ID работы: 4126152

Спустя пять лет...

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 или же их чувства достигли друг друга.

Настройки текста
Ничего не ответив, Эш только взял сумку и вышел из дома. Ну и по закону жанра Мисти побежала за ним, она нашла его сидящим на крыльце. —Прости меня, я наверно испугал тебя. —Не особо. Эш расскажи мне… —Что ты хочешь от меня услышать.— Голос парня напрягся. —Кто такая Феличита, кто такой Леви, почему ей не надо было куда-то выходить, что с тобой произошло…— Мисти уже чуть было не сорвалась на крик, лишь слёзы стекавшие из её синих, как океан глаз. Сам того не осознавая, парень крепко прижал её к своей груди. —Мисти, прошу тебя не плачь, от этого моё сердце разрывается на куски. —Что? Почему? — Она уже начала по не многу успокаиваться. —Не знаю, я уже совсем ничего не понимаю. Время проведённое порознь с тобой было для меня адом. Мне так тебя не хватало, но в то же время я не мог снова появиться в твоей жизни. Не хочу подвергать твою жизнь опасности.— Сказал Либерто всё ещё прижимая Мисти к себе. —Но мы же друзья, почему ты не рассказал всё нам. Мы бы придумали как тебе помочь. —Я же уже говорил, что после того как я вспомнил своё прошлое со мной сейчас опасно. Не хочу больше терять дорогих мне людей. —Ты уж прости Эш, но это меня не особо убедило, я хочу знать всю правду! Здесь и сейчас! — Мисти строго посмотрела ему в глаза. —Потому что я люблю тебя глупенькая и всегда любил, ты запала мне в душу ещё с первой встречи. Если я потеряю ещё и тебя, то не переживу этого. Поэтому, пожалуйста пойми меня, только с тобой я могу быть самим собой.— Сказал Эш смотря ей прямо в глаза. Вместо ожидаемого безразличия, Мисти увидела в его глазах море грусти и боли, что накопилось у него за всё это время. —Пожалуйста, расскажи мне всё о себе. Ведь я тоже уже давно тебя люблю.— Сказала Мисти и поцеловала его. —Как пожелаешь.— Сказал парень и впервые за долгие пять лет нежно улыбнулся любимой всем сердцем девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.