ID работы: 4126152

Спустя пять лет...

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
–В тот день, когда вы приходили к моей так сказать матери чтобы узнать, где я, я был у профессора Оука. Я просил, чтобы они не говорили вам о случившемся. Когда вы ушли, я пошел к себе домой и практически не выходил. Один раз, когда ко мне приходил Гарри, я старался вести себя как обычно, но у меня видимо это плохо получалось. Ведь Гарри и не подозревал, что я собирался делать до его прихода. И его приход ничего не изменил, просто передвинул мой план на некоторое время. –Какой план? — Не на шутку перепугалась Мисти и вопросительно посмотрела на Гарри, на что тот лишь отвел от неё взгляд –Я хотел покончить с собой, боль сжигала меня изнутри и не собиралась потухать. Поэтому когда Гарри ушёл, я взял нож и перерезал вены дважды, чтобы наверняка сработало. Сначала когда холодный металл резал мою кожу, была жгучая боль, но после я начал чувствовать, как прохлада разливается по моему телу. Я не чувствовал физической боли, только холод. Так я и получил эти шрамы. –Но как ты остался жив? — Спросила Мисти дрожащим голосом –Это был мой промах.– Сказал парень и щелкнул пальцами –В смысле промах? — Мисти и Брок не могли понять, но позже увидели, как Гарри начала окутывать злость — Ну как промах, за всё время после похорон я был в доме один и совершенно забыл, что пикачу решил остаться со мной. И перед тем, как потерять сознание лишь на мгновение я заметил чей-то силуэт, он был весь расплывчатым. Он мне что-то кричал, но я его уже не слышал. Как это позже оказалось, этим расплывчатым силуэтом был Гарри. Похоже, пикачу его привел. Больше с той ночи ничего рассказать не могу.– С равнодушием в голосе произнес Эш, но в его глазах плескалась тоска и печаль И тут терпение Гарри Оука лопнуло. –Ты хоть понимаешь, что если бы не твой промах, то ты сейчас был мёртв.– С гневом в глазах кричал Оук младший. –Допустим, понимаю, давай ты сам дальше расскажешь что было. –Ладно.– Уже спокойно начал рассказывать Гарри.– В общем, когда я ушел от Эша, примерно через полчаса к нам прибежал пикачу Эша весь в слезах. И я сразу же побежал к нему домой, а там я увидел Эша. Он лежал на полу весь в крови. Из ран на руках текла алая жидкость. Когда приехала скорая помощь, он уже еле дышал, и на миг его сердце остановилось, но всё-таки его удалось спасти. Но как только, Эш был почти здоров, он исчез, оставив мне записку, я вам уже рассказывал. Ну, в общем-то, это всё, что я знаю.– На этом рассказ Гарри был закончен. –Эш, ты БОЛВАН! — Крикнул на парня Брок, что для него было совсем не свойственно. –Повторяю ещё раз для тех, кто в танке, моё имя Либерто.– Наверняка все уже поняли, кто сказал эту фразу –Эш, а почему тебя сейчас зовут Либерто, и почему вначале своего рассказа ты сказал «к моей так сказать матери»? — Спросила Мисти, на что парень лишь отвёл взгляд.– Эш, ответь! — Всё не унималась Мисти –Простите, но это всё, что я вам сейчас могу рассказать –Но почему? — Все не унималась Мисти –Просто я устал, вот и всё. –Ладно, но завтра всё расскажешь! –Ничего не обещаю.– Сказал парень и пошел в комнату. Ребята тоже легли спать как никак уже глубокая ночь. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.