ID работы: 4126152

Спустя пять лет...

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
–А вот и нифига! — Мисти подошла, к парню и резко развернула, его лицом к себе и это был ни кто иной, как… –Эш? Это и правда, ты? — хором крикнули друзья, ведь он очень изменился за последние пять лет, в отличие от ребят. –Нет, вы ошиблись.– Всё тем же ровным и спокойным голосом ответил парень. –Эш харэ притворяться.– Уверенно сказал Гарри. –Так начнём с того, что я не Эш, моё имя Либерто, и я очень спешу.– Сказал парень. –Может, хватит прикидываться? — Гарри уже начал выходить из себя. –А с какой стати я должен вас слушать и кто вы вообще такие? — парню это уже начало надоедать –Начнем с того, что мы твои друзья.– Начал говорить Оук –Правда? Не припоминаю, чтобы у меня были друзья.– С сарказмом сказал парень. И зря, Мисти врезала ему по башке своим коронным приёмом. –Я думаю пора освежить тебе память.– Сказала разъярённая Мисти. –У меня с памятью и так всё нормально, никогда на неё не жаловался. И что вы от меня хотите? — Спросил парень, потирая шишку на голове. –Правду! — Уперто сказала Мисти. –Ну, для начала хотя бы назовите свои имена, так называемые друзья.– Всё тем же раздражающим спокойным голосом сказал парень, не смотря на ушиб. –Начнем с того что меня зовут Гарри парня справа от меня Брок, а девушку с рыжими волосами…– Гарри не дала договорить Мисти –Не говори.– Шепотом сказала Мисти –О-о-очень рад знакомству, но я спешу.– Парень хотел было уйти, но Гарри не собирался отступать. –Ладно, но сначала покажи свои руки.– Приказным тоном сказал Гарри. Но парень лишь поднял руки вверх. И Гарри это взбесило. –Запястья рук! –Зачем? — Опасливо спросил парень. –Затем! Показывай живо! — Сказал Гарри. –Нет! — Как отрезал парень. –Но почему? — Гарри казалось, уже вышел из себя, как вдруг… –Мисти берегись! — крикнул парень и потянул Мисти на себя. Ребята увидели, как что-то похожее на огненный шар взорвался на том месте, где только что стояла Мисти. –Эш, ты всё–таки меня вспомнил? — Со слезами на глазах сказала Мисти и обняла парня. На что парень лишь обнял её одной рукой. –Поговорим позже.– Ласково сказал парень, на что Мисти тихонько кивнула. Ведь ей не хотелось его отпускать –Либерто, Либерто.– Заговорил незнакомец, медленно приближаясь к ребятам –Смотрите-ка, кто порадовал своим присутствием. Андреас неужто сам осмелился выйти, а то все твои подчиненные уже достали.– Спокойно сказал парень –Как всегда не возмутим и раздражающе спокоен и серьезен Либерто. –Тебя что-то не устраивает? — Все так же спокойным тоном спросил парень и вопросительно приподнял одну бровь. –Конечно, и ты сам знаешь что.– Ответил незнакомец –О чем это они говорят? — Непонимающе спросила Мисти –Сам не врубаюсь.– Ответил ей Гарри –Может, пойдём в другое место, а то уж больно много здесь лишних глаз.– Сказал парень незнакомцу –Мне и здесь не плохо.– Ответил незнакомец, нападая на парня –Бегите! — Сказал парень и отбил нападение Андреаса своим мечом. Ребята пораскрывали рты, наблюдая за тем, как эти двое дерутся. Никто из них не догадывался, что их бой не на жизнь, а на смерть. Но в их бое было нечто странное, ребята увидели, что когда меч парня отлетел в сторону, он вернулся к нему в руки. Бой был можно сказать на равных, как вдруг парень резко перекинул через себя Андреаса и случайно поранил руку, но на это он не обращал особого внимания. Когда он перекинул Андреаса через плечо, его меч был в сантиметре от шеи врага. –А теперь слушай меня внимательно, — начал говорить парень, всё ещё не убирая меч от шеи, на что Андреас лишь слегка кивнул, чтобы не пораниться, — когда я уберу меч от твоей шеи ты пойдёшь к этому ублюдку и скажешь, что ему меня не остановить, а если попытаешься обманным манёвром напасть на меня или кого–то ещё, то я за себя не ручаюсь и при первой же возможности покончу с тобой. Понял! — Он отпустил его, и Андреас побежал прочь. А парень упал без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.