ID работы: 4126152

Спустя пять лет...

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава или же вся правда об Эше Кетчуме...

Настройки текста
Примечания:
Аристотель однажды сказал, что: «Одни не способны властвовать и умеют подчиняться только той власти, которая имеется у господ над рабами; другие же не способны подчиняться никакой власти, а властвовать умеют только так, как властвуют господа над рабами.» —Пожалуйста, расскажи мне всё о себе. Ведь я тоже уже давно тебя люблю.— Сказала Мисти и поцеловала его. —Как пожелаешь.— Сказал парень и впервые за долгие пять лет нежно улыбнулся любимой всем сердцем девушке. Парень начал свой рассказ… —Всё началось с того, что я родился в необычной семье, нас называют семья Арканы. Моё настоящее имя Либерто. Семьёй Арканы нас называют из-за того, что каждый из нас при рождении получал силу одной из колоды карт Таро. Сначала прямым наследником моего деда был мой отец, но дед, узнав о жестокости моего отца, сделал меня прямым наследником и после того, как мне исполнилось бы восемнадцать, роль главы перешла бы ко мне. Всё было просто прекрасно, но в один прекрасный день отец обо всём узнал и решил, как бы сказать покультурней, избавиться от меня. —Избавиться, то есть убить? — спросила Мисти у любимого, застыв в немом ужасе. —В принципе да, он отправил меня на край леса, под предлогом, что там кузнец передаст ему меч, но кто ж знал, что он нанял профессиональных убийц. Вы уже видели одного из них. Я уже об этом понял, когда прейдя до указанного места вместо кузни, была лишь ветхая избушка. Именно в тот момент на меня и напали. Мне почти удалось от них оторваться, но чем дальше я бежал по тропинке тем уже она становилась и в конце концов я добежал до обрыва. Так как мне не куда было бежать я просто прыгнул с обрыва и как я позже вспомнил меня нашла женщина, блуждающая по горам, это была моя названная мама. Мне в тот момент было 8 лет. Она нашла меня в ранах без сознания. Когда я очнулся я ничего не помнил. —Но как ты понял, что это твоя мама, если ты лишился памяти? — в разговор включился Гарри и Брок. —Ну мисис Кетчум мне сказала, что я её сын. А на то что я ничего не помню, рассказала, что я с отцом поехал на рыбалку и мы попали в аварию, отец умер на месте, а я впал в кому. После этого я решил стать мастером покемонов и встретил вас ребята. Дальше вы знаете, что произошло после того как я исчез. —А почему ты с нами не связался? — спросили ребята. —Всё это время я специально скрывался, так как они убивают всех кто мне дорог. Я пытался уберечь вас, но не смог, теперь они знают о вас. Теперь есть лишь два способа. —И каких же? — уже чувствуя, что её точно не обрадует ответ. —Либо убить наёмников и отца, либо сдаться. Ну, как-то так. —Это ужасно. — У Мисти из глаз покатились слёзы. —Эй, милая успокойся, я не дам вас в обиду этим ублюдкам. Не бойся, я обязательно спасу вас. — Сказал парень, смотря на старых друзей. —Ты же не собираешься сдаваться им? — Спросил младший Оук. —Конечно же нет, но и прятаться я больше не собираюсь. Я дам им отпор. Наследник я или нет? — сказал парень и за долгое время его лицо озарила слабая улыбка. —А кто эта Феличита? — спросила Мисти указав на девушку стоящую в стороне. —Это моя сестра. Одна из не многих сторонников моего покойного деда. Она нашла меня, когда я всё уже вспомнил хоть и мутно, с её помощью я всё вспомнил. —Понятно.- сказала Мисти с облегчением. —Так, а теперь осталось воплотить мой план в жизнь, Ливи можешь уже выходить. Все ребята обратили, как из кустов вылез парень. Что произошло дальше узнаете в следующей главе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.