должен доверять ему. И я доверяю. Ведь главное в отношениях - это вера в друг друга, преданность и понимание. И я подожду его столько, сколько нужно, лишь бы снова почувствовать себя дома. Я люблю его. Мы стали друг для друга домом, и я готов ждать вечность, чтобы провести момент рядом с ним. И это важно, так же как и то, что я боюсь за Лу. 21-25 августа 2010 года. Я боюсь, боюсь за Луи. Он не отвечает на звонки уже 2 два дня, и я не знаю как мне связаться с ним. Я звонил Зейну и Найлу, спрашивая у них адрес, но они понятия не имели ни о сложившейся ситуации, ни о месте его проживания. Я доверяю Лу, правда доверяю. Но я также сильно забочусь о нем, чтобы сидеть и ничего не предпринимать.Я не перенесу, если с ним что-нибудь случится, ведь он стал буквально моим воздухом и не хочу терять его сейчас. Не так рано. Я люблю его. Он пропал на несколько дней. Я не нахожу себе места. И это важно также как и то, что я боюсь за Лу. 30-5 августа 2010 года Все мои страхи развеялись, когда Лу позвонил мне и сказал, что с ним все хорошо. Он лишь уезжал в Донкастер к родителям и забыл свой телефон. Я не мог описать ему весь страх, который испытал за это время. Его внешний вид заметно ухудшился и это не возможно ни заметить. Мешки под глазами, карамельные волосы растрепаны и торчат во все стороны. Он заметно исхудал, и теперь четко видно его скулы. Его улыбка больше не такая светлая как раньше. Она фальшивая, но я не говорю ему, что замечаю все это. Ведь если это что-то серьезное, он посчитает нужным мне это рассказать. Не так ли? Однако я рад, что он вернулся ко мне. Теперь я ощущаю комфорт, но не так, как раньше. Я люблю его. Он сказал, что мне не о чем беспокоится, а я ему поверил. И это важно так же, как и то, что я доверяю ему. Жаль, что красота - вещь не постоянная. Уходя с годами, она ничего после себя не оставляет, кроме внутреннего мира, который давно погиб. Остается лишь пустая оболочка с темной дырой внутри. 5-8 августа 2010 года Луи приболел. Я хотел навестить его, но он заверил меня, что справится сам. Я не доверяю ему. Он стал тяжело передвигаться в последнее время, и я действительно стал беспокоиться. Я не хотел, чтобы ему стало еще хуже, но ничего не мог сделать. Лу просто молчал и отпирался от всех моих вопросов. Позже он позвонил мне и сказал, что хотел бы устроить вечер фильмов. И я был не против, наоборот, действительно рад. Но состояние Лу оставляло желать лучшего. После парочки фильмов я уснул, так и не поняв, что случилось дальше. Я люблю его. Ему плохо, однако он не захотел делиться со мной. И это важно так же, как и то, что я больше не доверяю ему. Истину познают, лишь увидев ложь. Счастье испытают, лишь испытав муки. Сломанный человек не сможет сам себя восстановить, нужен кто-то, кто поднимет его с земли и поддержит, пока он не научиться заново ходить. Сломавший  раз, сломается дважды.Сломанный однажды, не сможет подняться с земли вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.