ID работы: 4126152

Спустя пять лет...

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот день, как казалось, ничем не отличался от других. Ведь друзья не знали, что им судьба уготовила на этот раз. Примерно к 12 часам дня в покемон–центр зашли девушка с ярко рыжими волосами, заплетёнными в хвост на боку и парень с каштановыми волосами и смуглой кожей. Эти ребята были никто иные, как Мисти и Брок. –Брок я так соскучилась, ведь мы уже не вделись два месяца вроде-бы.– Бросилась девушка на бедного парня с объятиями. –Да ты права, я тоже скучал Мисти. Но что ты здесь делаешь, я вроде слышал, ты стала лидером стадиона в Церулине? –Знаешь, я слышала, Эша видели здесь неподалёку и, судя по сведениям, он должен быть здесь. Ведь, это единственный поке-центр на город второй на ремонте. –Понятно и твои сведения это Гарри Оук. –Да, а как ты догадался? –Я здесь по той же причине, что и ты и Гарри. –А при чём здесь Гарри и откуда у него информация? –Я не знаю, но он тоже хочет поговорить с Эшем и к тому же… Броку не дал договорить влетевший на космической скорости Гарри. –Ну, что ребята вы его уже видели? — спросил запыхавшийся Гарри. –Нет ещё и кстати привет.– Сказала Мисти, чуть улыбнувшись. –Агась привет. Мчал сюда, как мог.– Гарри ещё восстанавливает дыхание. –Гарри так откуда у тебя информация? — Спросил Брок. –Я ещё сам ни в чём не уверен. Дело в том, что дедушка мне сказал, что не знает где Эш. Но буквально позавчера я случайно подслушал телефонный разговор дедушки, я не видел изображения его собеседника, но судя по голосу — это вроде был Эш. Он сказал, что будет в Пьютере района Регало в это воскресенье. –Гарри ты уверен, что это был Эш, ведь пять лет прошло с тех пор, как он нас бросил? — задала неожиданный, но в то же время уместный вопрос Мисти. –Не очень, но всё же есть надежда, не так ли? И к тому же насколько я знаю, у него была веская причина, что бы тогда от вас уйти.– Гарри опустил голову так, чтобы не было видно его глаз. –Что за причина? — в разговор снова вступил Брок. –Я не имею права об этом рассказывать, я только знаю, почему он ушел тогда от вас.– Сказал Гарри с опущенной вниз головой –И почему же? — Мисти уже буквально начала вскипать –В тот день, когда Эш от вас ушел, он узнал, что его мама умерла, больше не могу рассказать, лучше это вам узнать от самого Эша.– Сказал Гарри –Мы, мы ведь ничего не знали.– Из глаз Мисти потекли слезы –Но почему он нам ничего не сказал? — Сказал Брок. –Видимо он не хотел, чтобы мы за него волновались, а ещё он сказал, что больше не хочет, чтобы из-за него, ещё кто-нибудь пострадал.– Ответил Гарри –Но что это значит? — Спросила Мисти, немного успокоившись –Без понятия об этом знает только Эш, даже мой дедушка не знает, что это обозначает. А ещё, когда он исчез из Алабастии, он оставил мне записку. «Прости, что не попрощался лично, но так надо. Так что не злись. У меня была веская на то причина. Так что прощай заносчивый Гарри Оук. Эш». Больше ничего не могу рассказать.– Сказал Гарри –Понятно.– Сказал Брок –Но, как мы его узнаем? Судя по письму, он не хочет, чтобы его нашли? — пришла в себя Мисти. –Да проблемка, но не будем отчаиваться ведь с ним всегда рядом пикачу! Так, что за дело, подождём его здесь.– Ободряющим голосом сказал Брок –Конечно же, ты прав Брок, но… разве сегодня не понедельник? — дрожащим голосом спросила Мисти –Не беспокойтесь, я всё предусмотрел Эш наверняка остался здесь переночевать и подлечить покемонов, в этом весь он. Так что нам остаётся просто ждать.– Сказал Гарри И так ребята прождали Эша весь день и уже ближе к вечеру хотели разойтись, как в центр зашёл парень. На голове у парня была тёмно–синяя кепка, из–под неё торчали иссиня-чёрные волосы. Так же он был одет в черную футболку и джинсовую жилетку ворот жилетки был сшит так, чтобы не было видно лица, на руках были черные байкерские перчатки, которые прикрывали руки почти до локтя и кроссовки того же цвета. Парень подошёл к медсестре Джой и забрал своих покемонов, точнее покемона, что было странно, но пикачу у него при себе не было. И ребята, конечно же, решили проследить за этим таинственным парнем. –Вы уверены, что это он? У него ведь лица не видно. –Не совсем, но что-то мне подсказывает, что это он.– С надеждой в голосе сказала Мисти И так ребята преследовали парня до какой–то пустоши. –Пикачу я выбираю тебя! — парень вызвал своего покемона –Я же говорила вам это он! — радостно сказала Мисти и хотела уже бежать, как её остановил Брок. Несмотря на то, что они наблюдали, из кустов парень ничего не заметил или же сделал вид, что не заметил. –Постой Мисти давай лучше понаблюдаем за ним как–то странно, что он здесь остановился. И может быть, сможем узнать причину его исчезновения.– Наконец подал голос Гарри. –Ладно.– Ответила Мисти, ей тоже было интересно, что дальше будет делать парень Тем временем парень начал подавать покемону команды. –Пикачу электрошок! И тут ребята удивились тому, что пикачу направлял электричество в сторону парня, а тот ловко уворачивался. Так они наблюдали два часа за тем, как парень уворачивался от электрических атак. Но иногда молнии попадали на парня, но он поднимался и продолжал дальше. –Ладно, на сегодня достаточно, пойдем пикачу.– и покемон ловко умостился на плече своего тренера. Но тут Мисти не выдержала и выбежала из кустов и ребята следом за ней. –Эш! — закричала Мисти так, что парень дёрнулся, но пошёл дальше, — Эш ты чё глухой? — Мисти уже вышла из себя. –А? Это вы мне? — наконец спросил таинственный парень, но не обернулся. –А ты ещё здесь кого-нибудь видишь? — Мисти уже перешла на крик. –Вы, скорее всего, ошиблись человеком, — спокойным тоном ответил парень и пошёл дальше. –А вот и нифига! — Мисти подошла, к парню и резко развернула, его лицом к себе и это был ни кто иной, как…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.