ID работы: 4126152

Спустя пять лет...

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наступило утро. Все ребята собрались внизу. –А теперь Эш рассказывай всё поподробней. –Ладно. Ну, вы уже знаете, моя мать погибла, мне об этом сообщили по телефону. Внезапно меня охватил холодный пот и я, забыв про всё рванул, что есть сил домой. Слёзы текли, не останавливаясь, пробегая, я замечал на себе удивлённые взгляды прохожих. Хотя на это мне было совершенно наплевать. Это невыносимое чувство. Боль сжигала меня изнутри и не собиралась отступать. Я не мог ни есть, ни пить, кусок в горло не лез. Каждый день для меня казался мучительной вечностью. Я упрямый человек, у меня крепкое терпение, но как говорится, каждому терпению приходит конец. Однажды эта боль стала до такой степени не выносимой, что я захотел покончить с собой. Так сказать совершить суицид. Но мой план был прерван приходом, так называемого друга Гарри Оука. Он как всегда пытался меня накормить, ведь после похорон я не ел около двух недель. Как бы то ни было, ни голода, ни усталости я не чувствовал. Для виду, что со мной уже всё хорошо я пытался вести себя, как прежде и как мне казалось, у меня это неплохо получалось. Если вы думали, что его приход мог что-то изменить, то вы серьёзно ошибаетесь. Он просто передвинул мой план на некоторое время. Вскоре после его ухода я взял лезвие и перерезал вены глубокими порезами дважды, что бы наверняка. Сначала моё тело пронзила жгучая боль, липкая на ощупь красная жидкость сочилась из ран. Прохлада разливалась по моему телу. Я больше не чувствовал физической боли, мне лишь стало до жути холодно. Нет мне не было страшно, скорее грустно от того, что я такое ничтожество. Ведь моя мама, наверное, не хотела бы, чтобы я так просто сдался, но и терпеть я больше не мог. Мои веки тяжелели, глаза медленно начали закрываться. Лишь на мгновенье я заметил чей-то силуэт, он всё пытался мне что-то сказать, пытался до меня достучаться. Но я не мог разобрать его слов, позже я его уже не слышал, мое сознание погрузилось во тьму. Пока я был без сознания, осколки прошлого стали восстанавливаться в моей памяти. Я вспомнил абсолютно всё, оказывается я не сын моей матери. Она нашла меня на берегу реки, тогда при падении с обрыва я и потерял память. Оказывается я из богатой и очень известной семьи, мой дед передал мне в наследство все свои владения. А отец не желая этого, решил покончить со мной раз и навсегда. Это ужасно. Когда я очнулся в глазах всё расплывалось, но вскоре моё зрение сфокусировалось, и я смог разглядеть, что нахожусь в больнице. Моё тело пробивала дрожь, но больше меня шокировало то, что того кого я считал своей матерью убил мой настоящий отец. Гарри сидел рядом со мной и дремал, похоже, он долго не спал. Я же выглядел не очень–то привлекательно. Мои руки все были в бинтах, к моей груди были прикреплено оборудование, которое показывало биение сердца и пульс. Я осторожно встал, хоть и удавалось мне это с трудом. Отцепил все приборы, и зря. Они предательски запищали, как бы предупреждая, что моё сердце остановилось. От этого он проснулся, испуг в его глазах был выражен ярко. Он смотрела на меня со страхом, будто я призрак. Он меня крепко обнял. Неужели остался кто-то кому моё существование не безразлично? Настоящей матери, как оказалось я не знал, приёмная погибла, родной отец ради наследства пытался меня убить. Прям целый букет радости. Но от него я такого не ожидал, я думал он меня ненавидит, а как оказывается он переживал за меня. А после всё осмыслив, я ушел, оставив записку. Ну как-то так, больше ничего вам не могу рассказать и к тому же не хочу. –Но почему? — Кажется, Броку становится интереснее с каждым словом. Парень лишь отвел глаза. –Это получается тебя на самом деле зовут не Эш, а Либерто. Ещё как оказывается ты богатенький сынок.– Пыталась съязвить Мисти. –Ну, в общих чертах так. — Вздохнув ответил парень. –Я уже не спрашиваю откуда у тебя тот меч. А почему во время драки с тем «Чудиком» твой меч вернулся по команде, что вы не поделили друг с другом? И почему ты так хорошо дерёшься и орудуешь мечом? –Как много почему. Но скажу вам одно, больше ни о чём я вам рассказать не могу. А теперь мне пора спешить. –Куда? –Этого я вам тоже не могу рассказать. Пока.– Только он собрался уйти, как в покемон-центр вбежала девушка. –Либерто! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.